У меня вообще нет вариантов. Никто не знает. Штука древняя. Выкинуть не смогу пока не узнаю что это)))
Да Вы что, я боюсь. Мало ли что случится? Вдруг дохлые домашние животные восстанут из своих захоронений на милю вокруг?
http://www.o8ode.ru/article/answer/organizm/le4enie_givoi_i_mertvoi_vodoi.htm Посредством электролиза "делает" "живую" и "мертвую" воду т.е. щелочную и кислую. Я такую хреновину выкинул лет 15 назад.
Вещь из восьмидесятых наверняка))) Тогда все начали лечиться нетрадиционными методами, типа уринотерапии и Кашпировского. Судя по информации, которая дана по ссылке вещь просто незаменимая в хозяйстве, практически панацея от всего))
О точно! Спасибо ! Всем спасибо принявшим участие, теперь выкину с чистой душой. Там кстати только " рожки" из металла, остальное из фанеры)
Только перед тем как выкинуть рекомендую проверить из какого металла сделаны электроды. Судя по виду девайс самодельный. А в семидесятых-восьмидесятых была тема создания подобных изделий с серебряными электродами!
Погибель Фореве, Можно приноровится и добывать водород, к примеру. Не выкидывай! ---------- Сообщение добавлено 03.09.2015 04:35 ---------- И это не фанера а текстолит.
я такую штуку приобрёл 2 года назад и про лекарства забыл. За это время помимо всяких мелких болячек типа простуд удалось вылечить аллергию. Это живой водой. Мёртвая вода странным образом снимает невралгическую боль. Испытано на знакомых.
Меняю на клавиатуру с юсби разъемом. В любом состоянии , но чтобы все клавиши нажимались))) Могу вдобавок отдать клаву с парой неработающих клавиш))) Забирать в Красноармейском районе)))) ---------- Сообщение добавлено 16.09.2015 12:43 ---------- интересующимся-рассмотрю все предложения)))