А налоги эти двойные граждане в чей бюджет платить будут? Или в двойном размере согласно гражданства и в рф и украине?
Ну в рф к примеру пенсы платят транспортный и земельный. Да со льготами, но платят. А что, паспорта планируется только пенсам давать? А пенсию то рф будет платить новым гражданам? Кто платит за банкет?
ну Вы же знаете что транспортный налог платят только владельцы транспортных средств, зарегистрированных на территории РФ. Земля де юре там пока тоже не наша. не юрист, не знаю что полагается тем, кто принял гражданство РФ в плане пенсий.
Все мои хохлы едины в мнении, что при Януковиче было лучше всего жить в Хохланде. По крайней мере, на Донбассе. Рогулью не знаю. И не интересует. Пускай венгров с поляками да румынами волнует.
Пригорало. В трех горячих цехах до призыва, два года призыва, пять лет стендовиком испытателем, четыре старшим инженером ЛВК и испытаний. И того я ясен пень, я уважать подвержен?
Не путаем понятия - двойное гражданство и два гражданства. Для пепвого понятия нужны взаимные договоренности (а они есть, например у России с Таджикистаном и еще какой-то страной), а по украинской Конституции двойное гражданство запрещено. Два гражданства по украинским законам вроде как и не разрешены, но наказаний никаких не предусмотрено. Но всë это лирика. По фактам: в случае двух гражданств, для каждой страны, чьи гражданства имеются у кого-либо, этот человек рассматривается исключительно, как гражданин этой страны. Т.е., новополучившие российское гражданство, для России будут считаться лишь как Россияне, с полагающимися им правами и обязанностями. По идее, должен учитываться в определенных случаях общий доход, но налоговых и прочих общих баз не существует, соответственно, будут положены российские выплаты в полном, согласно законодательству объемах.
да нет, за их налоги там кормят африканцев разных. Но ему от чего то тут интереснее копаться... Ну если мы для них - ватники, шашлыки, на гиляку и тп...
А насчет пенсии, кстати, интересно. Теперь можно будет получать пенсию от ДНР/ЛНР, РФ и Украины одновременно?
Для вышеуказанных личностей украинцы - бандеровцы, фашисты, каклы... Так что, тут особого различия не наблюдается.
Завтра на Украине будут решать, русские 1-й сорт или 2-й. К вопросу о диалоге. Зеленский будет не причем.