Нет нефти и в Москве и в лондонском Сити и даже в Швейцарии, но живут лучше чем в Воло. Так што нефть не показатель.
Сливают Новороссию Убит глава "Оплота" Евгений Жилин. Не под Донецком, а под Москвой - в Горках-2 https://life.ru/t/новости/905585/gh...bit_pri_pokushienii_v_riestoranie_pod_moskvoi
Гость из СП, т.е. если вас завтра прирежет дядя Вася, то значит сливают пендоссию? Не едите мне мозги.
Думаю .это означает .что с украины попасть сюда нежелательным элементам просто элементарно .они здесь как у себя дома хозяйничают . и это будет продолжаться пока не перекроют границу полностью чтобы и мышь не проскочила .и хватит всяких бла-бла о братском народе.
Надо их опять очень сильно напугать, чтобы последний миллиард от МВФ в недостроенную стену Яценюка слили...
Никак не угомонится дядя Вася! Игорь Плотницкий заявил о пресечённой попытке госпереворота в ЛНР. Корни переворота Игорь Плотницкий почему-то видит и в России. «Знаем и тех внутренних врагов, и тех, у кого есть покровители, возможно, даже и в Российской Федерации», — подчеркнул Плотницкий, добавив, что аналогичный переворот планировался и в Донецкой Народной Республике. http://rusvesna.su/news/1474403794
Ёжик птица гордая, не пнешь не полетит... Провозглашенные Луганская и Донецкая народные республики договорились с Киевом о проведении обмена пленными по формуле «618 на 47», заявила представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе Ольга Кобцева. Киевские власти согласились предоставить Донбассу особый статус, сообщил вице-президент США Джо Байден, выразив уверенность в том, что руководство Украины сдержит обещание.
В принципе согласен. Но вот например Кипр - там комфортно жить на спорных территориях. ---------- Сообщение добавлено 24.09.2016 08:04 ---------- Врут СМИ, Байден не так сказал, видео с Байденом в соседней теме о Реформах.
Праймериз в ДНР состоялись Более 290 тысяч жителей Донецка приняли сегодня участие в первых в истории Донбасса праймериз. Об этом сегодня заявил в ходе брифинга журналистам пресс-атташе Временной избирательной комиссии Олег Балыкин. «На текущий момент приняло участие в голосовании 291 тысяча 284 избирателя», — отметил он. Напомним, что первый этап праймериз в ДНР проходит в Донецке. Жители выбирают лучших кандидатов на пост мэра города, в депутаты горсовета, местных советов, а также руководителей районов и включенных в Донецк населенных пунктов, в том числе прифронтовых. Всего в списках значатся фамилии 1098 человек. Среди них известные в Донбассе и на Украине политики, врачи, деятели культуры, ополченцы, шахтеры, представители науки и системы образования. Проголосовать за своих кандидатов сможет любой житель Донецка старше 18 лет. Участки будут работать до 20:00 по донецкому времени (совпадает с московским). Предварительное голосование в ДНР не противоречит Минским соглашениям и соответствуют стандартам ОБСЕ. Цель — выявить тех, кто пользуются подлинным авторитетом среди населения перед местными выборами в Донбассе ---------- Сообщение добавлено 04.10.2016 11:59 ---------- Праймериз в ДНР проходят образцово. Праймериз в ДНР проходят образцово с точки зрения демократии и международных норм, заявил сегодня журналистам Йохан Бекман, доцент Хельсинского университета, прибывший на Донбасс как международный наблюдатель. “Я приехал сюда ещё в мае, несколько месяцев я наблюдал за процессом подготовки праймериз. Могу сказать, что весь процесс подготовки является прозрачным, законным, открытым и демократичным. Никаких нарушений мы здесь не зафиксировали – ни я, ни мои коллеги, другие иностранные наблюдатели, которых около 20 сейчас в ДНР. Процесс является образцовым с точки зрения демократии и международных норм, и я уверен, что мои иностранные коллеги согласятся с тем, что вы даете нам надежду – вашей молодой демократией и естественными демократическими процессами. Потому что, к сожалению, у нас на Западе и в ЕС очень много проблем с демократией и свободой слова. Едва ли западные государства завтра признают вашу республику, тем не менее, успешное проведение праймериз является важным шагом в процессе международного признания ДНР. Сейчас очень интересно наблюдать за западными СМИ. До сих пор они писали очень мало про праймериз в ДНР. Я считаю, это связано с тем, что праймериз здесь крайне успешны, и поэтому западные государства хотят уделить им как можно меньше внимания. Они же предпочитают писать придуманные, лживые , отрицательные сказки о том, что здесь якобы происходит. Но с помощью нашей делегации иностранных наблюдателей, а также иностранных журналистов, образ ДНР в западных СМИ потихоньку меняется. Все иностранные наблюдатели, журналисты и эксперты из западных стран, которые здесь побывали, своими глазами увидели, что здесь происходит. И они, естественно, много материалов выложили в социальные СМИ, а это очень сильно влияет на общественное мнение западных стран. Сегодня и завтра наша работа будет продолжаться”, – сказал гость из Финляндии.
