В 1,5 года наотрез отказались ездить в коляске,только за руку ходим и сами. Приходится расставаться с любимым вездеходом. два месяца уже стоит без дела а у меня всё никак не хватает смелости с ним расстаться... Любимый БОБ Брутальный вид, огромные вездеходные велосипедные колеса-одна из основных его фишек. Легкость хода является одной из главных причин выбора его среди колясок для наших дорог. Амортизация на 5+ широкое и длинное сиденье для детей до 7-ми лет. Коляс выбирался оч тщательно, под наши дороги и погодные условия. Фанатам колясок данный спортивный коляс хорошо знаком) У нас в городе их всего 2 (насколько я знаю). эксплуатировался очень бережно,в поездках не был. Цвет синий с серым и черным, как на фото. есть возможность полной замены текстиля на другие цвета. из аксессуаров: -пенал на ручку той-же фирмы, то есть БОБ с пеналом для мелочей и подстаканником (бутылочки тоже влезают) -отстегивающийся стол-бампер (использовался 2 раза), -летний яркий коврик хб (бамбуковое волокно+американский хлопок) - зимний теплый шерстяной конверт (до 75 см). - цвет коляски муфта меховая зимняя на ручку. не бит,не крашен,в авариях не был) небольшие потертости на раме. Вес - 10,6 кг Ширина колесной базы - 63 см приобретался за 1000 долларов пустой,без аксов. сейчас прошу 20 000 и аксы 5000. за всё вместе 23 000. ссылка на тему и информацию о нём НА МАТЕРИНСТВЕ на фото летний и зимний вариант: летний-органайзер на ручку, столик-бампер и хб коврик зимний-теплый шерстяной конверт и муфта теплая на ручку коляски