1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Доверяем ли мы мэру?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем alkir, 16.08.04.

Доверяем ли мы мэру?

  1. Да

    36 голосов
    29,0%
  2. Нет

    64 голосов
    51,6%
  3. Не знаю

    14 голосов
    11,3%
  4. А кто у нас мэр?

    10 голосов
    8,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. alkir

    alkir Активный участник

    4.981
    0
    Доверяем ли мы мэру и почему?
     
  2. Нега

    Нега Активный участник

    757
    0
    затрудняюсь ответить на данный вопрос, т.к. на выборах всегда голосую против всех
     
  3. Mister Devil

    Mister Devil Читатель

    3.427
    0
    нет.
     
  4. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    трижды нет.:mad: no comments
     
  5. Micdelt

    Micdelt Участник

    272
    0
    Голосовал за него. Но потом стали его ругать (может и щас ругают). Я жалел, что голос свой за него отдал. А когда я стал видеть отремотированные дороги в тех местах где они не ремонтировались никогда, то обрадовался. Всеж правильно сделал.
    Пункт 1. Да.
     
  6. zieg

    zieg Активный участник

    1.533
    0
  7. Нe_Гость

    Нe_Гость Активный участник

    2.265
    0
    Кому сейчас можно доверять? У всех свои связи, у всех свои амбиции...
    Недавно слышал что его тёща (можт правда, можт нет) директор сети "Пятёрочка". Кто знает чё там ещё и на что пойдёт мер ради собственного блпгополучия и благополучия приближённых.... К томуже давно ходят слухи о его плотных связях с москвой. Хорошо это или плохо - трудно сказать. Неведение полное, а отсюда и недоверие.

    Задача политика - служить народу, стране... в наше время (в нашей стране) всё чаще обратная ситуация... народ-страна работает на политиков. ИМХО
     
  8. 2headS

    2headS Участник

    315
    0
    Евгений Петрович 8 лет пытался избраться мэром в чужом для него городе Волгограде. Отсюда огромные расходы на предвыборные компании (взять содержание одной лишь газетки "День за днем"), огромные - это не один и не два млн. долларов. Отсюда вполне здоровое желание нормального бизнесмена - отбить вложенное, желательно с прибылью :) А вы ему доверяете??? .... :) Человек узаконил такие понятия как рэкет, взяточничество, вымогательство, возвел их в ранг городской политики (примеры: 12% со строителей, тарифы ЖКХ, внебюджетные фонды и т.п.) .... А вы ему доверяете??? .... Вы ему еще область доверьте.... Обхохочемся.
     
  9. Jones

    Jones Активный участник

    2.934
    0
    Ха, вы скажите, что это наш мэр рэкет выдумал. Ура, Волгоград - родина взяточничества. До ЕПИ никто не знал, куда в мэрии взятки носить. Не смешите!!!
     
  10. 2headS

    2headS Участник

    315
    0
    Выдумать и узаконить несколько разные понятия, Вы не находите?
     
  11. Jones

    Jones Активный участник

    2.934
    0
    В данном случае - не нахожу. Как можно узаконить взяточничество? Каким образом? Кого вы схватили за руку в момент передачи взятки? Что - тарифы ЖКХ? Снизил или что? Нельзя было снижать или что? Кто подписал постановление о 12% со строителей? Ищенко или Чехов? Вообще я удивляюсь, почему вы не пишете, что при нем стало можно пить кровь христианских младенцев по закону.
     
  12. Гость22

    Гость22 Гость

    Просто 2headS - волгоградский предприниматель, а при нынешнем мэре двигают все и вся ради москвичей
     
  13. Jones

    Jones Активный участник

    2.934
    0
    Я тоже волгоградский предприниматель. И что?
    У меня другое впечатление о ЕПИ. А о волгоградских предпринимателях у меня часто впечатление такое, что из них 50% - клиенты собеса.
     
  14. Alexs

    Alexs Активный участник

    9.156
    5
    Жить лучше не стало, но и хуже вроде тоже. Жаль, что квартплата повысилась, грязь вокруг и раздолбанные дороги так и остались. Слова, слова.... дел ждем-с;)
     
  15. 2headS

    2headS Участник

    315
    0
    Внебюджетным фондом, уважаемый, например... Но судя по Вашим высказываниям по поводу действующего губернатора и мэра Вы, уважаемый, не просто предприниматель, а ручной мэрский коммерс, который питается подачками ЕПИ. В следствие чего Вы объективно рассуждать не способны, и пытаться что-то Вам объяснить - бесполезно... питайтесь... пока :) А то что ЕПИ ни черта не сделал из того что обещал это очевидно БОЛЬШИНСТВУ горожан и предстоящие губернаторские выборы это докажут...
     
  16. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    я думаю слишком рано есчё судит" МЕРа...не так уж и долго он есчё на своём посту..
     
