Вот думаю а не приобрести мне зимнюю резину сейчас? Резина не дешевая - 18 дюймов. Есть подозрение, что к осени она начнет дорожать? Или осенью наоборот бывают сезонные скидки? Что думаете по этому поводу?
Pavlo, я уже позней зимой купил 2 колеса по цене одного. Так что жди января)) Ну что за вопросы, конечно будут скидки, а вдруг твоей размерности там не будет и пойдешь уже дороже купишь.
до января нужно как то ездить в ноябре и декабре. а зачем делать скидки если так сезон и резина продается?
Pavlo, продать нелеквид или привлечь клиентов. У меня редкая резина 215/75 вот увижу скидки в магазе пойду в надежде что моя будет, а по факту не будет ее, ну раз я уже там то велик шанс что у них я возьму нужного размера но уже без скидки. ---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 00:13 ---------- Бери сейчас, потом локти кусать будещь.
хм... резина стоит 3-4%от стоимости авто.... авто - ну, макс. годов. ЗП. (иначе смысл?). Стоит ли ломать голову?
А из-за чего стоит ломать голову? Если авто стоит 1,5млн, то 4% стоимости авто это 60 тыс. Разве маленькая сумма?
А у кого то резина на уазике как сам уазик)) Pavlo, намекнули, что более менее не выгодаешь, а вот риск проиграть есть.
Сейчас купишь резину за 50 000 рублей. В начале сезона она будет стоить 70 000, чуток попозже, к новому году будет скидка 20% и купишь ее за 56 000. Так может лучше сейчас за 50 000 без скидки, чем в середине зимы за 56 000 со скидкой??? И не надо пол зимы ездить на летней и кто его знает, что на ней еще соберешь???
заказал себе и бате сейчас на одном московском интернет-магазине. Дешевле чем сейчас, думаю, не будет.
Pavlo, на срок изготовления смотри. То я так по привлекательной цене заказал гудрики, а они если не ошибаюсь 10 года были. Вроде и ни чего страшного, но отказался, а то вдруг рассыпятся за пару сезонов, тем более муды, они и так не долго ходят.
Yoko IG55 255/55/18 шипованная - 6200 балон. У нас даже не смотрел. Доставка в районе 1000 руб за 2 комплекта (еще бате взял R13) ---------- Сообщение добавлено 12.08.2015 20:04 ---------- Только что поглядел, что в известном Волгоградском интернет-магазине 700 ... они по 7210 р/шт.
60 тыс это если исходить из ваших 3-4% от стоимости авто. Я нигде не писал, что именно моя резина стоит 60.
Тогда просто поздравлю с покупкой. Только все равно не понимаю таких заморочек при такой разнице для авто 1.5млн.