стиллавю, если вы верите статье, там написано, что зарегистрированных безработных облагать не собираются. Без работы и без полиса, хм. Странное сочетание, ведь именно безработным полис нужнее всего... Ведь скорой помощи то же полис требуется, всяко бывает - в больницу можно угодить внезапно... Ощущние, что вы загононяетесь, ну да ладно, вам виднее. Не стоит кормить местных троллей, вы даете им много вкусной еды. Ну а я, если эту хрень примут, крепко подумаю, оставаться ли в стране, которая разворовывает пенсионные накопления, а безработных (которым законы позволяют не платить ни копейки) обложит налогом на воздух. Это какая то последняя стадия неадеквата для меня. Думаю, закон не будет принят, эти люди пока пробный шар запускают. А если его примут, ловить будут лишь только по одному факту отсутствия налоговых платежей, есть полис, нет его - никого волновать не будет. Повестка в суд по месту жительства, решение суда без наличия ответчика на суде, судебные приставы - все, как обычно в этой стране. По теме - я пользуюсь упражнением для шеи, очень простым, но действенным, но, наверное, это не для вашего случая. Мне самому на днях то же самое сказали у врача, что без снимков шеи никакой самодеятельности быть не должно.
Интриганка, в ВАШЕМ бассейне могут требовать что угодно - например справку из ГИБДД о отсутствии штрафов и с Вашего места работы, что Вы как минимум год состоите в кружке рисования и пения. Но причем тут нормальные цивилизованные бассейны? http://spartak-volgograd.com/?page_id=7885 все. никаких справок. проверено лично.
У меня нет оснований ей не верить. Но регистрироваться - тот еще квест. Если такой закон примут, придется этим заняться, никуда не денешься. ---------- Сообщение добавлено 17.09.2015 10:16 ---------- Vovok, запись после вашего поста про ортопедическую подушку относилась к камраду Вениамину, а не к вам. Камрад отправился в пешее эротическое путешествие, и получилось не то, что планировалось.
а если хруст без боли ? если крутить головой медленно, ппц неприятное ощущение давно такое, но пока не видел эту тему, не обращал внимание
чойто разболелась шея в основании своей. хрустов нет, просто болит или не болит в зависимости как голову держишь. к какому врачу топать?