Новости Донецкой и Луганской народных республик.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Ютта, 08.08.15.

1. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    его-то может и устроит, а хозяина? насколько он самостоятелен. даже путин один мало что может, ему нужны дума, совфед, губеры, силовики, олигархи и прочая нечесть. без них он 0

но если психбольные управляют презиком, то очень даже заинтересует.

2. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Голубых кровей будете?

3. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Это у кого нет зашквара с войной у Коломойского? После развала власти в 14 году, армия была деморализована и только его батальоны были боеспособны и только они и вели все военные действия в Донбассе. Это человек наоборот больше всех зашкварен войной.

Ник Маки нравится это.
  4. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.778
    5.614
    То что было в 14 это одно.... А вот продолжил и разжёг дальше Порошенко.

5. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Спецвойска, которые воюют как пехота, умирают как пехота, и даже быстрее, поскольку легче вооружены. Гитлер отказался от спецвойск после триумфа на Крите. В 41-м у нас были аналогичные операции меньшего масштаба. Результат был еще хуже. Надо еще понимать, что это ведет к деморализации обычных войск, и к нехватке младших командиров в армии.

6. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Ну так вот это и есть зашквар, именно он сформировал эти батальоны которые которые боевые действия на Донбассе. Будучи губером Днепропетровской области, считается его прежде всего заслугой что в этой области не случилось того же что в Донецкой и Луганской, хотя русских там не меньше, если не больше. А в Харькове заслуга Авакова.

7. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.990
    1.154
    а можно ссылку на российский сайт с "врагами народа"? аля "миротворец"
    сайт госдумы не предлагать

8. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    А в каких войсках пустынные ослотрахи проходят службу? Ах дааа, они службу то не проходят.

9. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Похоже что про нее .
    Если уж полицейские из РФ бегут в Украину где по вашим словам пипец полный ,то что тогда в России ? Пипец в кубе ? ,я ,как неоднократно по несколько раз бывающий на Украине и выживаюший здесь в РФ,в Волгограде , это подтверждаю .

11.04.2019 | 10:32
    СМИ: двое российских полицейских сбежали на Украину

10. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Как назвать медаль? Житель Волгограда - I степени (10 лет),
    Житель Волгограда - II степени (20 лет),
    Житель Волгограда - III степени (30 лет).
    Я кавалер.

Hondavod нравится это.
  11. Ник Маки

Ник Маки Активный участник

1.305
    546
    Очень самокритично

12. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    тебя кто держит то?

Nickey нравится это.
  13. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.990
    1.154
    Чуваков за коррупцию подтягивать начали, есть мнение. Вот они и дали деру.

Pashtet нравится это.
  14. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    бугогоооо))) русофил хренов)) так ненавидеть свою (не факт еще конечно) страну, что так ее обсирать.

Ну ты там свои анализы втут на форум не расплёскивай)) Я тебе вопросик задавал уже раза 3. Там как раз надо кропалечку проанализировать, прям чуууточку. Но тебе даже и на это мозга не хватает. Ну или ты сцышь признаться в брехне )

15. Hondavod

4.000
    342
    Иллюстрация как "преобразились" страны после свержения "царьков"
    DKLsNFXWAAAYPNH.jpg

Nickey, modcomp и NeoSky нравится это.
  16. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Тебе тоже вопросики задают, а ты сливаешься... :biglaugh:

17. Hondavod

4.000
    342
    к примеру про свободу слова

или

но мордор - конечно же, Россия!

Nickey и modcomp нравится это.
  18. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.021
    937
    Да... Слили Ассанжа позорники...

19. Pashtet

38.778
    5.614
    На Украину бегут не лучшие люди....

20. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Лучшие, типа мудрека, тут мучаются

modcomp, Surkoff, pmb и ещё 1-му нравится это.
  21. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.021
    937
    Бежать из России на Украину в поисках лучшей жизни это, как носить, с умным видом, воду в решете. Вроде бы при деле, а смысла не особо много.

Pashtet нравится это.
  22. Hondavod

4.000
    342
    ты не прав. Многие именно в мутные 90е -2000 е капитал сколотили. Вот там щас как раз маза для таких.

23. Pashtet

38.778
    5.614
    Ладно я, вы вот Навального послушайте, о том, что коррупция на Украине (а следовательно и все что из этого исходит) многократно обогнала российскую...

Да было бы там лучше, давно бы к братьям перебрался....

24. Hondavod

4.000
    342
    это другое :d

и правда...

25. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Наглядное подтверждение этих картинок то к чему приводит агрессивная политика этих царьков, к разрушению страны, потому что процесс свержения их, процесс не мирный и у них много преданных соратников которые готовы воевать и погибать за их бездарную а главное агрессивную политику, что собственно можно наблюдать и у нас в стране, огромная масса почему-то на стороне кто начинает войны, мне сколько угодно картинок показывайте, но я в курсе как начинались эти войны и эти разрушения на картинках, а начинались они с многократных требований и ультиматумов прекратит агрессию, но это не имело отклика и получалось то что получалось, потому что у них нет ответственности за свою страну, за свой народ, только их личные амбиции для них важны, всё это в классическом виде происходит и у нас. В случае с Каддафи похоже сильно перегибалась палка, что даже свои предали и перешли на сторону оппозиции. Про Ирак думаю даже говорить будет лишним, попытка захватить независимое государство обернулась люлями, было бы гораздо эфективней сразу с ним кончать.

Вот кстати фильм один посмотрел про Сирию, было любопытно. Сразу скажу что с блогером этим я во многом не согласен в других его блогах, но здесь мне показалось познавательно.

26. Hondavod

4.000
    342
    а я вот тебе вопрос задавал. Про агрессию царьков. Ты типа не заметил?
    Или ты про этих царьков? Тлько почему не США в руинах тогда?
    Presidents-Wars-2.jpg

Nickey и NeoSky нравится это.
  27. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Возможно не заметил, какой вопрос? Повтори если не сложно. И давай если мы ведем предметный разговор, то обосновывать его, а не просто выражать эмоции как телепузики. Конкретно про этих царьков что на твоей картинке, давай, выдвигай обвинение, что, где, когда и я тебе обосную свой взгляд почему.
    п.с. только давай про события которые происходили при нашей жизни, про индейцев Корею, Вьётнам не будем

28. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Кормили поили, укрывали..
    Но не до бесконечности же?
    ПС по моему он даже не поблагодарил радушных хозяев.

29. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    во-во. А теперь неопатриоты как могут, защищают их и их капиталы, называя это патриотизмом.

30. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    "страна" не равно её властители

тех кто в коррупции участвует в РФ не дёргают. Дёргают обычно тех, кто не делится. Буквально вчЁра наблюдал как полицаи на 3962, которые машинки с дорог таскают, отпустили одну машинку после того, как ейный водитель "позолотил ручку" эвакуаторщику. Кто-нибудь их дёрнет? та ни в жисть, пока делятся и лижут. Вот ежели взбрыкнут, тогда может быть.