Несколько бесящих факторов

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Desdichado, 05.08.15.

1. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    было дело, подрабатывал, перевозил психов. и друг у меня довольно долго работал главврачом одной из психушек в области.

тут главное что, проследить, чтоб ваш шустрый брат именно проглотил таблеточку и при этом не откусил пальцы санитару...

2. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Я раньше любил смотреть русдтп. Видел слишком много аварий, где погибили люди и дети из-за таких гонщиков. Только задумайтесь о том, какого так погибнуть. Какого их родственникам, оставшимся без кормильца. Отсюда и ненависть к таким.

Конечно, согласны. Всем они не нравятся и бесят немного. Но, опять-таки, они намного менее безобидны, чем те, кто злостно нарушает.

3. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.330
    930
    понятно, главное продолжай лечиться, а то рецидивы говорят бывают, первый признак это неспособность съоринтироваться на автозаправке.

4. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Я так раньше тоже делал. Пока не произошёл случай, когда я оплатил, а пока шёл назад к машине кто-то уже успел изрядно подзаправиться моей оплатой :d

5. 3aвулoн

12.958
    1.340
    xoxot07, ты еще одну букву (любую) цитируй, а потом по ней ставь диагнозы )))

6. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.330
    930
    ты же ставишь, значит и я в праве.:d:d:d:d

7. Депозит

Депозит Участник

242
    10
    На моей заправке, бензин отпускают только после того как оплатил и нажал на курок на пистолете.
    Когда спросили у мастера который ее обслуживает, ответил, что его бесят те, кто отъезжает от заправки не вынув пистолет из лючка, вот и отключили)).
    Эта заправка на пьяной помирит всех.

8. 3aвулoн

12.958
    1.340
    у меня товарищ как то торопился... в результате пистолет в баке обнаружил километров через двадцать после заправки...

9. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    Тема огонь! :)
    Про себя могу сказать что на заправках заправляюсь на сумму определенную, чтобы не устраивать эти телодвижениями с сдачами и карточками. Скидочную карту держу в машине на "видном" месте, с собой в карманах не таскаю, это ж все таки карта для заправки, а не для магазина. А к тем кто заливает до полного и машину не сразу убирает от колоник отношусь " ни как", нервы очень ценный элемент в организме. :) На "безработных" заправках Лукойл пистолет сначала в бак чтобы терминал понял какая колонка занята, чтобы люди ошибочно не тыкнули в "ваш пистолет" в другом терминале. Про поворотники согласен с автором, но в половине случаев ситуация читаема, но тут все зависит от стажа. Труднее сдержать эмоции если водятел поворачивает там где нельзя этого делать по правилам и при этом еще и поток тормозит. :writer:

10. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Если едет в правом ряду - есть вероятность, что будет останавливаться или поворачивать, если в левом - разворачиваться или поворачивать. Помни об этом всегда и не будь такой злюкой. Вот мой девиз. :) Особенно это актуально при подъезде к светофорам.

11. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    может, там левый поворот запрещён?

12. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    В других регионах как-то с техникой безопасности все нормально. Лучок в нашей области работает по старой системе, заправка только после оплаты, в Москве и Краснодаре по новой, сунул пистолет в бак и бензин наливается в нужном объеме, на кассе потом оплатишь, видимо времени у местного руководства не хватает, ну и народ по первой будет уезжать не расплатившись, думая что самый умный, получая потом письма счастья. Реально кому-то надо объяснять как быстрей заправка происходит?

13. out

out Читатель

23.308
    5.634
    В Москве это только с заправщиками так, вроде. По крайней мере я не встречал, чтобы было, как в Европе, когда сам наливаешь, сколько хочешь и затем уже идёшь платить.

14. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    На всем лучке в Москве так, и не только на луке, на всех нормальных заправках, по трассе на луке вплоть до Тамбова так, хоть с заправщиком, хоть без, аналогично в Краснодаре, вплоть до Сочи.

15. zz

zz Гость

такие люди как автор не редко попадают в серьезные ДТП.... типаж вполне читаем. есть определенный опыт вождения. далее есть недалекий мозг который не может правильно анализировать информацию, возможно в силу возраста или наследственность такая. все это включает режим Бога на дороге, что приводит к печальным последствиям. и вот такие Боги меня бесят очень сильно. я знаю что сейчас автор скажет что у него не было ДТП и все были не по его вине, и что он водитель 80того левела, но типаж очень хорош читается.

