1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Германия: немцы и мигранты. Кто кого?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Доктор Влад, 02.09.15.

  1. passer-by

    passer-by Активный участник

    4.139
    620
    Русские там квалифицированные кадры в основном, поэтому это рычаг давления на баев. Вот только кадры никто не спросил, хотя еще при СССР никто в здравом уме туда на пмж бы не поехал. Для меня эти люди загадка. Даже убежав оттуда, они остаются зомбированы не хуже Ахеджаковой. Идентичности в них нет. Единицы не такие.
     
  2. Вернер

    Вернер Активный участник

    7.808
    936
    Самый запомнившийся случай - про девочку Лизу, которую якобы похитила и насиловала группа беженцев. Там и интервью её тёти было и прочее. Вспоминаются так-же репортажи про Швецию, где в каком-то городе полный разгул преступности от всяких беженцев. Правда, приврали в пяток раз в количестве убийств за год, да и в остальном тоже. Помню, сами жители этого города потом крутили пальцем у виска. А всякие "эксперты" типа Оксенрайтера и прочии, которые являются частыми гостями в российских новостных эфирах.
    Кроме того, сама манера подачи материалов зачастую отличается от положенной нейтральной журналистики.

    Да не нужны они, конечно. Недостаток рабочей силы можно было восполнять другими способами, ведущие к лучшему контингенту. Просто, сдаётся мне, взыграло у бабули Меркель чувство "матери Терезы", вот она и решила помочь обездоленным, заодно и дать новую рабочую силу простым профессиям. Во всякие заговорческие теории, о том, что это "обамка европе гадит", лично я не особо верю.
     
  3. passer-by

    passer-by Активный участник

    4.139
    620
    Живете в Германии и оскорбляете Меркель. ) Мать Тереза - это было коммерческое предприятие Ватикана, которое приводило к многим смертям в третьем мире. Воровала пожертвования в крупных размерах и примазывалась к чужим реальным делам. В ее учреждениях лечили только молитвой и экономили на гигиене. Это дешево. Кто не выжил, жил не праведно.
     
    Последнее редактирование: 12.04.19
  4. Вернер

    Вернер Активный участник

    7.808
    936
    Не, никаких оскорблений. Она действительно сделала очень много для Германии. Но, потихоньку пора и ей уходить.
    /да, я вкурсе про критику действий матери Терезы и её ордена, тут я употребил образно её имя. :)