1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Германия: немцы и мигранты. Кто кого?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Доктор Влад, 02.09.15.

1. out

out Читатель

23.308
    5.634
    "блогеры" :d:d:d

2. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342

Тут особенно доставляет. С флагами запрещенной (у нас) организации. Лютая херрня ждет гермашку.

3. out

out Читатель

23.308
    5.634
    У нас намного хуже. Чурки всякие двадцатилетние на феррари гоняют, с оружием ходят, даже фсбшников "давят".

zaqwsx нравится это.
  4. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    в московии возможно, сколько там мечетей понастроили? и с православием в РФ перебор, мракобесие наступает, церковные бизнеса давят неугодных. Да в московии вполне может быть ходЮть. фуры обычно стараются туда не заезжать, что в европах, что в РФии.
    У нас резиновые квартиры и заводы с гастрарбайтерами. Они там не временно содержатся, а постоянно.

5. Hondavod

4.000
    342
    тем про РФ много, овер много, я бы сказал, тут гермашек обсуждают. И да, о ферарях, свадьба сойдет?

и про религию есть тема. А у нас что то запретили в угоду другим религиям? Кресты там снимать заставили где то, что бы не смущать религии мигрантов?

6. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    возможно где-то на кавказе и такое есть.
    только религия РФ зачастую власть - а ради неё можно и дома сжигать, и соседей выселять, и парки/скверы застраивать и тому подобное.

7. Hondavod

4.000
    342
    обсуждается в другой теме...

8. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    почему? здесь можно только о том как плохо в германии и как хорошо в РФ? Вы говорите что там плохо, а я парирую что не хуже чем в РФ.
    Там всё плохо, из РФ в туда стремятся устроиться работать.

9. Hondavod

4.000
    342
    парируя своими параируями, ты никак не облегчишь ситуацию в европе и в гермашке, в частности. Ну и поделом им.

10. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Бедненькие. Нам бы, конечно, такую "ситуацию", как в Германии...

11. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а зачем мне Германия? меня больше РФия интересует, чтобы мне здесь хорошо было. А ты видимо рад сдохшей/сдыхающей у соседа корове. Не хорошо так завидовать.

romantica нравится это.
  12. Hondavod

4.000
    342
    так и иди туда, где это не одного тебя интересует, ты клон мудрек что ли? такой же гном.

не ну а чо? Мешают понаехавшим! :d

13. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а здесь, разве остальных РФия не интересует? тебя разве не интересует? ты из Германии жалуешься? или собираешься туда отбыть, а мигранты тебя не пускают?
    Я пишу здесь не о РФии, а о сравнении РФии с Германией, ибо в этом мире всё относительно.

14. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Это Ахеджакова в темных очках приехала в Англию каяться.

Hondavod нравится это.
  15. out

out Читатель

23.308
    5.634
    За что каяться?

16. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    наверное за хондовода с пассером

17. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Не говорила она про районы насчёт полиции. Да, в крупных городах есть районы, где проживают компатно "себеподобные", но говорить о
    бред полный.
    Кстати, я сам, когда бываю в том-же Берлине, люблю иногда заехать в Берлин-Нойкёльн, где как раз очень много разных турков живёт, посидеть там в кафешке, покурить кальян. Проблемы? Никогда и ни разу.

При чём тут этот твит с детьми в мечети - во-первых, каким боком он к вообще Европе, во-вторых, при чём дурость одного какого-то учителя привязана к политике?

Турки, как и прочие их "горные родственники", любят покрасоваться на свадьбах. Впрочем, пару раз видел я схожее и на русскоговорящих свадьбах в Германии. Справедливости ради, полиция тоже за это нередко дрючит. Недавно, например остановили такую свадебную процессию на всяких недешёвых машинах на автобане А3 и завели на них дело.

Ну фейк-же очередной. https://www.buzzfeednews.com/article/ishmaeldaro/hoax-muslims-ban-dogs-for-public-purity-manchester

Повторяюсь в очередной раз - не верьте всему тому, что вам показывают по телевизору и пишут в интернетах. А посмотрев иногда репортажи по российскому ТВ, хочется сразу бежать из европы. :biglaugh:

out и romantica нравится это.
  18. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    когда товарищ приедет еще раз, попрошу его написать свое видение ситуации в Германии здесь...
    Сейчас он в Швейцарии у друзей сыры поглощает...

Последнее редактирование: 10.04.19
  19. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ты немного не понимаешь, как работает интернет...

romantica нравится это.
  20. passer-by

4.216
    647
    Вот так всегда, фейк еврейский, а виноваты русские. )) Традиция, однако.
    Хотя... если внимательно посмотреть на русских телеведущих...

21. Hondavod

4.000
    342
    @Вернер,не понимаю твоего негодования. Почему ты веришь, все читаешь там про тут, а мы не должны верить тому что пишут там про там?

бери выше! Рашн хакерс!!!

22. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а зачем он вообще в туда поехал? там жеж житья нет, с твоих/его слов.

23. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.823
    2.219
    А что не правда, можешь пару сюжетов первого канала или России опротестовать? Просто интересно сравнить.

24. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это я "опечатался". Твои "бюргеры" прочитал, как блогеры. Да, бюргеров очень жалко. Бедные они совсем. Офигевают.

25. passer-by

4.216
    647
    Обсуждается Германия, в доказательство своего мнения приводится твит про Великобританию. Который опровергается, фейк от британских евреев. Так вот русские .... А что русские, какие ваши доказательства?
    Смешные вы все, ей-богу. ))

Украли у мужика корову. Приходит он домой и говорит сыновьям:
    - У нас корову украл какой-то ... Старший брат: — Если ... — значит маленький.
    Средний брат: — Если маленький — значит из Малиновки.
    Младший Брат: — Если из Малиновки — значит Васька Косой.
    Все выдвигаются в Малиновку и там прессуют Ваську Косого.
    Однако Васька корову не отдает. Его ведут к мировому судье.
    Мировой судья:
    - Ну… Логика мне ваша непонятна. Вот у меня коробка, что в ней лежит?
    Старший брат: — Коробка квадратная, значит внутри что-то круглое.
    Средний: — Если круглое, то оранжевое.
    Младший: — Если круглое и оранжевое, то апельсин.
    Судья открывает коробку, а там и правда апельсин.
    Судья — Ваське Косому:
    - Косой, отдай корову.

out нравится это.
  26. Hondavod

4.000
    342
    Дороги зато какие! Стекло!:d

27. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.021
    937
    А, вообще, для чего странам западной Европы беженцы? Какая глобальная цель в этом?

28. Hondavod

4.000
    342
    их Пендосы нагнули. Сначала втянули в авантюры с войнами на БВ и Африке. Потом им же впарили результаты этих войн - беженцев. А поскольку, бывшим завоевателям мира, западло признаться, что они чмыри, то они делают хорошую мину при плохой игре, или как там... Типа у них не хватака рабочих рук! А на самом деле повесили себе на шею разную нечисть.

29. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.021
    937
    @Hondavod, как Пендосы нагнули? Не верю, быть такого не может. США сеет разумное, доброе, вечное. Чтобы подлость совершить, нет, не бывать такому.

Dimanuga и Hondavod нравится это.
  30. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    ага, изворачиваются как могут. Нет бы тихо, спокойно, за бюджетные средства, организовать центры поддержки мигрантов, облегчить им получение российского гражданства (в отличие от русских в бывших союзных республиках), смотреть сквозь пальцы на их беспредел. Дебилы, чо с них взять!