16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Наверное, я на неправильных заправках заправляюсь. На газпроме точно оплата вперёд. Проверю Лукойл в Москве в следующий раз.

17. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Или я на правильных. :d Новая система, наш регион на старой системе, но в бак кинуть пистолет и поставить отсечку можно и на старой системе, труда не больше, а экономия времени приличная.

18. 1777

1777 Активный участник

7.101
    213
    Да про поворотник бесит и на мосту тоже
    zz,
    Опасность дтп создают идиоты, которых не научили ездить (например по мосту, тошнят в левом ряду и т п ) потому что их приходиться объезжать, это примерно как ездить на красный свет только это почему то всем очевидно

19. stinson

stinson Активный участник

3.088
    439
    Там вроде один ряд, не? Если речь о том, что через Волгу

Какой ужас! Вы трамвай раньше случайно не водили? Там объезжать никого не надо...
    А с логикой у Вас явно беда: объезжаете и маневрируете (причем видать в нарушение ПДД, ежели речь все же о новом мосте) Вы, а виноваты те, кто соблюдает ПДД. Это гениально.

20. Voyageuse

Voyageuse Активный участник

852
    46
    ну Вы уж совсем меня...обидели))) Нет, я не нарушаю, и когда на Глазкова мне нужно налево - разворачиваюсь на Центральном стадионе)))

---------- Сообщение добавлено 06.08.2015 12:36 ----------

В Питере как в Европе - по крайней мере на ближайшей ко мне Лукойловской заправке.

21. 1777

1777 Активный участник

7.101
    213
    stinson, за живое задело? тоже ездишь на загородной трассе 59 кмч и тошнишь в левом? ездить научись

22. stinson

stinson Активный участник

3.088
    439
    1777, нет, я вообще по загородным трассам не езжу)))
    Я просто всегда считал, что летающие и прыгающие из ряда в ряд идиоты думают, что они шумахеры и ездят так именно поэтому. Но тут подумалось, что некоторые из них могут уверенно считать, что как раз они ездят нормально, а все остальные - не умеют. Вот это печально.

23. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как смешно читать!
    Псилог?
    а Вы знаете ТС, что бы делать диагноз по фотографии или написанному?
    просто умиляют такие выводы)) Ей богу!

24. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    На днях один такой нервный пешехода сбил.
    Еду 60, шунахер сзади за мной обморгался весь, а куда мне деться с одной полосы? Вольво пока летать не умеют. Пешеходный переход , идет мужичок.Я потихоньку притормаживаю что бы пропустить. Скорость уже км 15. Видать шунахер решил что я его учу, обходит меня справа и сбивает дядьку...повезло что несильно...Остановились вызвали скорую и ДПС, водила лет 30, вроде в адеквате, вот только гонору что то у него убавилось зело. Вот интересно лишат его прав или откупится

25. 3aвулoн

12.958
    1.340
    ну на самом деле это как раз делается запросто и вполне обосновано научно.

26. 1777

1777 Активный участник

7.101
    213
    stinson,
    так приходится так делать из за тошнотиков в левом, которые располагаются в шахматном порядке и не хотят ехать в правом ряду, хотя там есть им место

27. zz

zz Гость

да тут не нужно быть психологом. человека бесят, как люди заправляются?? :) причем настолько бесит, что он не поленился об этом написать на форуме? :) этож насколько нужно быть душевнобольным чтоб так реагировать на процесс заправки? его бесит что люди едут по правилам на мосту и он об этом пишет. тут вывод делается сразу. он явная угроза обществу и намного опаснее чем тошники и прочие неумехи на дороге.

28. 1777

1777 Активный участник

7.101
    213
    zz,
    ну думаю смотря как часто, как то на лукоиле выдавали бесплатный чай/кофе, так каждый ждал пока ему нальют, очередь длиннющая (а 98 экто по близости только на это заправке) - меня прям напрягать стало, хотя я и заправляюсь раз в две недели

29. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    А вас что напрягать стало? То что люди долго заправляются или плохая организация проведения акции на заправке?

30. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    А если человек в жизни вполне размеренный, очень даже уровновешенный, и если он не носится представляя опасность когда на дороге помимо него есть другие, никого не режет, никому не сигналит.
    Что тогда означают ваши выводы?