1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Осень сборной России. Новая надежда

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Штольд, 03.09.15.

  1. Штольд

    Штольд Активный участник

    1.739
    7
    Россия-Швеция...Вот мне,почему-то,кажется,что проиграем мы 0-1 и закончим с этим циклом.А что скажут гуру раздела "Спорт", мастера прогнозов и гении футбольной аналитики?Давайте поговорим об оставшихся матчах сборной этой осенью?Есть шансы-то?
     
  2. Я люблю всех

    Я люблю всех Активный участник

    2.091
    0
    Почему закончим? Если проиграем, или ничья, будем играть с Черногорией за 3-е место, которое дает право на стыковые матчи.
    При победе будут большие шансы выйти напрямую даже с 3-го места - выходит одна команда, набравшая больше всех очков среди третьих мест.
     
  3. Capitan Alex

    Capitan Alex Активный участник

    7.299
    1
    Выиграем 2-1.

    ---------- Сообщение добавлено 03.09.2015 19:45 ----------

    Только судя по тому, что из всех 3-х мест у нас сейчас самые худшие показатели, вряд ли это будет Россия.:d
     
  4. Я люблю всех

    Я люблю всех Активный участник

    2.091
    0
    Там не учитываются мачти против команды, занявшей 6-е место, а у нас 6-я пока Молдова, так что не все так плохо.

    ---------- Сообщение добавлено 04.09.2015 04:06 ----------

    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=WRfB6p-DY38[/ame]
     
  5. Litron

    Litron Активный участник

    22.964
    0
    Взял Швецию с форой 0 за 2.75. Команды равные. Тренер у нас физрук. Центральных защитничков давно пора новых наигрывать. Левого защитника надо ставить Морозова из Динамо. Комбарова можно не вызывать уже или же ставить левым полузащитником, ибо в защите он нулевой, да и подачи одна из 10 проходят. Но других у нас нет игроков. Если Дзюба не выйдет центрфорвардом, то лавочку можно закрывать вовсе. В общем, как и с Капелло, они не знают кого вызывать и кого ставить в состав.
     
  6. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    5.937
    0
    Litron, зато ты знаешь:d
     
  7. Ralf

    Ralf Активный участник

    8.007
    34
    уныло даже представлять о том что мы в такой группе думаем про 3 место. а ведь ни одного топа в нашей группе нет. но все-таки думаю найдем силы выйти на че, рассчитываю только на удачу, другого не дано.
     
  8. негодяй

    негодяй Активный участник

    6.493
    4
    Litron,

    на манеже все те же...

    Который, в отличие от литрошки, выиграл 2 из 3-х последних чемпионатов, 2 Кубка, 2 суперКубка, вывел команду в групповой этап ЛЧ, дважды по ходу проигрываемых матчей в Праге и Химках перекраивавший тактику команды...
    только ленивый еще этого не сказал...

    акуеть! дайте две! Человек сыграл 2 или 3 матча за свой клуб и уже его надо ставить в сборную на один из решающих матчей цикла... Ты в менеджер футбольный не переиграл часом?
    Ну тут тоже согласен, не люблю я его...

    Дзюба????
    Литрош, ты меня извини, канеш, но ты за Дзюбу топишь уж года три так... За эти три года Дзюбиньо сменил 3 команды, забил чуть больше, чем Кокорин, полгода не играл вообще, а сейчас в Зените он играет примерно так же как Погребняк за свой Рединг... И играет он только потому, что лимит...

    ну я присоединяюсь к комменту форумчанина - зато ты знаешь:hah:
     
  9. Робин

    Робин Новичок

    56
    0
    Блин, посмотреть штоли?:)
     
  10. Свежий

    Свежий Активный участник

    5.362
    6
    Соглашусь. Достойно играет. Сейчас это сильнейший левый защитник страны из россиян.

    Об этом твержу уже года два. Жаль, Фабио Капелло не читает ВФ. :d


    А вот тут не соглашусь. Лавочку можно будет закрывать, если увидим схему с 1 нападающим. С Дзюбой - без Дзюбы, затолкать мяч в ворота можно, но форвардов должно быть два.

    Как говорится, "не уменьем, так числом".

    Кстати, попалась статистика последних игр наших нападающих (за месяц). На данный момент - Кокорин (о, ужас :bigeyes::bigeyes:) лучший форвард из вызванных, согласно цифрам минута на гол и реализации моментов (22%, если не ошибаюсь).

