Салют честным труженикам! Шаловливые ручонки прежнего хозяина решили закрепить правый задний подкрылок для надежности еще и внутри арки, просверлили дырочку - отверстие, закрутили саморез. То, что они закрутили саморез в верхнюю часть бензобака этим рукодельным ручкам было видно монопениссуально. Бак пластиковый. Чем посоветуете заклеить это отверстие, бензин все ж таки. Когда бак больше половины он течет. Авто - ФВ гольф 3
Да херли, это же всего лишь бензобак. Изолента всё исправит! Ps - я вижу вы начинающий автовладелец, вот вам главное правило - если что-то шатается/отваливается и не должно это делать, используйте изоленту. Если что-то не движется, не откручивается итд - используйте ВД-40
Можно пластик в дихлорэтане развести и получившейся массой попробовать заклеить. Вопрос как оно с бензином будет взаимодействовать. Думаю, получится небензостойкая заплатка.
У меня на 8-м году в 8-ке помнится бак потёк сразу в 2 местах. Слил бензин (замукокался бензонасос качать ), расковырял чуток дырки и залепил холодной сваркой. После этого 4 года проездил - всё было отлично.
angel shlesser, ясен перец, что не пластиковый. А разве он пластик не держит? Наушники клеил, дужка пластиковая, года 3 держались, пока не выбросил... Это на постоянном изгибе...