  17. ..::DenN::..

    ..::DenN::.. Циничный

    6.586
    0
    2headS
    Я вас зауважал.... :yes:
    Особенно зная реальное место работы ;)
     
  18. 2headS

    2headS Участник

    315
    0
    Спасибо. Польщен. Серьезно. Нужна будет инфа - всегда буду рад предоставить :)
     
  19. DeadMan

    DeadMan Почётный

    3.539
    0
    alkir
    а с какой целью, собссно. интересуетесь? :looklp:
     
  20. alkir

    alkir Активный участник

    4.981
    0
    Народ выбрал мэра. Мэр наобещал с три короба.
    Хочется узнать изменилось ли мнение после выборов или нет?
     
  21. Jade

    Jade Участник

    1.859
    0
    alkir

    Наша страна теперь демократическая:p: А демократия, как учат в институтах - самая стабильная форма правления. Резкие движения в сторону не приветсвуются, да и нереальны. Так что как было все в попе, так и останется. Хотя в целом по России сдвиги возможно есть - из глубокого ануса страна потихоньку движется в район прямой кишки
     
  22. DeadMan

    DeadMan Почётный

    3.539
    0
    alkir
    наличие двух тредов про губернатора и мэра за вашим авторством не может не вызвать подозрение в нехорошем.
    :looklp:
     
  23. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    Приглашал сестру в гости в апреле-мае..ездила в Париж на 3 дня...Какого же было её удивление, когда на одной из екскусрсий около башни, она встретила господина Исченко!!!!:crazy:
     
  24. Jones

    Jones Активный участник

    2.934
    0

    Хамите, парниша?
    Другого аргумента, кроме перехода на личности, у вас нет?
    Плохи дела вашего губера, значит.
     
  25. 2headS

    2headS Участник

    315
    0

    НАШЕГО губера, парниша, НАШЕГО :)
     
  26. Jade

    Jade Участник

    1.859
    0
    У нынешнего мэра есть вестма большой минус - посто мэра для него только первый шажек в большую власть. Он возможно и мриложит усилия к улутшению жизни города, но улутшеня будут носить кратковременный характер. Мэр будет работать по принципу "после меня хоть потоп".
    Некоторые СМИ пишут, что он уже в этолм году в губернаторы собирается балотироваться собрался.
     
  27. Дядя Федор

    Дядя Федор Участник

    3.851
    0
    Jade

    Наверняка. Сейчас нехилая агитбригада от Ищенко по области катается. "Волга-рок" в их числе. МОлодежь окучивает.
     
  28. alkir

    alkir Активный участник

    4.981
    0

    DeadMan, в чем именно?
     
  29. василиса

    василиса Активный участник

    6.977
    0
    Как Вы думаете, если человек избирался на выборную должность, что предполагает за собой некоторые расходы бюджета так трепетно любимого им Волгограда, а уже через год пытается избраться на ту же выборную должность повыше, под предлогом - работать не дают - это что? Жест доброй воли и попытка помочь Волгоградской области? Или желание найти место потеплее?
    Он же не из организции в организацию скачет, строя свою карьеру...Он просто пытается построить ее за наш счет. Особенно меня раздражает, как приобретателя того самого пресловутого "строящегося жилья" попытка за мой счет одарить муниципалов. Я, между прочим, и так плачу нехилу денюжку (2 000 баксов) в месяц, для того, чтобы в последствии жить нормально. Почему я должна обеспечивать на свои деньги еще и благотворительность города?
     
  30. Хм... маленький штришок к портрету: у нас фотограф на некоем мероприятии, где выступал наш обожаемый мэр, решил подойти чуть ближе к сцене, чтобы сфотографировать мэра крупным планом. Охрана ЕПИ подошла, поинтересовалась, откуда столь резвый дедуля взялся, услышала название издания, взяла фотографа под белы рученьки, вывела из зала, "угостила" электрошоком, сунула в машину, увезла подальше, отобрала сумку с обоими цифровиками (примерно 1500$) и уехала, оставив фотографа в гордом одиночестве. В милиции заяву приняли, но с одной оговоркой: вместо "охрана ЕПИ" написАли "хулиганы". Спорим, что это дело закончится ничем?
    Понятное дело, газетку сию ("Вечерний Волгоград") ЕПИ не жалует за конструктивную критику, а значит, нефиг работникам её лезть со своими камерами - даже если снимки для раздела "Культура"... И старость эти мордовороты уважают - могли ведь избить, а не сделали этого. От электрошока голова поболит-поболит - и перестанет. А 1500 баксов даже для простого волгоградского фотографа - плёвая сумма. С первой пенсии отдаст. Да здравствует самый справедливый и гуманный мэр на свете!
     
Статус темы:
Закрыта.