Собственно, лежит на балконе данный аппарат . в рабочем состоянии .с одним НО .труба распаялась.Интерес будет к нему в случае продажи или пусть лежит и дальше.правда теперь с переездом в гараж.и при какой цене он будет интересен новому владельцу.Просто не нашел данного раздела .чтобы обсудить .да .самовывоз с семи ветров если что. если нужны будут фото .завтра будут.
Или если будет несколько человек .устроим в продажах аукцион . понисаю что вещь под реставрацию и на любителя.Но вы часто видите такую вещь? наверняка только в кино.
ААА, блин какой он крутецкий Пошукайте по профильным форумам антиквариатчиков, думаю цена может сильно быть выше, чем тут предложат.
Там не те пластинки .что вы помните . там нужны пластинки хотя бы для патефонов . а вообще пластинки для граммофонов сразу видно .они толстые.Может кто ещё накинет немного денежек.Чтобы можно было купить хотя бы бутылочку хорошего коньяка.Кстати товарищ прав .даже под реставрацию такие вещи стоят не те деньги ,что здесь называют.Но за такими ценами не гонюсь .1000-1500 меня вполне устроит.
Предложу 600. С перекупами я все равно не смогу тягаться в финансовом отношении. Они на старье деньги делают. А я не перекуп. Мне для себя бы...
Я в свое время сталкивался с хозяевами-когда их было два- с антиквариата .и зарекся иметь с ними дело. Вот выше человек предложил 1500 ему и отдам.