ipvolg, ездил в мае туда обратно через Элисту и Буденновск, дорога хорошая, за Элистой есть плохой участок, ну как плохой - для Волгограда обычная дорога
Да, вот в прошлом году я на нем и помял два диска... в районе Аршана. Сколько примерно этот участок длится?
ipvolg, ночью ехал туда, днем обратно. Ночью шел около 50-60, днем 90-100. Не более часа наверное ехать.
pmb, я нашел видео, вот прошлом году было так https://www.youtube.com/watch?v=adTh0HekoRk сейчас лучше?
В прошлом году го подлатали было много хуже. Но один чёрт, участок хреновый. Есть вариант объехать его через Дивное (Элиста-Дивное-Арзгир), но лишних 60км ехать тоже не слишком охота. Хотя с т.з. скорости выигрышь вполне вероятен. А уж с т.з. сохранности подвески - несомненен!
ipvolg, когда ночью ехал казалось что все плохо, днем шел - только в одном или двух местах пришлось оттормаживаться, все остальное можно обрулить практически не снижая скорости. Состояние наверное получше чем на видео
Наверно будет оптимальный маршрут, ибо ехать планирую ночью Вот и я планирую днем ехать в обратном направлении. Благодарю за подсказки
Подтверждаю, ехать можно, но на плохом участке быть предельно внимательным и лучше проезжать его только днем.
Этой весной ездил в Минводы-Кисловодск, туда через Буденовск, обратно через Дивное. Через Буденовск дорога лучше