Ютта, я всегда исхожу и допущения, что мои собеседники вполне умеют пользоваться поисковыми страницами в интернете. Или вы несогласны с этим? И не факт, что это многим интересно. Кому надо, те сами найдут, а для остальных - не будем загрязнять медийное пространство тут.
Hondavod, каждый нормальный человек будет антифашистом. Тут речь не об этом. Мне стало интересно после прочтения сообщения - кто это, от какой организации он итд. И какая-то общая картина про него складывается, кммм, несколько странноватая. Начиная от темы его диссертации "организованной преступности в 90х в России не существовало", до его заявлений о том, что страны Прибалтики нельзя рассматривать как государства, страны Украина не существует, все являются прихвостнями США, Политковская сама "заказала" убийство себя итд. А если добавить сюда факты того, что он практически всё время проживает в Москве, что назначался официальным представителем ДНР в Финляндии итд, то в этих фактах как то растворяется картина "независимого иностранного наблюдателя". Я тут не про сами выборы в ДНР, дело нужное и правильное, а про эту странную личность. /ЗЫ: он не является доцентом Хельсинского университета, в статье приврали. Кстати, Ютта давно уже перестала давать ссылки источники своих перепощенных новостей.
Тут все умеют пользоваться. Но давать ссылку, значит проявлять уважение к собеседникам. Можно сразу по ссылке определить, стоит ли она внимания. Кому важно, сходит по этой ссылке. ---------- Сообщение добавлено 04.10.2016 14:18 ---------- Неправда. Вы лжёте! Иногда пропускаю, потому что комп виснет. Но это единичные случаи.
Я прочел... Теперь сижу и думаю - зачем? Вернер, тебе надо в менеджеры иттить. Цены б тебе не было б.
Вернер, ну уж нет, шуточками не отделаетесь! Продолжаем сеан разоблачения Кому интересно дочитать можете здесь http://johanbackman.ru А вам, гражданин Вернер, должно быть стыдно. На одной странице три раза соврали. Неет! Такой футбол нам не нужен(с)))
Да с удовольствием! Конечно, на своей личной страничке он писать о том, что с 2009го года не преподавал и не имел больше трудового контракта в университете, который соотвественно и закрыл его аккаунты и доступы итд. Как и то, что данное решение было подтверждено Городским судом Хельсинки 30 октября 2012 года. http://yle.fi/uutiset/3-6356530 В списках доцентов он сейчас тоже не значится http://www.helsinki.fi/oikeustiede/tiedekunta/henkilosto/henkilohakemisto.htm Русскоязычные источники по этому поводу тоже есть. Так что там насчёт соврамши? Но мужик, конечно - молодца! Настоящий независимый европейский наблюдатель!
Вернер, ну вот, совсем другое дело!) Прошла пока по первой ссылке, ни о чём. Говорится, что не работал на 2012 год. Сейчас на дворе 2016. Ссылка бесполезна. Остальное посмотрю попозже.
Интервью героя Новороссии Игоря Ивановича Стрелкова: [ame]http://youtube.com/watch?v=Nc9XCKzl_S4[/ame]
о, уже "герои" образовались. Нда. Что дальше?Лет через 5 назовут героями тех кто вокзал и тролейбус взорвал в Волгограде?
Да это понятно конечно. Но всё таки двойные стандарты получаются. Вот если в РФ завёдутся какие-то боевики и создадут народные республики, те кто выступает за ДНР/ЛНР тоже поддержат эти республики?
Так это общемировой тренд прогрессивного человечества. Для кого-то "повстанцы, для кого-то "террористы". А для кого-то бородач, пожирающий печень убитого солдата правительственных войск - умеренная оппозиция, а вооруженный человек, город которого стирают с лица земли постоянными минометными обстрелами регулярных войск и всякими добровольческими батальонами - террорист. Или нелюдь, захвативший Норд-Ост и мирных людей в заложники - всего лишь повстанец. Причем этот "Ящик Пандоры" открыли давным-давно. Закрыть его уже не получится. Кушаем полными ложками....
Когда уже этих боевиков разгромят то? Сколько можно кошмарить жителей. Тему кстати надо переименовать, название некорректное.