Несколько бесящих факторов

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Desdichado, 05.08.15.

1. 1777

1777 Активный участник

7.100
    211
    чтоб получить лобовуху - эти же тормоза еще едут по трассе бампер в бампер, прям как в городской пробке

2. Dobervgg

Dobervgg Активный участник

1.595
    16
    нy головой то думать никто не отменял )) если видишь что сплошной поток - то зачем торопиться? я про разделитель в случае если пустой мост и один тормоз тошнит 40 - чего бы его не обогнать?
    всегда был приверженцем правила трех Д, общей адекватности за рулем и трезвого анализа дорожной обстановки - сэкономленное время далеко не всегда стоит потраченных нервов)

3. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А правил ПДД приверженцем никогда не были, правильно? :)

4. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.939
    137
    взбесил меня сбербанк вчера, сидели ждали своей очереди, 5 человек которые пришли до нас уже прошли а мы все ждем
    пока не заорал уже матом и управляющий не вышел, наконец-то узнали что ихний лохотрон с талонами оказывается не пропускает букву С
    а на с там очередь уже собралась

5. ванёк

ванёк Активный участник

6.160
    1.062
  6. Desdichado

Desdichado Активный участник

2.985
    9
    Искрометная эстонская подборка на видео.

7. ванёк

ванёк Активный участник

6.160
    1.062
    а вот еще один жутко бесящий фактор - достали высокие пузотёры на понтах. Реально выбешивают, когда пытаюца типо "рысачить" на дороге, неуклюже виляя своей уродливой тушкой, корча из себя типа "скоростную" тачку. Особенно ИХ35/Спортаж3. Которые на самом деле по динамике на уровне 16-клоповых тазов. И то, только тупо по прямой дороге. :hah::hah: А если с поворотами, Таз не оставит высокому пузотёру никаких шансов...

8. hasslich

hasslich Активный участник

24.055
    2.188
    неее
    достали нищеброды на жыпах. на последние деньги в кредит купят себе жып и пылинки с него сдувают. буквально недавно, едет такой чепушило на патриоте по коммунистической, подъезжает к трамвайной линии на краснознаменской и давит тормоз до полной остановки. потом, потихонечку, буквально 1км/ч осторожно переезжает эти трамвайные пути.
    вот на какой ляд этому гавнюку нужен это патриот? на нем сцуко перелетать через эти рельсы можно, а он бздит лишний раз кочку переехать.

9. out

out Читатель

23.308
    5.634
    ванёк,
    Тебя изначиловал владелец кроссовер в своём кроссовер что ли? Мне кажется у тебя пол сотни точно таких постов про кроссоверы есть.

Их покупают не чтобы рысачить и ездить на скоростной тачке. Ограничение скорости в Волгограде 60, любой кроссовер справляется с этой скоростью.

Я вот тоже купил дешёвый кроссовер. Не чтобы гонять или по говнам ездить. А чтобы вместительность была больше, садиться и выходить в него было удобно, и по ямам можно было проехать, так как часто на природу езжу. Мне как-то вообще по боку, обгоняют меня или нет. Какая разница? И думаю большинство с этими же целями покупают кроссоверы.

Так что успокойся уже. Это как раз ты понтуешься, а не владельцы высоких машин. Ты постоянно в каждой теме пишешь килобайты про то, как ты и другие обгоняют эти кроссоверы. А всем пофиг.

10. ванёк

ванёк Активный участник

6.160
    1.062
    а чё делать, если не доходит истина до хомячков с первого раза

нащот садиться удобно, частично согласен, каличным чувакам шейку сгибать меньше надо. Но лучше-б спортом занимались, тогда и в плоскую тачку залазить нормально. Остальное-бред. По каким таким ямам ты собрался ехать с просветом 17-18 см? :hah: Купи Фолькс Поло или Жели Эмгрант, поставь резину повыше, будет тебе 18 см.

Тазы 16-клоповые их обгоняют:hah:

---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 21:06 ----------

не могу. Каждый день бесят, сцуко, эти уродцы-пузотёры с бегемотными рылами. Даже говномесы так не бесят, т.к на них хотя-бы можно пашню реально помесить если что.

11. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ага, и родителей пенсионеров тоже все должны заставить спортом заниматься?
    Если у тебя рост 170см, то тебе и из плоской удобно выходить. А если 190+, то уже очень неудобно становиться. Разница ощутимая.

Да элементарно за город выезжаешь на разбитую грунтовку. Там не только высота, а свесы важны. Проехать-то проедешь и на пузотёре, цепляясь за каждую вторую кочку, но очень неудобно это. После того, как проехались со мной, некоторые друзья мне даже сказали, что в следующий раз кроссовер возьмут только из-за этого. Вот уже две существенные причины.

Третья- ты холодильник сможешь перевезти в своей машине? Вряд ли. Конечно, это редко надо, мне один раз всего понадобилось. Но просто пример. Кроме холодильника ещё много чего не влезет в твою машину.

Никак до тебя не дойдёт, что многие машину используют с целью для, которой она предназначена, а не для понтов. И выбирают наиболее практичную. А ты всё понтами пытаешься измерить.

Честно, я вот даже не знаю плохо это или нет, что 16-клоповые обгоняют. Они хуже, чем 8? Или сколько там бывает. И да, мне пофиг, что меня они обгоняют. Это плохо что ли? Если бы у уменя был порше, эти тазы меня бы обгоняли точно также, потому что скорость у кросовера и Порше- одна= ограничению скорости(ну, плюс 18км иногда).

Ну точно тебя в таком изнасиловали. :d

12. hasslich

hasslich Активный участник

24.055
    2.188
    разгоняются и взрываются)

13. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    Боже, сколько идиотских стереотипов. Ты похоже действительно кроссовер только на картинках видел.
    Для сведения, я на кроссовере "с просветом 17-18 см" иногда переезжаю бетонные полусферы у торговых центров. А их высота 200 мм.
    А еще очень удобно парковаться до упора колесами о бордюр. Попробуй повторить это на седане\хетче, и в 50% ты бампер покоцаешь, а то и вообще оставишь его на тротуаре. Да и вообще удобно, когда видишь край капота.

Плюс кросс просто больше внутри чем бюджетные седаны. После кросса садишься в Тииду или Фокус - все сразу такое маленькое и тесное.

В чем проблема - ходи пешком, это и ещ полезней, и нервы целей будут - никто бесить не будет.

ванёк,
    И что с того? Тем более обгонит только если специально гонятся. Да и не факт
    И чего тебя так это волнует - ты же тут главный тошновод.

Прими и дыши ровнее.

14. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Кстати, да. Всё время с непривычки сталкиваюсь с этой проблемой на арендованных авто :d
    Хотя, сейчас уже чуть лучше стало. Но намного удобнее, когда просто едешь до упора.

15. stinson

stinson Активный участник

3.083
    437
    Тут не соглашусь. Логичнее сравнивать все же количество автомобиля за определенную цену. Кроссовок за ту же цену всегда будет классом ниже, чем седан.

16. Шуркинпапа

Шуркинпапа Активный участник

1.164
    77
    Аут, браво. Добил таки мысль:hah:

17. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    17-18 это уже какой-никакой, а клиренс.
    В частнике уже без проблем, не крадучись.
    Была Хонда с честным клиренсом 16, уже без проблем в частнике, а с 18 я по степям рысачил на минивэне.
    А сейчас 21 на аутбэке, ваще ляпота.
    У нас не гейропа, там пониже бы к земле, да скорость побольше, а по нашим дорогам высота нужна))

18. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Если кроссовер моноприводный, то цена практически та же.

19. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    Реально бесит цена на новые аутбеки.

20. Andr688

Andr688 Активный участник

3.010
    1
    А я вот заметил, чем старше становлюсь, тем спокойнее езжу. Автор тс, сколько годков?

По теме, напрягают лохи, которые в Кировском на вьезде возле сбера поворачивая на лево стоят в ступоре, если стрелка не горит. По правилам то оно и так, но блин, если встречных нет, можно и проехать, никому не мешаешь, и вечно там затор на левый поворот.

21. 3aвулoн

12.958
    1.340
    это с чего бы? если на основном зеленом НЕТ контурных стрелок = он разрешает движение во ВСЕ стороны.

22. Satanas

21.958
    3.057
    Видимо И Вольво как аутбэк тоже решила сбавить производство.

23. stinson

3.083
    437
    Ну не знаю. Открыл первое что вспомнилось - сайт рено (с их дустерами) - логан около 500. дастер около 700 (вроде похожие вторые с низу комплектации чтоб хотя бы кондер был - только движок у логана 102 против 114). За 700(минимальную цену дустера с кондером) можно же уже нормальную машину смотреть - сид например... То же самое и с сандеро - обычный против стэпвея - разница существенна.

24. Alex Say

Alex Say Читатель

276
    0
    А мне сегодня поднял настроение чёрный ТАЗик 14 с "ФСБ"шной антенкой на Старте около Сбербанка. Причём "ФСБ"шники ну прям очень сильно маскировались под "Ти кто такой дааа". Все как полагается, красные чешки, модные бороды....Почаще клоуны веселите людей...

25. Satanas

21.958
    3.057
    Alex Say, закос под Пелену?

26. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    Ну так они примерно одинаково стоят.
    К примеру Сид или Фокус в топе (но без кожи) стоили 750-800. Плюс 100 тыс. к этой сумме - и будет ASX\Кашкай во второй комплектации. Но во во второй комплектации там есть почти все, что у Сида в топе.

Что значит классом ниже? Я бы не сказал что Куга ниже классом чем Мондео или X3 ниже классом 'Трешки'

27. stinson

3.083
    437
    Ну я приводил пример: логан-дастер, сандеро-степвей. Можно добавить: джетта - тигуан. Упомянутые Вами фокус-куга (куга гораздо ближе к фокусу, нежели к мондео: база фокуса 2648, куги 2690, мондео 2850), фиеста-экоспорт. Можно и дальше продолжить, но мне лень искать :)

ЗЫ А Х3 как раз классом трешки - но только Х3 начинается от 2,5млн, а просто "3" с тем же движком заканчивается на 2.2

28. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    То есть проехать на запрещающий сигнал светофора, если никого нет?

Контурные стрелки на упомянутом светофоре есть.

---------- Сообщение добавлено 09.08.2015 16:36 ----------

И у них как раз практически одна цена. Кроссовер на 10-20% дороже, не больше.

29. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.306
    927
    такая же история.

30. 3aвулoн

12.958
    1.340
    тогда ехать налево при негорящей стрелке -запрещено.

все. если это кого то бесит - его проблема. может погрызть руль. или ручник. или, если он такой крутой Уокер - объехать стоящих слева/справа и повернуть налево невзирая ни на что.

честно говоря, такое (поворот налево с продольной на запрещающий сигнал светофора в объезд стоящих у нас на Возрождения происходит по сто раз на дню, но вот беситься там некогда да и не зачем - иначе безопасно повернуть не успеешь ))

ну мы тормоза. че с нас взять.