Несколько бесящих факторов

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Desdichado, 05.08.15.

1. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Какие-то слишком гейские претензии у ТС в отношении тех, кто соблюдает правила.

2. Desdichado

Desdichado Активный участник

2.985
    9
    WildDrive, на мосту одна камера, напротив Европы, о которой знает весь город. Стреляет ТОЛЬКО тех, кто едет с города. Всёа! Дальше едь хоть 870 км/ч. В город, можешь на сверхзвуке хоть до мамайки ехать. Я два года езжу там несколько раз в день, а ночью, когда никого, нередко и 210-220. Ни одной фотографии не покупал (кроме означеной камеры года полтора назад).

Я поясню, наверное. Мне похер, когда вы едете один на дороге. Хоть 5 км/ч можете ехать, но когда пробень стоит, а потом оказывается, что там есть главарь! Это плетущаяся со скоростью 56 км/ч вполне исправная иномарка, а перед ней пустой наполовину мост с ровнейшей в истории города дорогой!

Поясню-2, мне никогда не похер на остальных, я 7 раз подумаю как запарковаться, как заправиться максимально быстро, чтобы даже 10 секнунд сэкономить человеку меня ждущему. Я всегда очень заранее включу поворотник, и да я всегда уступлю показавшему поворотник. А так да, я гей, член не тот, бабы нет, чо еще? Бесит, что всем насрать на всех. Пост вообще об этом был.

3. ванёк

ванёк Активный участник

6.159
    1.061
    нам реально насрать на эту ненависть, да и на твоё время в том числе. Честно говорю, как есть. Нас таких много, полгорода, а может и больше. не успеваеш по-жизни, ну что тут поделать-твои проблемы. Будем ездить как нам удобнее - т.е как попало.

а еще вот тоже фактор бесящий, когда стоят хомячки в очереди на поворот налево на главную. Стоят, как ******** бошками крутят в разные стороны, и не едут. Обьезжаешь их справа, поворачиваеш и уезжаеш. А они всё стоят и бошками крутят.

облажался, там разогнаца столько негде. Если, конечно, двигло у тебя не 300 лошадов (плоская тачка) или 450 (высокий пузотёр) или 600 (говномес)

4. vetmig

vetmig Новичок

9
    0
    А случаем на мосту не разрешено 90 со стороны города? Знак 60 горит метров за 50 до таблички "Конец города". А как известно ограничение скорости (знак 3.24), действует до конца населенного пункта

5. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Во идеальный вариант. Надеюсь, также посчастливиться и когды вы разобьётесь, никого не зацепите с собой. Всегда очень, очень жаль, кто едет никого не трогает, а через секунду на том свете из-за тех, кто не может, похоже, за день сходить в туалет и теперь летит на небеса.

6. Desdichado

Desdichado Активный участник

2.985
    9
    :hah::hah::hah:

7. hasslich

hasslich Активный участник

24.052
    2.188
    Так ты же не угадаешь, тормоз там или нет.
    Попадется тормоз неспешный и сразу очередь собирает. Сам не торопится так еще и другим подосрет.
    Попадется такой как 3aвулoн, который по полчаса по всей машине ищет деньги, карточки, смысл жизни, потом ищет куда шланг втыкать, потом ищет где у него замок зажигания, а перед этим старательно раскидает мелочь/карточки по салону дабы потом их снова увлекательно искать.
    мне то что?
    нечего свой пещерой ловить все подряд и не будут кабачки предлагать.
    На светофорах бывает то же самое. Зеленый уже минут пять горит, а впереди стоящий все педальку нащупать не может, потом ищет ручку КПП. И пока это чмо тронется, за ним только пара-тройка машин проехать успевает. Вот тебе и пробка. Зато он типа весь из себя правильный. Правильный гавнюк. Такие гавнюки и поворачивают так, будто он на дирижабле маневрирует. Табло свое вывалит в окно и сцуко метится в угол 90град. Медленно так, минное поле же впереди, ага.

8. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    Страсти какие. Те бесят, эти бесят... Как правило, дело не в окружающих, а в субъекте. Больше гуляйте пешком, по лесу, дышите свежим воздухом, и другие водители перестанут вас раздражать.
    hasslich, агрессия вредит, прежде всего, тебе

9. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    Крошка ру, барбитураты щас по рецептам вот он и бесится :) приехал, понимаешь на заправку на сто рублей заправиться, а тут я со своими карточками и полным баком )))

10. hasslich

24.052
    2.188
    да я кстати вообще не агрессивный водитель. даже вежливый. пешеходам уступаю, дятлов всяких пропускаю. но дико пенят люди думающие только о себе.
    млять. теперь я понимаю твою проблему. до тебя все долго доходит. прям очень долго. я тебе раз скажу - дело в баке и не в карточках.
    дело в том, что карточки можно ЗАРАНЕЕ найти. ЛИБО держать их в порядке. я никогда не ищу на заправке ни деньги ни карточки. я ЗНАЮ где они у меня лежат. чуешь разницу?

11. desperado

desperado Читатель

1.759
    1
    3aвулoн, 5-нтр без рецепта.

12. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    народ, откуда злости столько?
    ТС написал совершенно безадресно, но похоже многие сами определились.
    Меня тоже раздражают подобные описанные действия.
    до ненависти еще не дошло. Как-то более спокойно это проглатываю.
    Но удивляет все же постоянно, народ сонный, и едет как на прогулке, не думая о других. Это факт.
    Дело даже не в скорости и не о мосте речь.
    Кто-то ползет и держит за собой всех, кто-то едет по двум полосам, кто-то включает поворотник когда за ним уже встало машин н-надцать, кто-то на колонке оставил машину и попивает кофе в здании заправки, кто-то припарковался, перекрыв половину дороги, кто-то спит на светофоре, кто-то едет и пылит по обочине, кто-то пытается влезть в поток, засовывая нагло туда крыло.
    С этим разве не согласны?
    Мало таких.
    А среди нас есть такие, кто признается?

13. 3aвулoн

12.958
    1.340
    а еще на заправках бывает вкусный кофе и мороженое. на некоторых - жарят сосиски :d

---------- Сообщение добавлено 06.08.2015 08:56 ----------

опередил :)

14. desperado

desperado Читатель

1.759
    1
    о да. Эти олени бесят))

15. desperado

desperado Читатель

1.759
    1
    ...

16. solf

solf Активный участник

835
    19
    Desdichado, ты их отстреливай, это же лишние люди. Что зря языком чесать.

17. 3aвулoн

12.958
    1.340
    а бывает ДВА оленя встречаются и едут ровно по двум полосам, заняв их все. :)

"Возьму я трактор, выйду в поле я, он мне роднее, чем ты более" ... (с)
    нервные товарищи, пока страда - устраивайтесь комбайнерами - я вам гарантирую 24 часа в сутки отсутствие тормозов и красных светофоров )))

18. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.302
    924
    это где они написаны везде? на старье каком нибудь? на современных колонках написано пистолет в бак и в кассу. Подъезжаешь к заправке, достаёшь бумажник, выходишь, у кассы вытаскиваешь карточку или наличные, говоришь до полного, подходишь к машине уже треть бака налито, садишься отъезжаешь от колонки к кассе забираешь сдачу. Быстро, красиво, собрано, за тобой человек не ждёт ни единой лишней минуты. А у вас налицо расхлябанность, неумение собраться, отсутствие сообразительности и в итоге свинские повадки.

19. 3aвулoн

12.958
    1.340
    Критик, ты хоть раз в России заправлялся "до полного" по карточке?
    Возможно и есть такие заправки, но мне они НЕ попадались. везде в этом случае почему то требуют и ЗАЛОГ наличными пару тыщ...

назови пример такой заправки в Воло. Желательно в центре-дзержинском-красном. Вечером заеду сфоткаю ТАКУЮ табличку.

20. hasslich

24.052
    2.188
    у меня жена с этой нереально сложной операцией за пять сек справляется. может все таки дело в тебе?

21. 3aвулoн

12.958
    1.340
    чаво? сколько процентов заправок позволяют сделать ТАКОЙ маневр не выезжая с заправки и не организуя тотальный затык? процентов 30?

