Калина 1.4, 16 клапанная. Во время поездки, после стука, заглохла, оказалось, что рассыпался направляющий ролик грм, ремень слетел, подозреваю, что клапана загнуло, посоветуйте сервис, где качественно сделают диагностику и ремонт.
928, у меня есть хороший знакомый, тазы с закрытыми глазами может делать, недорого и хорошо. На жилгородке дом с мастерской.
norbi, почему то не могу писать ему сообщения. Andr688, далековато от советского, но киньте в личку номер, спасибо.
БМ-31-12, да мне уже кинули, но я вспомнил, я у него как то был, блин, он и правда ваз не любит)), но самое плохое он занят постоянно и далеко находится.
как раз потому , что тазы не любит, едут к нему, уже со всякой "шляпой", когда никто не берется.. то проводку целиком перекинуть, то дизеля глохнут невзначай, или не заводятся на "горячую".. в работе он на человека упор делает, если видит что адекват, то поможет, хоть на осле приезжай.. да и потом, мож он знает что ты на нее случайно сел ты ж вроде как приверженец "тойот"..
Лучше Тойоты, может быть только Тойота. И Митсубиси у него (Холодка) была, и Тойоты у него тоже обслуживались, и даже Фиат к нему гонял.
Апну темку (свежее не нашел). Есть старый Ниссан с SR20DE, накатано почти 280т. Надо бы псмотреть, подиагностировать. Посоветуйте, куда обратиться?
@старик Крупский, Гремит цепь (предположительно растянута), возможно, с клапанами что-то не так. Едет не так резво, как раньше.