Объектив Sigma AF 17-50mm f/2.8

Тема в разделе "Фото", создана пользователем ivanovvlg09, 27.08.15.

1. ivanovvlg09

ivanovvlg09 Активный участник

1.140
    19
    Товарищи форочане, подскажите где купить у нас в городе Sigma AF 17-50mm f/2.8, мож кто б.у. отдаст за энюшки?

2. DimaP

DimaP Активный участник

9.826
    1
  3. UncleSam

UncleSam Активный участник

12.037
    79
    ivanovvlg09, сигмы эти выпускаются, как минимум, для трёх разных систем: сони, никона и кенона.

4. Leff

Leff Активный участник

2.025
    98
    UncleSam, Под пять :) Canon EF-S; Nikon F; Pentax K; Sigma SA; Sony A
    А у нас в городе его хрен найдешь. Я как то тоже его искал, в результате купил тамрон. Тамрон понравился, прижился и до сих пор используется как основное стекло на каждый день.

5. ivanovvlg09

1.140
    19
    Надо для Canon

6. UncleSam

UncleSam Активный участник

12.037
    79
    Leff, сигма, на мой взгляд, несколько поинтереснее тамрона рисует. С тамрона картинка какая-то дезинфицированная слегонца, безжизненноватая в сравнении с сигмой. У меня и сигма была, и тамрон, оба под минольту. Сигма - мой первый настоящий объектив, уехал от меня жить к девочке в Белоруссию, дальнейшая судьба его мне неизвестна :)

Оба стекла мне нравились. Сигма типа чуть более капризная с закосом под художественность, тамрон типа более исполнительный и техничный.

7. Гыга

Гыга Активный участник

2.464
    241
    Найдите на всем известном сайте номер объявления: 565256782. Там с тушкой 550Д - 27т.р. Потом тушку продайте за 9т.р., уже цена 18т.р., ну и торгуйтесь.

8. ivanovvlg09

1.140
    19
    да видел эту объяву, звонил хозяину после этого тут и создал тему

9. Samcrew

Samcrew Участник

157
    7
    Он без тушки ее продавал же! За 16 вроде. Я у него 40д взял )) И сигму в руках эту держал. Тамрон не такой резкий, у меня он есть. rtt-0829.jpg

10. _GoodNight_

_GoodNight_ Участник

245
    7
    Продаю эту сигму за 12т.р.-спец. цена для форумчан)))

11. _ANDY_

_ANDY_ Активный участник

1.113
    472
    В свое время, выбирал между сигмой и тамроном. Покрутил их. Пощелкал. Выбрал, тамрон.

12. ura438

ura438 Участник

238
    2
    в том то и дело, что если есть в наличии что покрутить-попробовать и не факт что другой тамрон покажет то же что и Ваш

13. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Более того, это скорее не тамрон оказался хорош, а сигма попалась плохая.

14. Гыга

Гыга Активный участник

2.464
    241
    Это верно. Тамрон может тоже быть хорош, но только версия без стаба.
    В МСК выбирал между 1 Сигмой, и 5-ю Тамронами, что были в наличии.
    Сигма была с фронтом в допуске, 3 Тамрона вообще ни в какие ворота, 2 оставшихся в идеале, при более детальном изучении один отбраковал по зоне нерезкости в левом нижнем углу. Оставшийся купил. Думаю у Сигмы меньше процент брака. А цена в 12к.р. за хорошую сигму вкусная.

15. _ANDY_

_ANDY_ Активный участник

1.113
    472
    Точно. Был там какой-то прикол со стабом и без. Вроде, не стабилизированный был лучше. Не помню уже, за давностью.
    Но факт, есть факт. Попробовал 2 сигмы и 2 тамрона. Обе сигмы, мазали. Оба тамрона, работали точно.

Сейчас как штатником, пользуюсь сигмой. Пока, нравится. Правда, это другая сигма.