Viktior, я просто не в курсе, а чем эти шалтаи занимались? какое отношение это имеет к данному топику?
Представительница ОБСЕ спокойно беседует на фоне укротанка, которого не должно быть там, в Авдеевке. Наверное, о погоде разговор.
Афиноген, на девятой секунде шеврончик мелькнул. Ни один боец Новороссии не нацепил на себя галицкую тряпку.
Plus последнее время отчаянно желтит ,наверно хочет лавры Фуфломета примерить Это запись сделана BBC в Авдеевке на Украинской стороне, представителя ОБСЕ там нет. Это стоит корреспондент, на бронике надпись Пресса
Публикую то, чего встречаю в сети. Не более того. И далеко не всё. Откуда "стянул" было написано про ОБСЕ. Но снимала БиБиСи - факт. Об этом там тоже было написано. Да, если чего, ролики я не смотрю. Разве что очень редко и без звука. Но что-то меняет это? Пусть не ОБСЕ, а БиБиСи. Но укротанк в Авдеевке. Он там должен быть? ---------- Сообщение добавлено 02.02.2017 08:44 ---------- Да, мелкая тётЬка не из ОБСЕ. А жЫп сзади из ОБСЕ? Если да, то соседство жЫпа ОБСЕ и укротанка умиляет.
Plus, Данное видео прислал на почту News Front аноним, подписавшись как «Солдат ВСУ, которого достала эта лживая война». bbc здесь с какого боку?
lunahod, хорошо. Кто с укром беседует? ДЕЛ говорит, что "Пресса" на мелкой написано. Зачем "анониму" присылать куда-то чего-то там, если пресса уже там? И сама интервью берёт. Но, самое главное, чего там делает танк? Обрати внимание, сейчас я даже не говорю, чей танк. И чего это его жЫп ОБСЕ (это ведь белый жЫп ОБСЕ? - сходство налицо) не замечает? ---------- Сообщение добавлено 02.02.2017 09:28 ---------- Не, наверное, вот к такой цитате претензий ни у кого не будет? Очень надеюсь. И это не "желтизной" не отдаёт. Страны-участники ОБСЕ сделали заявление по Авдеевке: полная ответственность на России и ее марионетках
Хватит фантазировать. "Миссии зафиксировала 2 танка (Т‑64) в районе между подконтрольными правительству с. Орловка (22 к северо‑западу от Донецка) и г. Авдеевка (17 км к северу от Донецка), размещенных там в нарушение линий отвода." http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/296736 Старайтесь пользоваться первоисточниками.
lunahod, тогда рад за них. И спасибо за ссылку. ---------- Сообщение добавлено 02.02.2017 09:53 ---------- Самая популярная фраза "неопределенного происхождения". Умиляет: "команда СММ слышала". Блин, у них там приличное количество камер. В общем, правильно, что в сети полно карикатур на них, выставляющих их слепыми. Одно радует, что не глухие. Всё-таки что-то слышат. Про обстрел больницы, кроме упоминаний жертв и факта взрывов никакой конкретики. Хотя бы с чьей стороны прилетело. И чего я из этой галиматьи узнАю?
Plus, Первоисточник - источник информации: - либо являющийся оригинальным документом, содержащим данные исследования. Конечно у них там нет пропагандистского флера, это вам в другую сторону надо, ближе к Ютте ), чтоб глаза грозно сверкали, сердце вскипало, кулаки сжимались, желваки играли и все это под зловещую музычку на заднем фоне и главное вот он перед тобой - твой враг. ---------- Сообщение добавлено 02.02.2017 10:31 ---------- byakin, о, ишшо один фантазер нарисовался )
Plus, Олег, дело не в этом. Благодарная публика и так уже достаточно подогрета. Поэтому хотелось бы больше объективной информации. Очевидно что на Украине идёт Гражданская война в которой нет ни правых и ни левых. Освещение этой же войны идёт и по мировым СМИ тоже. Только если на Украине видят с одной стороны, Россияне с другой, то сторонние иноСМИ пытаются дать освещение с обоих сторон сразу. . Трампу Украина не нужна, Олланд вот-вот все, осталась госпожа Меркель и ППЦ. Порошенко со своими 10% останется без поддержки. Как не печально события сегодняшних дней выгодны обоим сторонам. С одной стороны Порошенко пытается запрыгнуть в уходящий поезд, с другой стороны интерес утих и финансирование сократилось. Явное преимущество в этом конфликте утратила и Россия. Украина усиленно перевооружается , обучается и сейчас это совсем другая армия с другой идеологией и другой выучкой и к сожалению уже совсем не дружественный для россиян народ. Путин загнал себя и своих подданых в безвыходную ситуацию , как бы он сейчас не поступил , он по любому проиграет. Верней он проиграл тогда, когда отказался идти на Киев( на заседании СБ "подножка" от Шойгу), когда его поддержка на Украине была значительно выше лидеров Майдана. Но...[ame]https://youtu.be/Uui4VQVv6pc[/ame] ИМХО
byakin, мне этот вопрос зачем адресуется ? Я утверждал что в Авдеевке нет танков? Или может с обоих сторон на батутах забрасывает снаряды и мины? Или мне отвечать за ОБСЕ,ВВС,CNN,NATO,USA и ещё за кого! Вы наделяете меня такими полномочиями ? Вы прочитали и осознали что я написал?
И какие там исследования? Слышали взрывы неопределённого происхождения неустановленного калибра. Всё. В портянке по ссылке только про юг ДНР была фраза "с северо-западного направления". В то же время, не раз видел, как они фотографируют следы взрывов, располагая рядом компас, линейку, все дела. А почитаешь отчёт - муде по воде. Зачем к ней? Можно в другую компанию. У этой компании всегда самые полные данные и ответы на все вопросы из первоисточники. Причём, по самому широкому спектру вопросов, начиная от международных и внутренних дел, до хай-тека и космоса. Главное, что ответы следуют через небольшую паузу. Вот только не пойму, откуда такая эрудиция? ---------- Сообщение добавлено 02.02.2017 10:44 ---------- Не знаю, насколько я благодарен, но я устал от этого. Но кто я? И где? Среди моих знакомых есть люди, которые, мягко говоря, ещё больше устали. И зае...любились. Ибо там они. Вот ты, по-моему, единственный уезжант, который хотя бы в таком разрезе это видишь. За что и уважаю. Тоже так считаю.
Plus, удивительные вы люди )) поражает ваша безапелляционность, во-первых еще неизвестно, что это за видео, откуда оно взялось и т.д. Но вы уже обвиняете обсе в отрицании этих танков, хотя оно признало наличие этих танков официально))
lunahod, Я УЖЕ НЕ обвиняю ОБСЕ в отрицании этих танков. По крайней мере, после Вашего уточнения. До этого, да, обвинял. Точнее, не обвинял, но подозревал в этом.
Ну почему? Ведь никто не опроверг инфу из цитаты поста #1160. Значит, как минимум, не только фуфло мечу.
Не, ну справедливости ради, надо отметить, что с ОБСЕшником ты метров на пять ошибся. Это в корне меняет дело.
красавчег!!!! тоненько так. но они либо не поймут, либо сделают вид, что не поняли. но скорее - первое.
Насколько я знаю, хохлы обвиняют ОБСЕ в сливе координат своих позиций. Мол, как только машина ОБСЕ отчаливает, начинается прицельный огонь из артиллерии. Им никто не верит, ни одна сторона.
lunahod, Вот это вы вляпались! Обтекайте уже. И вправду говорят что Бандера был геем и фашистом? И что все его последователи автоматом становятся пид*рами?