в центре дышать нечем, закрыли все окна, стоит над ворошиловским, волгой, советским дывовая завеса, воняет очень сильно пластиком жженым отправил жалобу в ГОИЧС
закурила, пока ждала маршутку, обратила внимание, что штиль. вонь неимоверная и задымление видимое в центре. запах знакомый, но никак не пойму что это. поехала я нафек из центра на максимку, мож таи лучше
туман стоит со второй продольной первую не видно, из Олимпа Волгу не видно, на свету у столбов освещения идет дым, видно как оседает все к земле, только с улицы зашел
В Красноармейском вонь началась с 20.00 в районе налоговой, все как в тумане. Сейчас в Ворошиловском стоит туман и жуткая вонь гарью!!!
вот-вот, и я тоже не пойму, а ведь какой знакомый химикат! Со вчерашнего вечера началось, НЕРА14+угольный нифига не фильтрует, значит не аэрозоль и что-то простое. Хлор?
нет не похоже ,химией какой то воняет,слухи ходят конторка какая то ,что аккумуляторы скупает ,жжет по ночам битые стироловые корпуса...
Вовремя не выключили вентиляцию, так теперь дома так воняет ужасно! :-((( Красный как вот спать теперь? окна не открыть, вентиляция закрыта
хлорорганику я почуяла, но мне это напоминает какой-то растворитель. В голову приходит...ЧХУ или типа того. Но это не весь запах, а оттенок Полистирол горелый воняет иначе