Исходные данные Авто Газель инжектор движок 405.22 Вот какая беда !!!! Если снимаю клемму аккумулятора то после ЭТОГО машина не держит обороты они сразу падают на 500 или еще меньше ,надо подгазовывать НО!!! стоит проехать 50 -100 км как все приходит в норму Вопрос почему так??? Может у кого так было ?? Объехал парочку электриков.внятно сказал только один --Забей это Газель,а если серьезно он мне сказал так.... такая проблема как у тебя редкая но тона есть ,суть ее в том что при снятии клеммы идет сброс мозгов,потом надо ждать пока мозги встанут в норму или память заполнится ....конечно не дословно сказал ,но примерно так . Сам встречал парочку таких газелей и волг у которых такая же беда .мужик на волге мне вообще сказал он дня два мучается потом все в норму приходит Вот и задался этим вопросом что за беда такая ?? как ее излечить ?? Есть еще один факт если снять *фишку* с ДХХ то обороты приходят в норму сразу ,а если ее одеть то надо мучиться там км 50-100 Жду советов спасибо ---------- Сообщение добавлено 18.08.2015 21:27 ---------- Ах да чуть не забыл самое главное и интересно Вот я снял клемму потом одел ,завел машину ,машина холодная ,обороты держаться ...ну как только температура достигла 60 градусов они сразу падают.:frustrate ну и потом мука по старой схеме
Адаптация ХХ: 1. Снимаем клемму с аккумулятора на 15 минут (плюс или минус — неважно). 2. Одеваете клемму обратно. 3. Заводите машину, даёте поработать ей ровно 10 минут на холостом ходу, все нагрузки выключены. 4. Заглушите машину, пауза 10 секунд, заведите опять. 5. Ждем прогрева двигателя до рабочей температуры и смотрим обороты — если встали на 750-800 — все окей. ---------- Сообщение добавлено 18.08.2015 20:38 ---------- На соболе прокатывало так...правда не помню какой движок был..уж 5 лет как нет его. ---------- Сообщение добавлено 18.08.2015 20:41 ---------- клемму можно и на поменьше снять ,тока выжать педаль тормоза и 2-3 минуты подержать,что бы все разрядилось.
kk1982kk, адаптация имеет место быть , корректируются параметры относительно износа ДМРВ, ДПДЗ..итд. Вот впускной коллектор оброс нагаром - нужно корректировать Т.е что -либо просто заменить не получится.
Микас 7.1 Спрашивал у народа на профильном сайте ,причину так и не нашли у кого есть такая проблема они так и мучаются как и я Хотя знаю что на . Ford Explorer нельзя снимать клеммы с акб. иначе будет опа сосед говорил что ему в сервисе подключали что то чтоб мозги не скинулись
Причем тут терпилы ??? Сайт хороший там много людей с опытом и много раз помогали !!!! эТО НЕ КАК наши диагносты с умным лицом подключат свою херь а причину не знают ---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 08:43 ---------- Советчики как раз в наших мастерских ,*** что знают ,привыкли решать простые задачи и все...
при том, что 90% контента любого "марочного" форума наполнена сообщениями в стиле : меня поимели дилеры одному на клык дали, другого рачком , третьего вертолетиком, пятый спрашивает - "еду к дилерам, с собой брать или за такие деньги там дадут?", потом появится какой-нибудь умник и скажет "вы все лохи, мне то всего на пол-шишечки присунули" те это случаи еденичные, и помощь , как правило с детскими вопросами. начитавшийся подобной хрени клиент - геморрой для любого сервиса. раз приехал один , датчик давления рейла проверить манометром - показываю ему реальное значение на сканере, видно что оно правильное, говорю надо проводку тестить - нет, уперся "мне сказали надо манометром!".. я говорю некуда его вкручивать - вы меня разводите! , я поехал! - говорю у тебя шина пустая, а он мне - сколько у вас подкачать шину стоит, говорю что бесплатно - грит не надо