Скидки на заправках

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем kaa, 18.08.04.

1. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Бензин в очередной раз подоражал :eek: Народ, вопрос такой, на каких и как заправках бонусы раздают?

2. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    каа

ты удивлён???

3. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    Батя пользуется дисконтной картой..стоит она 130р....скидка 6-7% c литра...окупается за месяц...действие карты 2года...вот только заправок не много -вроде 5штук...
    Надо узнать че за контора....

4. Night Hunter

Night Hunter Активный участник

964
    0
    Я заправляюся постоянно на Лукойле, который перед съездом со второй продольной на Возрожение, там постоянно скидка 6%, да ещё и розыгрыши призов.

5. GebeusRaider

GebeusRaider Активный участник

720
    0
    Night Hunter
    Вроде на Лукойле скидки только по пятницам?

6. Юстас

Юстас Гость

На Лукойле бензин ботва!

7. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Юстас Если ты такой умный (а я думаю что нет) то скажи где не ботва?
    У нас один нефтеперерабатывающий завод в городе. Или ты думаешь что тебе нормальный бензин из-за границы возить будут? Или после заправки на данных заправках твой запорожец перестает нормально ехать?

8. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    Юстас
    согласен с SATAN, никогда не забуду как в прошлом году ихав в свадебном картедже решил занырнуть на випойловскую заправку на спартановке :mad: . После того случая я не верю в качество ни одной заправки. Везьде льют го*но, но только разного какчества.:mad:
    PS Недавно менял 2 выпускных клапана, которые прогорели как говорят специ из-за плохого бензина.

9. Юстас

Юстас Гость

Satan, я понимаю что ты грамотей! :)

Говорю так потому что достаточно долго заправлялся и на Лукойле и на Юкосах, сейчас на Випойле уже год - и проблем не испытываю.

10. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    lexic

Скорее всего Юкос. У них есть золотая и еще какая-то дисконтная карта с накопительной системой бонусов, чем больше и чаще покупаешь бензас, тем выше процент скидки. Особенно актуально для прожорливых машин...

По-моему скидка 6,5% по выходным.

11. Z@@

Z@@ Активный участник

2.696
    0
    На лукойле на многих азс, скидка 6% просто если берешь больше 20 литров.

12. paraNoId

paraNoId Участник

236
    0
    Было и от 10, и от нуля. На разных по разному. Но по выходным. Чтоб ежедневно, надо или бонусную, или ликардовскую карту.

P.S. На днях осагу новую покупал. Так, страховая мне клубную карту вручила. Теперь, по ней, еще и у Випойла скидку буду иметь. :cool: Правда, всего 2.5%

13. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0
    paraNoId теперь вродь сделали каждый день. по крайней мере на красном, на монолите, так.
    >20литра = 6%

14. Napalm

Napalm Новичок

44
    0
    1.5 Года заправлялся ТОЛЬКО НА ОДНОЙ заправке Лукойла на Ватутина - В это лето машина тянуть перестала. Снял карбюратор - у него первая камера просто вся черная.... Теперь 4й мес заливаюсь на випойле - скидок правда нет, а бензин - ещё не разобрался...

15. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
    Night Hunter

я иногда там заправлялся, но один раз перевернул все мое доверие к данной заправке. Залил 15 литров 92, а получилось как будто еду на воде. Она и троила и двоила и глохла. Сразу не понял. Разобрал и прочистил все что можно прочистить у инжектора. Пока весь "бензин" не выработал нормально не поезала, и то потом иногда примерно с недельки 2 поддергивалась. Кошмар был полный, не смог заехать вовремя за женой с работы.

После такого случая я эту заправку видеть не хочу.

По поводу скидок, на развилке после Спартановки на Волжский, на заправке скидка 6,5 % не зависимо он количества бензина.

В ВипОйле покупаешь карту за 200р и кладешь на нее деньги, а потом на эти деньги и заправляешься. Когда кладешь деньги, то тебе сразу прибавляют 5% соответстенно если кладешь 500 руб, то на карточке будет 525руб. Этой карточкой можешь расплачиваться и за продукты в их магазине. Если она тебе надоела, то ее можно потом продать обратно за те же 200руб.

Есть 2 заправки как ехать через промзону в Городище, там бензин всегда дешевле на 60-80 копеек

16. paraNoId

paraNoId Участник

236
    0
    М.б. и бензин виноват. И еще миллион причин. В том числе:
    Дык! Нечищенный полтора года, он блестеть не будет. На жиклерах и в каналах, там, видимо, много чего наросло.
    Через год и 2 месяца загляни в карб. Расскажешь, какого цвета камера. ;)

Бензин покупать, ИМХО, все же лучше у Лукойла. Но, на "настоящих" АЗС, а не у франчайзинговых. Наименьшее зло, на мой взгляд.

17. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Решил поддержать местных: три раза заправился по 25 литров и за это при предъявлении чеков получил карту с чипом. На неё кладёшь деньги и бензин обходится 95-й по 13.87р. А контора это БИО. Правда заправок по городу мало, но у меня по пути на дачу. Качество всегда было хорошее.

А Лукойл работает по системе Ликард. Покупаешь карту по 240р и так же по дебетовому принцыпу заправляешься. Экономия выходит где-то 90 коп. с литра, т.е окупается она где-то после покупки 250 литров :eek: . Но есть большой плюс - действует по всей стране, где Ликард.