Требуется выпускающий звукорежиссер

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Cat, 17.08.04.

1. Cat

Cat Участник

259
    0
    Требуется здравомыслящий, энергичный, ответственный человек для интересной работы в качестве выпускающего звукорежиссера на радиостанцию "Русское радио - Волгоград". З\п около 5 т.р., работа непыльная, все подробности по тел. 38-83-00 (секретарь).

2. crazy_mouse

crazy_mouse Активный участник

7.018
    2
    И это все требования?! Т.е. никаких особых знаний, умений, навыков? Нет никаких ограничений по половому и возрастному принципу? А что так скромно? :knipoog:

3. Cat

Cat Участник

259
    0
    crazy_mouse
    Особые навыки нарабатываются, особые знания - получаются. Главное, уметь пользоваться ПК и отличать микрофон от пульта. Ограничений по половому признаку для звукорежиссеров в принципе не имеется ;))))))))
    Скажу так: Вам достаточно поговорить с Д. В. Хохловым по этому поводу, чтобы понять КАКОВЫ требования! ;) Он говорит: "Главное, чтобы человек был хороший!".

4. crazy_mouse

7.018
    2
    Да вроде не редиска. И даже вредных привычек не имею - водку не пьянствую, совсем не курю...
    Да и кому, как не "бешеной мыши", "стать студийной крысой"? Мне эта идея, в принципе, очень даже нравится. ;)

5. huliGan

huliGan Активный участник

1.633
    0
    Давай Алена!!! Мы все за тебя болеть будем (чтоб тебя Хохлов взял). Вдруг это твое? А то будешь жалеть, что не попробовала.

6. Ну шо

Ну шо Активный участник

582
    0
    Ну чтож ... я тоже попробую позвонить ... будим бороться за место :eviltongu

7. Ну шо

Ну шо Активный участник

582
    0
    Мдя... не подходить для меня совсем :( а жаль...:bawling:

8. crazy_mouse

7.018
    2

А чем не подходит? Есть какие-то не очень приятные условия? :knipoog:

9. Ну шо

Ну шо Активный участник

582
    0
    crazy_mouse

Не знаю ... просто сказали что работать надо днем! а я днем учусь! ... я пока еще студентишка :bla: :shuffle: хотя если они хотят ночьного звукогого ... то я готов!... и пока не началась учеба стажировку пойти! :):spy:

10. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
    Я могу пойти ,опыт работы есть 1 год выпускащим на радио Максимум Волгоград...
    Подробнее график работы и условия оплаты и куда обращаться...

11. Ну шо

Ну шо Активный участник

582
    0
    пурген

Cat

12. Гость2

Гость2 Гость

Скажу так: Вам достаточно поговорить с Д. В. Хохловым по этому поводу, чтобы понять КАКОВЫ требования! Он говорит: "Главное, чтобы человек был хороший!".

... и жмёт деньги по любому поводу

13. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0

А по-моему, Куимов больше жмет. И как человек ужасен.

14. RadioShark

RadioShark Гость

Э, ты не работает на других радиостанциях волгограда. Вот там деньги жмут по-настоящему. И 5 тыр. для опера уже кажется баснословной зарплатой.

15. Ну шо

Ну шо Активный участник

582
    0
    RadioShark

А сколько же норма?