Германия: немцы и мигранты. Кто кого?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Доктор Влад, 02.09.15.

1. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Русские там квалифицированные кадры в основном, поэтому это рычаг давления на баев. Вот только кадры никто не спросил, хотя еще при СССР никто в здравом уме туда на пмж бы не поехал. Для меня эти люди загадка. Даже убежав оттуда, они остаются зомбированы не хуже Ахеджаковой. Идентичности в них нет. Единицы не такие.

2. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Самый запомнившийся случай - про девочку Лизу, которую якобы похитила и насиловала группа беженцев. Там и интервью её тёти было и прочее. Вспоминаются так-же репортажи про Швецию, где в каком-то городе полный разгул преступности от всяких беженцев. Правда, приврали в пяток раз в количестве убийств за год, да и в остальном тоже. Помню, сами жители этого города потом крутили пальцем у виска. А всякие "эксперты" типа Оксенрайтера и прочии, которые являются частыми гостями в российских новостных эфирах.
    Кроме того, сама манера подачи материалов зачастую отличается от положенной нейтральной журналистики.

Да не нужны они, конечно. Недостаток рабочей силы можно было восполнять другими способами, ведущие к лучшему контингенту. Просто, сдаётся мне, взыграло у бабули Меркель чувство "матери Терезы", вот она и решила помочь обездоленным, заодно и дать новую рабочую силу простым профессиям. Во всякие заговорческие теории, о том, что это "обамка европе гадит", лично я не особо верю.

3. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Живете в Германии и оскорбляете Меркель. ) Мать Тереза - это было коммерческое предприятие Ватикана, которое приводило к многим смертям в третьем мире. Воровала пожертвования в крупных размерах и примазывалась к чужим реальным делам. В ее учреждениях лечили только молитвой и экономили на гигиене. Это дешево. Кто не выжил, жил не праведно.

Последнее редактирование: 12.04.19
  4. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Не, никаких оскорблений. Она действительно сделала очень много для Германии. Но, потихоньку пора и ей уходить.
    /да, я вкурсе про критику действий матери Терезы и её ордена, тут я употребил образно её имя. :)

5. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    в Германии свои 90 е, у нас были новые русские, у них - новые немцы. из Сомали :d

6. Dimanuga

Dimanuga  Активный участник

27.379
    2.090
    зачем ты постанову мосфильма опять покащываешь:d

Hondavod нравится это.
  7. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    ахха. Находим источник видео - больше года прошло, сайт ну очень специфичен - "мы сделаем Германию опять сильной!".
    “Flüchtlinge” in Malta vor dem Abflug nach Deutschland
    По поиску самого видео, по его ссылке, находим другие источники, которые уже не раз поменяли называния своих страниц, причём в оффшорах- причём названия их статей говорят сами о себе - "кастрированные учителя в "мягкотеплых" школах", "США хотят "расхреначить" Иран", "как мы можем ещё спасти свою страну"... итд.
    PI-News

8. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    тоесть, кто то недоволен политикой, проводимой внутри твоей новой родины и раскачивает лодку, а может и впрямь все сильно меняется, что особенно заметно и неприятно коренным бюргерам. Поэтому тебе не понятно?

ноутбуки до 20000 рублей | Интегрируй приложения вместе с Альбато: тильда битрикс - синхронизация за 5 минут! | barn одноэтажный | 6330 | блок управления приводами 45а (усилитель)