    Дзюба и Смолов - позади. Второй плохо реализует моменты, хотя лучше их себе и создает (около 12% реализации), а Дзюба здорово бьет в створ (точность около 60%, что прекрасно), но далеко не каждый его удар становится голом.

    Делаю вывод:

    Смолова - успокоить пустырником. Дзюбу - напоить. Будет косой - станет промахиваться мимо вратаря. Иногда это означает гол. ;)
     
  11. Ralf

    Ralf Активный участник

    8.007
    34
    чистых форвардов как дзюба в современном футболе всегда один, остальные нападающие это крайние полузащитники и центральный полузащитник (под нападающим). покажи хоть одну интересную команду с двумя центральными нападающими.
     
  12. Свежий

    Свежий Активный участник

    5.362
    6
    "Ювентус" сейчас играет с двумя высокими центральными нападающими впереди - Манджукичем и Моратой.

    Их, правда, реализация сейчас подводит, но суть в том, что такое бывает.

    Я не хочу видеть единственным форвардом на острие Дзюбу, потому что его умений может не хватить.
    Нельзя забывать: Швецию устроит и ничья: поставят против него двух "дуболомов" и все, нет преимущества в росте и корпусе. к тому же, как писал выше, с реализацией моментов у него не лучшее положение.

    Играть по схеме 3-1 в атаке хорошо, например, "Челси" или "Баварии". У первых есть Коста, здорово цепляющийся за мяч, и полузащита, которая бьет с 30 метров по девяткам. У вторых - гений игры в касание Левандовски и, опять же, парни с ударом: Рибери и Роббен. Таким образом получается ширина атаки: нападающий заталкивает - полузащита атакует с дальней дистанции - зрелищно и красиво.

    В нашей сборной таких парней в полузащите не видно. Шатов, по сути, безударный, Не припомню, чтобы метров с 30-ти забивал и Дзагоев. Широков может пробить, но назвать его профи в этом деле тоже не получается. Голы, которые забивал Черышев в Испании в прошлом году, также не были далее 25 метров.

    Два форварда - Черышев слева - Дзюба - справа. Вот мой вариант. Или можно чуть ближе к воротам и центру поставить Дзюбу, но в любом случае, рядом должен быть Черышев (ну, или кто-то, умеющий играть в касание, может Шатов, но кому тогда разыгрывать?).

    Игра сборной России в атаке должна быть проста, как апельсин: заброс Широкова на Черышева - тот срезает на Дзюбу. Пока его "сторожа" сообразят, откуда прилетел мяч - Артем уже забьет. Более сложный вариант: заброс на Дзюбу, тот придерживает мяч несколько секунд у себя, откатывает на подбежавшего Дзагоева или Широкова (те тут же должны "встревожиться" и приблизиться к линии штрафной - кто то из полузащитников лупит с 25-20 метров. Разумеется, если Дзюбу "забыли", то можно пойти самому вперед и пробить. Во втором тайме есть смысл выпустить Смолова. Он как раз не успеет устать за 45 минут, а значит будет спокойнее при завершении моментов.

    Такой вот план. :d
     
  13. Litron

    Litron Активный участник

    22.964
    0
    я знаю

    который в жизни по мячу не бил и вылазиет за счет Гинера и стабильного состава

    ну понятно, вам дилетантам всё объяснять нужно. Нам не нужен ЧЕ. Надо уже сейчас наигрывать состав на ЧМ-2018. Что толку с этого ЧЕ? На сборную Бельгии посмотри и сравни с нашими. Нам там делать нечего. А парень между прочим лучший игрок августа.

    А кого в атаку ставить? Кокорина или Кержакова? :d Дзюба хоть голец нормальный вкатил. Кокорин как бабла заработал на футбол забил.

    знаю и? Слуцкий - ставленник Мутко. А Мутко в футболе дилетант. Какой президент РфС такой и футбол. Вангую что будет дальше. Даже если мы выйдем на евро, то там нас ждет провал. Мы попадем в группу с какой-нибудь Бельгией опять и нас разнесут 5:0. Игнашевичу скоро 40 лет, Вася отыгрывает последние годы. Акинфеев с опытом 10 лет не может собраться на матчи Евро или ЧМ. Плеймейкера нет, нападения нет. В итоге на ЧЕ мы не выходим из группы и начинается подготовка к ЧМ. Вызовут Морозова и всю молодежь. Которую нужно наигрывать не осенью 2016, а уже год как. Я не знаю да? :d
     
  14. Колоброд

    Колоброд Активный участник

    4.681
    12
    Моуринью "в жизни по мячу не бил" и вылазит за счет Абрамовича. :d:d:d
     
  15. hash

    hash Активный участник

    2.226
    0
    Слуцкий фартовый, это наш основной козырь, а больше надеяться не на что.
     
