Я вот не пойму, если закон не запрещает людям общаться на том языке, на котором они хотят, и устанавливает государственным тот язык, который хочет страна, вам то чего с этого? Они же имеют на это полное право, это их страна, не наша.
Так вы с Desd'ом получается не включаете дурочка - в самом деле такие? Как у вас в голове сочетается,что одной группе граждан можно вот это вот все "Сопротивление, подстрекательство и убийства", а дрогой части граждан "ай-ай-ай!!!"?
Да... Есть тут коллизия. Вроде и с одной стороны госпереворот и с другой, ток в другую сторону. Только один момент- за госпереворот в киеве граждане рф не платили, а вот слбытия в луганскоц и донецкой областях Украины за наш счет. Мне, так вообще пофиг. Если б мне доллар по 30, пенссвозраст в 60 и ндс 18% то и фих с ними, с луганской и донецкой областями украины, да и со всей украиной...
Не, совсем не все. И даже не променять... тут рече то не об обмене. Какой же эт обмен? Эт гоп-стоп в чистом виде ))
@desd, не думаю, что доллар, НДС и пенсия напрямую связаны с Украиной. Это комплекс причин, в котором Украина на последних местах.
в твоем духе, к всегда. Что такое терроризм? - Это когда власть захватывают, полицейских убивают... - А, значит в Киеве террористы? -
Я ж сказал... Да, есть коллизия... Думаю все это одним упрааленцем управлялось, и янук и его свержение, и крым и донбас, и все как во время как по нотам... Конечно субьективно и бездоказательно.... но совпадения наводят на мысли...
Неужели Путин? Или Трамп решил нам Крым подогнать в благодарность за выборы? Не тогда Обама еще был. Значит Путин?
снова ведро воды... Пьяные артелеристы ВСУ фигачат без разбора по городам и селам из всего что у них есть. Ты их оправдвл, очень коротко, причем, там террористы! Когда под твои определения террористов подвели тех, кто этих солдат отправил убивать людей, ты сразу начал сочинять про пенсии, колиззии, про заговоры и тд. А там, просто, убивают людей, женщин, детей.. и реально действую как терросристы. Вспомни как из тыла они разбомбили автобусную установку.
Как не крути, но сепаров организовали сами знаете кто. Олежа. Спроси своих приятелей. Отмотавши назад, купились они бы на эту провокацию? Грустно это всё...
Ну давай вспомним как незаконные вооруженные формирования обстреливали всу прикрываясь домами мирных жителей... Вообще, крайне мутно это все.
Началось с захвата грушниками под руководством Гиркина администрации в Славянски и расстрелом спецназовского автобуса ими же
И за ради чего? Чего хотели то? За что боролись? Проблема с языком надумана... чего добивались? Я до 2013 года по 4 раза в год был на украине, в основном одесса и западные областя... все там нормально было.
Дестабилизации. Представим стали бы развиваться, с западом интегрироваться и не дай бог уровень жизни поднялся, а ведь события на болотной были очень еще теплые, это какой пример бы могло бы подать российским людям?