всегда приятно увидеть реального человека, мы очень разные и пожалуй ила государства в том, разных людей воедино собрать, некий котел, где варятся наши с вами мысли, но тут просто пулемет ссылок, сидит непрерывно и пишет, разве не странно?
При всем уважении брат, ты не прав.... Можно и на диване коммментить, можно быть уважаемым человеком ( как к тебе я отношусь) Можно быть и оставаться в ВИА 70-х сср и ненавидеть их же......
я любитель сухих фактов, уже наломали не мало дров, мы еще задолбаемся всему миру доказывать, что мы не когтистый медведь, а добрый олимпийский мишка, а юта тут раз и в кусты, а не было никого, а нам эту кашу расхлебывай
Думаешь за деньги? Там ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ работают, что в России не везде так можно. Но таких ТАК не хоронят.
Уж мы то с тобой и так знаем) Чувак в армейки ССССР и так видит кто что.... Тем более ВИА создавший... Главное что бы тебя не слепануло все это самое... )))) ---------- Сообщение добавлено 21.10.2016 23:39 ---------- Уж Олег то ерунду не будет на форуме за 40 целковызх)))
Не, не хочу. Позволяю себе писАть то, что хочу. А не то, что кураторы скажут. Даже патриоты не всегда со мной согласны. Особенно в части отношения России к ЛДНР. Не хочу снова срач разводить в части слива/не слива, но то, что что-то делается - не самое худшее из худшего. ---------- Сообщение добавлено 21.10.2016 22:44 ---------- А это ты жителям Донецка скажи.
нам приходится держать марку, знаешь как у водки - 40 и не градусом меньше, мы многое могем, но это не значит, что мы лучше кого там, может и погорячился, двери всегда должны быть открыты
Рассказ соседа Моторолы: http://www.politnavigator.net/sosed-motoroly-podrobno-rasskazal-kak-ubili-komandira-sparty.html ---------- Сообщение добавлено 22.10.2016 15:46 ---------- И оттуда же: Плохие новости для Порошенко: Путин впервые официально заявил о республиках на Донбассе. Илларионов неистствует.
Вот, госдепа они боятся, гугла лучше бойтесь, он давно мечтает захватить мир, и семимильными шагами двигается к этому.Гугл знает о вас больше чем ФСБ и тем более ЦРУ. Скоро ему будет и США не указ, а тем более РФ. на тот момент на гугл аккаунт будут завязаны даже автомобили. Забанят вас в гугле и автомобиль не заведется даже, придётся идти в гараж за дедушкиной Волгой, если еще на тот момент в утиль не сдадите. ---------- Сообщение добавлено 24.10.2016 13:03 ---------- Варианта вижу 3. 1) работаете на запад за валюту, даже если это не шпионская деятельность на спецслужбы, а обычная комерческая, соответственно заработок в рублях стал больше, но патриотам же не позволительно работать на запад, так ведь? 2) имеете отношение к коррупциям, рекету, и прочим распилам, может мост в Крым строите или к закупкам для ЧМ имеете отношение. 3) Не связанно с кризисом и политикой, а посто сменили работу на которой платят больше, даже с учетом падения рубля и роста цен.
Иик..я?? ---------- Сообщение добавлено 24.10.2016 13:22 ---------- Это да, только про детей. Не совсем сменили, пошли на повышениие. Фуух, радует, что есть вариант не быть дурой или сволочью
новое наше поколение у которых весь смысл в бабле ... считают что счастье только состоит в том, что можешь купить себе новый айфон, крутую тачку и других ништяков... а то, что можно просто радоваться каждому дню в мире и согласии в своей семье, для них это странно и непонятно... Доводы, "Что делать без денех?" - глупы и бестолковы...