Несколько бесящих факторов

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Desdichado, 05.08.15.

1. 1777

1777 Активный участник

7.100
    211
    слушай ванёк, ты уж определись с какой скоростью он едет - то ли 60, то ли 80, то ли максимально разрешенной, если чо, последние на трассе меня не колышат

2. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так запрещено же, нет?

Там просто очень культурно соблюдают правила движения максимально правее. Гонщик со скоростью 200, обойдя всех, встанет сразу в крайний правый, если все полосы будут свободны.

3. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    н да? странно. может у Вас проблемы с рулевой колонкой?
    т.к. обрулить "тошнота" при свободных других рядах, лично для меня, нет проблем...
    п.с. и намного быстрее :shuffle:

4. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Откуда инфа?

5. out

out Читатель

23.308
    5.634
    На трассе так и есть по ПДД, разве нет?

6. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    странный вопрос... :wow:
    А почитать и пункт назвать?

7. out

out Читатель

23.308
    5.634
    WindMan,
    9.4. Вы саси что ли не знаете его? Обязательно его вам называть?

8. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Автор не ты ли ко мне подходил на газпроме в волжском, с криками какого ххх я стою 15 мин? Чо то ты убежал так и не услышав ответа, что бак у меня 70 литров и горловина дурацкая, приходится курок на половину нажимать иначе щелкает, и заливаю до полного это чтоб в горловине стояло, а не когда пистолет отщелкнулся:)

9. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    не, на самом деле все понты и тщедушность зарыты вот тут:
    :hah:
    Т.е. чувак щас ездит, поди, на супер каре, вот ему все и мешаются :hah: Выбился в люди :biglaugh:
    Т.е. он считает, что машина с 1,6 вообще ни ехать, ни ускоряться, в принципе не может... и потенциально может только мешаться :biglaugh: да, напомню, речь идёт об общественных дорогах ;)

10. Desdichado

Desdichado Активный участник

2.985
    9
    /////ALPINE, Не, не я. Мне было бы лень. Сижу и бешусь себе. Поливаю говном, конечно, отборным при этом ))))

11. 1777

1777 Активный участник

7.100
    211
    out,
    да запрещено

academic,
    уже тут писали, что уйти в правый ряд после обгона/опережения безопасней, чем объезжать его справа

WindMan,
    по логике вещей, вдоль дороги висят щиты - "водитель не занимай левый ряд", хотя сейчас их стало меньше, а еще после обгона/опережения по встречке - ВСЕ возвращаются в правый ряд (на свою полосу) - ситуация то аналогичная, что бы так и не ехать по встречке дальше? ссыкотно сразу не правда ли :d

mrak,
    это для ванька специально, у него помнится было предвзятое отношение к пукалкам 1.6

12. hasslich

hasslich Активный участник

24.052
    2.188
    Не бесящий фактор, но слегка раздражающий.

Обыватель любит лепить вот такие наклейки из "патриотических соображений".

Но при этом не понятно, кто повторит, кому повторит, лично он пойдет повторять или "повторять" лучше сидя в иномарке?
    Да и вообще сам автор этой наклейки есть конченый плебей. Взять и опошлить ту жестокую цену заплаченную за победу.

О чем надо думать, что бы это налепить на свое авто?!

13. desperado

desperado Читатель

1.759
    1
    hasslich, как то наблюдал картину. машина вся в эдаких патриотических наклейках, на заднем стекле "помним, гордимся". И тут из окна высовывается рука и бросает мусор на ходу на дорогу. Зато гордятся)

14. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314