Новости Донецкой и Луганской народных республик.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Ютта, 08.08.15.

1. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    Rado, Где это я вляпался? Ахтунг! Санитары! У пациента приступ!

2. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    lunahod,
    Ваши 3 года ищут российские танки на Донбассе, но все или батарейки содятся или телефоны позабывали.
    А тут 2 танка заехали в жилую зону и сразу и фото и видео.

3. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    Rado, Санитары еще не подошли? А то пациент продолжает бредить:d Я ни с кем танки не искал, тем более три года:d
    Вроде отпускает, признаки здравого смысла появились:) Танки заехали, ОБСЕ зафиксировали это. Что не так? Я все не пойму в чем упреки ко мне? :d

---------- Сообщение добавлено 02.02.2017 14:27 ----------

Особо удивительно наблюдать это - "ОБСЕ в упор не видит танков ВСУ в Авдеевке"
    http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201702021013-ka2v.htm
    и это - "Танки и гаубицы увидели наблюдатели ОБСЕ возле Авдеевки"
    http://ren.tv/novosti/2017-01-31/tanki-i-gaubicy-uvideli-nablyudateli-obse-vozle-avdeevki
    Мне кто-нибудь объяснит, что это означает?

4. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Дык, обратиться к руководству данных ресурсов - не судьба? Боюсь, ВФ они не читают.:)

5. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    Реально рассмешили:) У меня же вопрос был конечно риторический.

6. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    lunahod, здравый смысл и поцреоты?. Поцреоты и объективизм?) ...Хм...
    Кликуши-поцротов имя.

7. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    И у меня тоже знакомые есть... давно в храме не был, но схожу, поставлю свечку за их здравие...

8. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    Не надо терять веру в человечество:) Одурманены они сейчас, надеюсь это у них со временем пройдет.

9. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Журналист «Би-би-си» Том Барридж опубликовал в Twitter видео.

https://mobile.twitter.com/TomBurridgebbc/status/826812407225909249
    Самое интересное , ОБСЕ фиксирует. ИноСМИ освещают на весь мир.
    А вой поднимают упоротые руспоцреоты о необъективности, замалчивании и утаивании. Опять им кто-то чё-то не доложил.
    Ну и кто тут лох?

10. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Ну потому что я а) скорее всего работаю б) должен проверить источники, прежде чем отвечать. А тут и проверять не надо. Я еще в посте №1644 написал что украинцы разводят бучу, а в ответ их из Донецка засыпают градами (Rado правда не понял). И танки есть в Авдеевке, которых там быть не должно по договоренностям.

Это даже не многоходовочка. Люди гибнут, потому что без гибели людей Трамп спокойно положит на все обещания поддержки, данные предыдущей администрацией. Как сегодня положил на договоренность принять 1250 беженцев из Австралии. Позвонил и сказал (не буквально) идите в ****, никаких беженцев нам не надо.

У меня есть предположение что такими темпами через полгода в США случится экономический кризис уровня 2008 года, после которого Трампу объединенная тусовка республиканцев и демократов объявит импичмент. Но он вполне может успеть снять санкции с России, при условии что в Крыму и Донбассе будет относительно спокойно.

11. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    Да кто же ему родимому даст это сделать? :d

12. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313

а еще бывший боевой офицер

13. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Сегодня так получилось что общался с двумя дончанами. Телефоны в руках. Слова с первого раза не понимают. Постоянно какие то сообщения приходят.
    Потом показали сегодняшнее видео как в соседнем дворе от их дома танки ездят...

Молодые люди, а глаза сегодня были как у стариков.
    Если что то и улетает от них, то они точно не против. Лишь бы не было войны.

Иной гость,
    Вы я надеюсь осуждаете обстрелы ВСУ Донецка из РСЗО?

14. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    Rado, а можно поинтересоваться? откуда у вас картинка и никнейм, часовых дел мастер?

15. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Нет.

16. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Сейчас "родственница" живет у нас и плачет, т.к. дети и внуки в Донецке, рвется туда... в общем уроды те кто отдает приказы стрелять по мирным домам, гражданам и объектам инфраструктуры... :frustrate
    Всякие лунаходы, иные и удаленные, в курсе, что половина ДНР и ЛНР в морозы остались без света и тепла? Это не считая что к ним в дома постоянно прилетают гостинцы, которые просто убивают, отрывают конечности и делают навсегда калеками... Вы кого пытаетесь выгараживать и оправдывать? "Правды" вам захотелось сидя с сытыми задницами на теплом диване? :frustrate:condom:

17. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Лучше вот почитайте:
    https://www.gazeta.ru/business/2017/02/02/10506539.shtml

Это все одни и те же процессы. Называются "надо навести порядок и запустить экономику у себя дома, а потом играться в мировую империю".

18. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
  19. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Хорошо всё в Донецке. И в Макеевке зае...бьютифул!
    http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/reports
    Ну и скриншот сегодняшний, 03.02.2017 на полдевятого вечера.

Значит правда, что они вчера на своих белых жЫпах срулили из Донецка.

Вложения:

20. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Что же это получается?! Террористы это оказывается не ЛДНР, а украинская власть?!

21. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    bogand, это "патриоты" сделали. Ватнег ты...

22. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Бандера был террористом, террористы и его наследники.

23. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    там вроде пепелац был - кукурузер. скорее всего это кондиционер на нем зимой включили, он и взорвался.

24. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    "патриоты" имеют одно свойство схожее и причем встречается практически у всех - ослиные мозги.
    вы же наверняка в институтах всяких учились, плохие "преподы" у вас были наверное. любой конфликт надо рассматривать с некой высоты, чтобы всю проблему оценить полностью. советую взять ручку и бумагу и описать происходящее там, сухим официальным языком.

25. byakin

byakin Активный участник

1.575
    0
    Пишите есчо. Благодаря таким вот изречением слова "либераст" и "п...дераст" практически стали синонимами.

26. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    понравилось? буду стараться )

---------- Сообщение добавлено 04.02.2017 13:35 ----------

работа ослиных мозгов, работайте над собой

Последнее редактирование модератором: 05.02.17
  27. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    lunahod, вы там как то про мою жизненную позицию писанулись, но так и не пояснились.
    зато теперь видна ваша "жизненная позиция". читать вас, пытаться внимать вашим словам, очевидно, не имеет смысла.

28. Гость из СП

Гость из СП Активный участник

2.107
    254
    "Читая старые журналы" (с)

Сайт ukraina.ru - учреждённый российским государственным информационным агентством "Россия сегодня" писал в 2014 году: в Славянске за сутки расстреляны 116 человек. Депутат Верховной Рады Ляшко лично застрелил не менее пяти человек.

http://ukraina.ru/news/20140709/1009766856.html

Вот ведь времена были! Трава зеленее, депутат Ляшко огненнее, распя расстрелянных больше!
    Читайте - не пожалеете!

29. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Гость из СП, боюсь, из форумчан никто кроме вас это читать даже и не подумал.

30. Гость из СП

Гость из СП Активный участник

2.107
    254
    ой зачем же вы всего боитесь? :haha: