Вообще-то, чтобы нестись и быть уверенным, что на дороге никого не будет - это по меньшей мере надо уметь предвидеть будущее. Носиться надо на трассах, а не на дорогах общего пользования.
я щас так рашен классику заправляю. Что б когда приехал домой бак был пустым. Достали утырки сливать бензин
во. еще одна категория утырков а так они поковыряются поковыряются в бензобаке и уйдут ни с чем? ---------- Сообщение добавлено 06.08.2015 14:40 ---------- Короче рисуем совокупный портрет утырка: Утырок едет по мосту со скоростью 60 кмч, видит что у него кончается бензин, он останавливается, пытается слить его в ближайшей рашен классике, но там сухо. Тогда он в левом ряду в шахматном порядке едет на ближайшую заправку (она слева, поэтому утырку приходится повернуть налево не включив поворотник), где долго ковыряется пистолетом по салону в поисках денег и карточек
вот всегда поражаюсь ГЛУПОСТИ гопоты. я б на их месте влил бы в сухой бак пару литров солярки... смотришь, хозяин авто просек бы фишку и впредь держал бы бак наполненным
3aвулoн, надеюсь вы не гопник Про табличку "Сперва пистолет в бак..." Где-то ее видел. То ли на "Многотопливных заправках" которые перед мостом через Ахтубу и на въезде в Волжский, то ли на древней (ныне реконструированной) Лукойловской заправке на улице Автомобилистов - там шланг можно было на любую сторону перекидывать т.к. он сбоку висел. Кстати те "Многотопливные..." чудные заправки - чек выдают ПОСЛЕ заправки. Т.е. ежли чек те нужен то бегать надо два раза по моим наблюдениям чаще всего это нива, а не иномарка
ты перепутал, ето в городе так, а за городом 89. А кому надо быстрее, и им заподло обьехать по правому, им остается только по-понятиям приткнуться к корме и бибикать, моргать, и кривляться злобной харей. Корча из себя ниипаццо важного и опасного хомячка. Забавляет, когда никуда не спешишь.
Был недавно со мной такой случай. Непомню точно когда, недели 3-4 назад. Вечер, заправляюсь. Отстоял очередь, пошел отдал денег на кассу - до полного. Заправил. Пошел за сдачей. Отстоял очередь, так как кассир был один, да и еще кокую то муйню вручал почти каждому человеку по акции. Вернулся к машине, а товарищ, который стоял за мной, начал матом со смой разговаривать, какой я нехороший, кушаю мороженное и пью кофе на кассе, пока он ждет аж 3 минуты. Я ему сначала по хорошему - пока я сдачу не заберу, хрен тебе - все одно не обслужат на этой колонке, кофе не пил, мороженное не ел, в очереди стоял к одному кассиру. А он мне в ответ, нужно было после отъехать (куда?) а уже потом за сдачей идти. На вопрос "как бы это ускорило процесс?", вообще впал в истерику. Пришлось назвать его нетрадиционным, склонным к половым извращениям, и предложить культурненько обсудить ситуацию на газончике рядом. Но он почему то решил этого не делать. Вот скажите, кто из нас мудаг?
никто. Битвы-же не было. Была только 1-я фаза конфликта (пальцегнутый гнилой базар на понтах) Даже до 2-й фазы (толкания тушками и хватания друг друга за руки и одежду) дело не дошло. А так, кому в 3-й фазе люлей наваляли(по-понятиям), тот в итоге и "мудаг".
как эти существа вообще выживают в этом мире. если на такую ерунду они так реагируют? у них же миллион стрессов наверно каждый день. одни им едут не так, вторые заправляются не правильно. а на кассах в гиперах они как стоят? а на почту как ходят? в горгаз? тормозной инет для них вообще наверно это предынфарктное состояние.
Тов.Кошкин, вот полностью поддерживаю Опередили, сам хотел разжевать всё это не полениться в смысле "ускорение" процесса обслуживания, если отъедешь, ну там можно выиграть секунд 20 от силы! Т.к., как правило кассир один и пока он тебе сдачу не отдаст, всё равно никто не будет заправляться на этой колонке. Просто у меня месяцок назад тоже был случай, что мне сделали замечание, единственный раз в жизни , что я не отъехал. Я просто проигнорировал, сел в машину и поехал, но там мне , тупо, некуда было отъехать, разве, что на проезжую часть выехать )) Куда по его мнению я должен был отъехать, я хз Когда есть возможность, я всегда отъезжаю, а потом иду за сдачей и чеками. Хоспади, народ по таким пустякам парится...
ну раз у тебя опыта нету, то какого ты выступаешь? 60 это хорошо! Все бы ездили 60 и не было этой темы. люди пишут на форуме о многих вещах. тебя это возмущает? ты хочешь поговорить об этом? ставишь дополнительный бак в багажник и подключаешься к нему. а в штатный заливаешь атомную смесь бенза с сахаром (или еще чего). ---------- Сообщение добавлено 06.08.2015 18:41 ---------- если бы ты до того как пойти на кассу полчаса искал деньги по карманам, то мудагом был бы ты. Конкретный мудаг делает примерно так: подъезжает к колонке, рыщет по салону в поисках денег, карточек и мусора. собирает мелочь и чешет к кассе. на кассе тупит возле снеков пропуская очередь, потом дрочит мелочь еще раз пересчитывая. Чешет к колонке, ищет где у него горловина, долго тупит на предмет скрещивания пистолета с горловиной. Потом садится в тачку, раскидывает по салону мелочь, пристегивается, ищет куда втыкается ключ зажигания. Потрендит с пассажиром и только потом поедет. а один дибил достал влажные салфетки и начал кузов полировать. пока его не осигналили святым гудком.
Тов.Кошкин, нафига в городе до полного заправляться? на рубль или сколько там влезет залил и поехал, не надо мыкаться туда сюда.
С такими правилами, тоже не понимаю. Я +- 200р. знаю, сколько влезет бенза. Лучше на пару литров не долить до полного, чем мыкаться, согласен.
не, на мосту как раз тащятся 59 да базара ноль, меня напрягает, когда они все по трем рядам едут 59 в шахматном порядке и не денешься никуда, только вышивать Тов.Кошкин, я кстати отъезжаю
А какого ты что-то придумываешь? Опыта у меня хватает. Успел в свое время водителем поработать. А сейчас да - на машине езжу в основном только по магазинам Только после прочтения данной темы возникает ощущение, что некоторые считают тех, кто едет 60 - тошнотниками. Каюсь, сам не без греха - по городу езжу 79 (да что уж там - добрая половина так ездит). Но не считаю это правильным... И если бы ужесточили контроль и вернули штрафы за превышение на 10-20км/ч - я только за.
Для экономии времени в первую очередь, перейдем на новую систему не надо будет мыкаться, хотя и сейчас не надо, если заправщик есть, он тебя как правило в лицо уже знает (кассиры тоже, всегда всё позитивно проходит, любые даже неприятные моменты решаются в твою пользу), знает сколько ты ему оставляешь всегда, так что сделает все в лучшем виде, также и других экономических плюсов постоянно хватает, например по выходным скидка, бесплатные салфетки и освежитель, процент на карту лукойла...
Какая нафиг экономия времени? Я вот перестал заправляться до полного именно потому, что к кассе приходиться два раза ходить. А потом неожиданно выяснить, что у кассира с терминалом проблема. А оплата наличкой для меня - это потеря ~100 рублей при покупке полного бака. Поэтому заливаю или 30 или 50, при этом в кассу захожу один раз., а если с терминалом проблемы - можно до следующей заправке доехать. Хотя в последнее время заправляюсь а автоматических заправках. Никаких проблем.
Тебе 10 рублей жалко? Заправляйся на 50, я руки за заправку на 30-50 литров обрезать не предлагаю, да хоть на 100 рублей если времени вагон. Введут новую систему, нужно будет подходить один раз для оплаты, или вообще не подходить расплатившись картой на месте.
Раздражают не тошнотики, а тупые амебы за рулем, которые зевают на светофорах, по минуте втыкают передачу, а также торопыги, совершающие на дороге непонятные маневры. ---------- Сообщение добавлено 06.08.2015 23:07 ---------- Не понял мысли...