---------- Сообщение добавлено 06.08.2015 09:08 ----------

речь о тебе ))) зачем мне твоя жена и ее способности на бензоколонке...
    может с нее и не требуют залога... еще раз для особо одаренных: в нормальных странах мне вообще не надо никуда бегать ни с карточками ни с деньгами. а если и надо - то только ОДИН раз, ПОСЛЕ того, как уже залил бензин в бак.

22. hasslich

24.052
    2.188
    ты опять проявил чудеса сообразительности
    речь таки о тебе и о том как ты вечно тупишь на заправках. и судя по всему, тупишь ты везде.

23. 3aвулoн

12.958
    1.340
    hasslich, ну так что, признайся, с твоей жены не требуют залога, когда она заправляется до полного по карточке?

еще хотелось бы дождаться ответа от твоего шустрого коллеги
    ---------- Сообщение добавлено 06.08.2015 09:21 ----------

че, слились, короли бензоколонок?

у меня тут под боком (рядом с Автопоинтом) вполне нестарая Лукойловская заправка. В обед схожу, сфоткаю, что там (я там не заправляюсь и искренне понятия не имею о тамошних правилах).

а пока поработаем.

24. xoxot07

10.302
    924
    все нормальные заправки это позволяют сделать, кроме всякого старья под франшизой лукойла и старинных заправок с въездом и выездом с щебёнки.

а пистолет в бак потом в кассу подразумевает возможность такой опции как наличие заправщика в фирменном облачении.

25. 3aвулoн

12.958
    1.340
    ну теперь я понимаю, откуда берутся бесящие вас очереди - все правильные шустрые поцаны собираются на нескольких современных заправках с правильными табличками и подъездными путями )))
    эт мы дураки все на старье и без очередей заправляемся...

ответ, куда ехать фоткать правильную табличку БУДЕТ?

---------- Сообщение добавлено 06.08.2015 09:29 ----------

разглядываю фото со спутника ТРЕХ заправок возле Ашана. ну ладно, две из них по проспекту - вонючее старье по франшизе и к таким маневрам не приспособлены. Но третья то, фирменная Лукойловская на Авиаторов? ой, и как же ты там собрался с шести полос ехать к кассе? ))) а если таких правильных поцанов будет больше одного? ))) тоже говно заправка?

---------- Сообщение добавлено 06.08.2015 09:32 ----------

не, ты реально заправку видел только в кино ну или по рассказам жены. заправщик и табличка НИКАК не связаны...

26. xoxot07

10.302
    924
    ты даже не понимаешь о чём тебе говорят. Страдаешь топографическим кретинизмом раз не в состоянии разобраться с движением и маневром на таком ограниченном пространстве как автозаправка? Зачем вообще выезжать с территории автозаправки?

27. hasslich

24.052
    2.188
    смотрю в книгу, вижу фигу. это про тебя, чувак)

28. HunterFSB

HunterFSB Активный участник

1.973
    10
    Для тс выход это мотобайк и успокоительное. Скорость,нет пробок, на заправке можешь успеть вклиниться перед впереди едущем.

29. 3aвулoн

12.958
    1.340
    xoxot07,
    hasslich, ответа про заправку с правильной табличкой и отсутствие залога у жены как я понимаю не будет )))

смотрим дальше. реальная заправка. я на ней уже наверно на полмиллиона назаправлялся. кружок - касса. стрелки - направление движения заправляющихся (4 колонки). как там подъехать к кассе так, чтобы потом еще и выехать с заправки в нужном направлении???

Вложения:

• zapr.jpg
      zapr.jpg
      Размер файла:
      27,5 КБ
      Просмотров:
      444
  30. hasslich

24.052
    2.188
    какого залога???

я в михайловке втыкаю пистолет в бак, на кассе даю карточку, говорю "до полного" и все. забираю карточку и иду в машину. машина уже заправлена.

теплоход aurum | Интегрируй приложения вместе с Альбато: tougile - синхронизация за 5 минут! | сайт экодизайн | письменный стол авито | установка mpu 400-v-rc-e2.5