  16. Litron

    Litron Активный участник

    22.964
    0
    Моуриньо в жизни по мячу не бил и всегда работал с командами где отличный подбор игроков, которых нужно только в состав поставить. Моуриньо - не тренер, а психолог. Почитай книгу Ибрагимовича. Сейчас Моуриньо даже со звездами сделать ничего в АПЛ не может. Кристал Пэлас их дома возит как детей.

    ---------- Сообщение добавлено 05.09.2015 14:48 ----------

    а теперь представь, что на Евро мы получаем группу: Франция, Бельгия, Исландия :d 0:2, 0:3, 0:1 и домой
     
  17. Свежий

    Свежий Активный участник

    5.362
    6
    Ну, как не бил, вратарем был в "Звезде" городищенской.


    Наигрывать молодой состав надо было в самом начале отбора. И заявлять о том, что мы к ЧМ готовимся. Останьте все от нас, на Евро не планируем. А тут, как бы, больше года уже играем "стариками" и вдруг развернуться и сказать: "да не больно то и хотелось?" Глупо...


    ты слишком категоричен. Слуцкий действительно хороший тренер.

    Как он встроил в игру Еременко, Натхо, как бездарный в общем-то, защитник Набабкин при нем стал достойным игроком. Как прибавили Фернандес и Муса. Плохой тренер бы не смог сделать всего этого.


    А вот с этим спорить не стану. Будет тяжело. Из группы на евро мы в таком виде не выйдем.


    То есть когда четыре месяца назад Маур выиграл чемпионат, то это не его тренерская заслуга, а вот оступился человек, пошли неудачи, так сразу толкнем его "да и не был ты тренером никогда!"

    Ему просто повезло: В Португалии, Италии, Испании, Англии...

    Думаю, Жозе надо закончить с футболом. Выставить его в музее, кормить колбасой и платить жалование.

    а работа у него будет простая: к нему будут прикасаться посетители, как к большому счастливцу.

    Потер руку - пошел в казино - выиграл. Обнял за плечи - сменил офис менеджера на директорский кабинет.
    Поцеловал в небритую щечку - встретил любовь всей жизни :d
     
  18. vrio

    vrio Активный участник

    8.812
    31
    2:1
     
  19. Штольд

    Штольд Активный участник

    1.739
    7
    Ну,поехали...Что-то тревожно..
     
  20. Capitan Alex

    Capitan Alex Активный участник

    7.299
    1
    На Слуцкого только одна и надежда.
     
  21. Черная злобная зверюга

    Черная злобная зверюга Активный участник

    9.737
    13
    Ы-ых, на всю Россию нету ни одного напа хорошего....

    ---------- Сообщение добавлено 05.09.2015 19:35 ----------

    дзюба, ять пару раз
    дерево(((((((

    ---------- Сообщение добавлено 05.09.2015 19:37 ----------

    и все равно-дерево!
     
  22. RubiN

    RubiN Активный участник

    5.423
    10
    скушал полкотлетки и запил пивом гол, красиво было, не впустили бы в раздевалку, как это часто бывает
     
  23. Capitan Alex

    Capitan Alex Активный участник

    7.299
    1
    хорошо разыграли
     
  24. RubiN

    RubiN Активный участник

    5.423
    10
    наверное что-то в компот подсыпали, хорошо бегают
     
  25. Черная злобная зверюга

    Черная злобная зверюга Активный участник

    9.737
    13
    нахрена капелле-то платили? кто-нить знает?
     
  26. gerodoth

    gerodoth Активный участник

    8.083
    13
    хорошо закатили :)
     
  27. Я люблю всех

    Я люблю всех Активный участник

    2.091
    0
    Пока хорошо играют, давно такую сборную не видел.
     
  28. Romuald

    Romuald Активный участник

    4.578
    0
    Смолова надо выпускать. Дзюба дерево.
     
  29. gerodoth

    gerodoth Активный участник

    8.083
    13
    +1

    ---------- Сообщение добавлено 05.09.2015 21:44 ----------

    уже полчаса кажется что тс про шведов писал. и ник какой-то шведский.
     
    Последнее редактирование: 05.09.15
  30. AlexLM

    AlexLM Активный участник

    823
    3
    Акинфееву нужно премию за счет съэкономленных на тренере:d