Могу познакомить с моей мамой. С тех пор, как вышла на пенсию (2014 год), карточкой не пользовалась ни разу. Пенсию снимает по сберкнижке.
Даже у меня нет кредитки. После того, как меня обманул мтс-банк, я с ним 2 года судилась и выиграла, все свои кредитки позакрывала. Как-то живу нормально. у мамы дебитовка, которую ей пришлось завести на работе, а так бы и вообще карт не было
и хочется в очередях стоять + другим клиентам неудобства создавать? ) а потом еще в магазинах мелочь искать для оплаты.
Года два назад заводил две кредитки для подстраховки, через год обе закрыл ни разу не попользовшись и заводить не собираюсь чяднт?
Сколько %, если 1-2, то это слезы на покрытие обслуживания... Зачем? Две дебетовых мне вполне хватает. на дебетовой прекрасно насчитывают
Пробизнес купил Бинбанк. Со всеми обязательствами. ---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 12:53 ---------- Теперь даже вкладчики, у которых вклад превышал страховую сумму, не потеряли ничего.
Он и Приват местный забрал в прошлом году. Прям какая то копилка помоев) Ну вообще 1% на обслугу это покупки на 3000, один нормальный поход в магазин, или пара заправок, а все остальное сверху идет. В прошлом месяце активно покупал всякую хрень для стройки, получил 1600р кешбека - имхо приятное дополнение) Хотя вообще если именно о кредитных картах идет речь а не о дебетовых - у меня тоже таких нет, какой-то лишний гемор с попытками понять где и насколько у тебя грейс итд)
всего 360 обслуживание? Мне меньше 600 не попадалось. (я про кредитки) Ну и что там сверху идет? 100р в месяц? И часто такой кешбек? Раз в год максимум? Ну, будем считать, что на этих выходных я коньячек не стал покупать и сэкономил весь кешбек))) Да и можно было материалы покупать не в леруа с картоприемником, а у прораба на стройке и кешбек мог и 50% составить))) Я просто к тому, что 1% это ни о чем.
Да было бы что там отжимать) Я слегка напутал) 99р в месяц если нет остатка на счете или вклада более 30000р. 39р в месяц смс-информирование стоит, которое кажется раньше вообще бесплатным было Ну а остается в зависимости от суммы трат и остатка) Чем больше тратишь и чем больше остаток, тем больше остается) А можно было ночью самому вынести со 100% кешбеком? А мог бы и коньячек и закуску взять Ну это такая приятная мелочь. За бенз, еду итд - все равно платят все, просто если платить за это по карте каждый месяц будет возвращаться маленький приятный бонус)
затем что свои деньги должны работать. смысл тратить свои, когда можно чужие? ) 3%. С учетом грейса - в районе 5% эффект получается ) на то что потратили уже ничего не насчитают ---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 14:37 ---------- да у привата положение вполне нормальное было.
БИН ещё и МДМ собрался прикупить. Ликвидность у них видимо бездонная откуда-то... Любой адекватный банкир понимает, что даже когда в отчётности всё прячут, на поверку почти наверняка "сад граблей" вылезет. А тут не смогли спрятать, лицензии лишились. Приобретать заведомо проблемный банк можно только когда ООООЧЕНЬ уверен в своём "кармане" с кэшем.
расширение бизнеса. в чем проблема то? в ближайшие годы кол-во банков будет только сокращаться в стране.
За бенз не плачу, масштабные закупки провизии веду в тех местах, где до ближайшего картоприемника десятки километров.
Да ничего странного - у меня куча таких знакомых. У них карточки только зарплатные (они с них эту зарплату тупо снимают) или вообще нет. Возраст разный - от 25 до 45. О каком развитии в России с её православием Вы пишите (когда 90% мам-пап уверены в том, что новорожденного ребенка обязательно надо крестить, при этом никто из них по другому поводу в церковь никогда не ходил и не пойдет больше никогда)? Перестаньте же судить о других исключительно по своему окружению! Если вокруг Вас, к примеру, все зарабатывают более 100-ки в месяц, это не значит, что абсолютно все в стране имеют такие же доходы.
Вы простите живете в глухом лесу и ездите на конной упряжке? Да, в таком случае карта нужна только бумажная С.В., Вот вы все в кучу намешали, и крещенных и кредитных
Это только на первый взгляд нет никакой связи... А если подумать, то можно увидеть, что основные направления "развития" нашей страны - это "православие" и "потребительство", где последнее подразумевает "в кредит".
Вчера отправил платежки из Экспресса в 18-30, уже вечером зачислись контрагенту. Судя по всему, все работает в штатном режиме
По снятиям в валюте предлагают предварительно записаться. Например, вчера, в понедельник, в отделении на ул. Коммунистической запись была на пятницу. ---------- Сообщение добавлено 25.08.2015 11:24 ---------- На прошлой неделе брал выписки счета для оформления визы. Женщина в очереди передо мной открыла счет и внесла деньги, 51000 рублей.
какое ж нормальное? это же дочка банка коломойского и в 14 году его москва гнобила, поэтому и купили её с потрахами и надо думать дисконтом