= ПРОСТИТЕ = Йа нашол неаспаримае даказатильства причаснасти мэра к магазинам "пятерочка"! Как и водицца, оно лижало на паверхнасти и ево надабыла тока паднять. Сайт у пятерочки называецца "www.e5.ru" ЭТО ИНИЦЫАЛЫ ЕВГЕНИЯ ПИТРОВИЧА ИЩЕНКО Граматный руский чилавек читает "Е-ПЯТЬ РУ" - Евгений ПЯТЬрович РУ!!!!!
Я больше жалею о другом: что люди, желая денег и власти сами, делают вид, что этого хотят все другие, но не они. Когда губернатор говорит: разве вы не видите, они же рвутся к власти. Как будто сам он рвется от нее.
Извините уважаемый, что я во множественном числе ответила, просто я имею право сказать за свою семью. А МОЯ СЕМЬЯ НЕ ДОВЕРЯЕТ МЭРУ!!!!!!!
Прикиньте, как бы Ищенко сделал Макса во втором туре! В лепешку! Если Волков с такими-то ресурсами - и такой результат!
надо не воевать, раз уж на то пошло, а конкретными делами доказывать жителям города, что мэр не зря сидит в своем кресле.
В ближайшее время будем наблюдать как начнут отворачиваться от Ищенко ближайшие друганы. Крысы бегут с корабля хе хе
Скоро ВВП Максюту снимет... А Ищенко молодец... Давно у нас не было более достойного мэры... Нам бы ещё губернатора такого же...
Jones Евгений Петрович? Здравствуйте dr.ZmeY Мда, про достоинство Вы явно переборщили:D Хотя...Вам виднее:
взгляд Ладно, теперь серьезно. У тебя муж в какой сфере работает? Желательно тип предприятия или организации (государственное, частное, федеральное или местное)
Expecting Мне просто интересно, какие социальные факторы влияют на выбор того или иного человека [off](Я потом и до тебя доберусь. шутка)[/off]
Ну да... вы, наверняка, считаете её гениальной. Сколько раз в день слушаете? А альбом, случаем, выпускать не будут под названием "максюта, навались"? Может быть вы в курсе? Не хочу пропускать столь важное событие для города.