Винтажные свадебные платья

Тема в разделе "Шопинг", создана пользователем Murzikus Homo Sapiens, 31.08.15.

1. Murzikus Homo Sapiens

Murzikus Homo Sapiens Новичок

40
    0
    Здравствуйте, уважаемые форумчане и форумчанки!
    Хочу себе на свадьбу необычное платье, в ретро-стиле. Обошла уже два десятка свадебных салонов, ничего такого и в помине нет.
    Возможно ли приобрести в Волгограде платья вроде тех, что представлены на фото?

Вложения:

• 6nILZ313x8o.jpg
      6nILZ313x8o.jpg
      Размер файла:
      161,5 КБ
      Просмотров:
      643
    • im4-1.jpg
      im4-1.jpg
      Размер файла:
      190,7 КБ
      Просмотров:
      669
    • wpid-l9yqlTF44l0.jpg
      wpid-l9yqlTF44l0.jpg
      Размер файла:
      32,8 КБ
      Просмотров:
      684
    • gPv7FLavYQA.jpg
      gPv7FLavYQA.jpg
      Размер файла:
      32,6 КБ
      Просмотров:
      649
  2. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    приобрести - точно нет, шейте :) красивые, особенно на втором и четвертом фото :)
    в наших салонах либо жуть жуткая, либо по ценам 50+. впрочем, за 50+ тоже очень легко можно купить жуть жуткую :)

3. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Потрясающе красиво, особенно викторианский стиль. Хочу еще раз замуж в таком платье!:)

По поводу где найти - инфа к сведению: на днях лазила на Авито в разделе как раз таки сва-платьев. Там за 500-1000 продают немало платьев образца начала-середины 1990-х годов (это американская сва-мода как раз где-то 1980-х гг). Такое ретро платье можно взять на основу и сделать что-то аля 1я и 2я фотография.

Также, если не боитесь делать такие серьезные покупки в инет-магазинах (китайцы или общемировые), можно поискать там. Очень много необычных платьев - и в викторианском стиле, и в готическом и т.д. и т.п. Наверняка можно связаться с продавцом и попросить сшить по своим меркам или нужного цвета. Уровень цены будет гораздо ниже салонных и ательешных, так что даже если что-то будет неидеально, можно будет немного доделать - и все равно это будет существенно дешевле.

Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция 1с и телеграм - синхронизация за 5 минут! | пожарный шкаф шдк-320 вз 21 | kqf 63-4d.4.0 | мартин джей фокс | теплоход ф и панферов