Плюс, вроде взрослый дядька а мало того что фантпзируете так еще и верите в фантазии... эт забавно)) и вполне себе симпатично. а так то ведь и правда, публично никто ниче никому не обещал, более того, во всех интервью которые я слышал путин всегда говорил - донецкая и луганская области ... иногда говорил украины, а про лу******ские республики я от него ни разу не слышал. ... 'наверняка была прорисовка" - супер просто!
Не, не Плюс, я ж намеренно сказал, что только в тех интервью, которые я слышал. Вполне возможно, что он говорил и по другому, я ведь далеко не все его интервью слышал..
Я вообще не слушаю и не смотрю ничьи интервью. Только читаю. Мне лучше так доходит. ---------- Сообщение добавлено 30.10.2016 23:37 ---------- Да, а Илларионов свой пукан из-за этого разорвал даже.
либерасты они такие... всех кто против "либеральных" - цеевропейских ценностей считают быдлом и стадом... [ame]https://youtu.be/cZzbtIxoigw[/ame]
Мне делать большш нефиг как осуждать? не... скорее не принимаю. Бандиты они везде бандиты. ---------- Сообщение добавлено 30.10.2016 23:52 ---------- Полностью согласен.
Плохо вы слушаете вашего главкома. А понимаете ещё меньше. Итоги встречи норманадской четвёрки в Берлине. [ame]https://youtu.be/cJHvauO1ZhY[/ame] ---------- Сообщение добавлено 31.10.2016 15:34 ---------- Всё мне покоя не даёт этот пост. По-моему, это даже хуже, чем у неприкрытых либерастов. Вона оно как. Значит пообещал? Ваши хотелки выполнять? Ничего и близко из того, что вы нафантазировали, сказано не было. Мало того, Путин же просил отложить референдум. Просил! И как к его просьбе отнеслись? Да никакак! Поплевали с высокой колокольни... Далее. Сколько презрения в словах о приезде швейцарца. . Неужели вам до сих пор непонятно, что летом 2014 нам могли устроить такой же п...ц как Греции например. И как бы тогда отреагировал электорат, если бы зависла банковская система? Тут без пармезана уже некоторые к революции призыват. Кто поглупее. Кто поумнее строчит посты о разорванной в клочья рашке. И самое печальное, что вы не понимаете, что взятие Мариуполя (хотя почему только его??) многократно усложнило бы ситуацию. Ни сил, ни средств содержать ещё и его не было. Путин и так виртуозно прошёл по краю пропасти. А вы -'' подленько постоял...'' И эх, расстроили вы меня...
Владивосток две тыщи. ---------- Сообщение добавлено 31.10.2016 19:18 ---------- Называйте вещи своими именами.пжл. А то ссыте я извиняюсь против ветра.
Ютта, сами слушайте своего главкома. мне слушать его не интересно. ничего нового для меня он не скажет. а понимать... да нафиг его понимать, когда он говорит одно, делает другое а что при этом думает вообще не известно.
Чё, в Румынию? Россия всем ему противна. От и до. Обсирает по любому поводу её. Но деньги пока здесь платят, в ненавистной рашке. Вот и держится, бедняжка... С тех мышей, что кактус хавают, пример берёт.
desd, да почти всё цитировать придётся. Извини, не буду цитированием заниматься. Достаточно про Главнокомандующего прочитать.
Плюс, Вы ж в курсе что несмотря на диаметрально противоположные взгляды я к Вам с уважением отношусь... так вот, если вы обратите внимание, то поймете что про россию я плохого то не говорил, а вот про действющую власть да, говорил и не раз. Ну эт констатация констатации, не более. Вы россию с действующим режимом отождествляете? Эт зря... ---------- Сообщение добавлено 31.10.2016 21:19 ---------- Ну Плюс то господин адекватный... но тут он не прав.