Отдам в добрые руки маленькую кошечку, месяца 3-4 на вид. Добрая, ласковая, очень рада дому, на улицу не стремится. Прибежала на даче, мяукала до потери голоса, не смогли не взять с собой. Вырастет настоящей красавицей. Но вот дома наша взрослая кошка никак не желает дружить с младшей, скоро, видимо,будет драка. тел.8-906-402-0774 Волжский
Anell, у меня кобель, эрдельтерьер. Не рекомендуют кошко с ним, он может дружить годами, потом у него внезапно взыграет охотничий инстинкт и похарчит кошко (((
может кому из знакомых приглянется. Она очень хорошо относится к детям, сыну 3 года, он её таскает целыми днями, спать укладывает рядом - та даже усом не ведет и на все соглашается. В еде не прихотлива, как фрискис для котят, так и вареную курицу ест, на даче даже хлеб жевала, после шашлыка. Сейчас вот Кэтчау лопает, даже не ждет, когда размокнет. От блох капнула её, да их и не было (все пузо обсмотрели, чистенькая) Если не очень далеко в Волгограде, могу даже привезти.
Ну, повезет, надеюсь. Я тут котенка вместе с кошкой пристраивал, удачно. Посмотри мое первое сообщение.