Продам спин для берегового джига Maximus - Dreamer-X 1002MH состояние идеально бережно хранится в тубусе. Отрыбалил им весну летом не юзал. Цена 5500 с тубусом 6000, Торгуемо. Катушка еще есть Daiwa - Exceler S 2500 отдам за 2800
Плюсану зачетный инструмент на ВВ (владелец Dreamer-X 902H) чуйка, бросковость на высоте за эти деньги лучше не найти.
samvg, гранд мерси. Кто шарит за ВВ джиг с берега тот эти палки ценит. Тел для связи 9053992Здевять7 ---------- Сообщение добавлено 30.08.2015 20:13 ---------- Господа, кто зареган на волгодоне продублируйте пож там обьявку, а то я не могу там зарегестрироваться. Заранее спасибо, с меня пивко )))
На ВД запостил. Являюсь обладателем сабжа. Тест 20-70, прально? Это очень полезная и чуйкая палка длч ВВ и Волги. Кстати, вовка, Мордор, пожалел, что продал мне ее. Можт купит?
У Вас предыдущая версия S https://spinningline.ru/dreamer-s1002h-p-75757.html у ТС новая Х http://maximusfishing.ru/products/maximus-dreamer-x-1002mh-305m--10---42g Она еще чуйче, ибо материал HMN+HME, а не HMG сравнивал перед покупкой. Внешне основное различия в ручке у старого - пробка, у нового - пробка + EVA.
Как то тишина, скину 500, итого цена за спиннинг 4500 р. Состояние крайне близко к идеальному, т. е. как с магазина, только без пленок. В нагрузку отдам чебурашек и джиг головок от 28 до 42 грамм штук 20-30 разных.
имя, Ну так он купил по докризисной цене примерно 5-6 килорублей и продал за половину, а сейчас цена 9-10 так что 4,5 нормальная цена, тем более Macmep, Что взяли взамен или завязали с береговым джигом?
имя, я искренне рад за человека который купил его за 2500. Но моя цена 4500 эти палки за эти деньги продаются. Если мне очень срочно понадобятся деньги я продам его за 3500 соседу, который ни хуа не шарит на палка ему нрицца, тока он из принципа больше не даст))))) по сабжу территориально 7 ветров. ---------- Сообщение добавлено 06.09.2015 11:40 ---------- samvg, ни чего не купил, плавно переходу в фидер, и к том уже там где я в основном ловлю эта палка не нужна, можно делликатней тест, отводным я не ловлю. ---------- Сообщение добавлено 06.09.2015 11:43 ---------- имя, и кстате на волгодоне есть обьявка где дример ушол за 5
имя, Не знаю, есть ли он на волгодоне, с этого форума человек, заберет 16 числа. А по поводу того типа с волгадона он просто не шарить ни разу, может за 10ку он и найдет палку КЛАССОВ ВЫШЕ чем дример, но тока она будет во первых БУ во вторых говно. Есть много примеров из моего опыта и опыта людей с кем я ловлю рыбу, когда имея Лесы, Тиры, Выви, Талоны дельта, народ покупая дримеры просто ловит только ими. Как показала практика это просто не убиваемая палка и по тесту и по всему остальному. Видел как на такой спин ставили 56 грам и пуляли выматыва 100 метров плетни с катушки и ни чего, второй сезон человек его так насилует. Я бы не продавал, но он мне реально без надобности, а лежать в углу..... пусть кто то с удовольствием на него ловит. Всем кто отписался о палке большой респект.
В реальных условиях берегового джига на ВВ ДримерХ 3,05 мега зачетная палка при цене 5 круб. Эта палка не премьюм но даст фору, по дальности, чуйкости и запасу прочности многим с ценой от 200 зеленых и выше
Я не знаю кто это ДжонЛорд, samvg, вот именно для берега где надо кидать 80+ и приэтом чуйку сохранить это оч крутая палка, тем более за те деньги, все остальное дороже в 2 и больше раза, но не факт что лучше. ---------- Сообщение добавлено 07.09.2015 13:31 ---------- Предлагаю холивар прекратить и тему закрыть, извините если кого обидел, не со зла а по скудоумию, всем добра.