ну, если принцип - живи быстро умри молодым в компании непричастных, то да, выскакивать из под фуры за 50 метров самое оно.
а за 500 м выехать на тухлом высоком пузотёре и "внезапно" обнаружить, что ветер в лоб и пузотёр никак не хочет разгоняца после 100 кмч., тормознуть и вернуться обратно, когда сзади уже очередь из быстрых плоских тачек - это безопаснее?
Многие моргают за 200-300 метров. Бывает обгонишь фуру, перестроишься в свой ряд, до встречного еще метров 100, а он прижался бедолага к обочине.
тачка тухляк, или высокий пузотёр, вот глупый хомячок и думает что и у всех такие-же тачки, как у него
А не надо выезжать, а потом начинать разгоняться. Сначала разгони свой драндулет, потом выходи на ветер в лоб) Меня больше удивляют те, кто выезжает перед носом на обгон, когда его обгоняешь. Приходиться тормозить, а он пытается разогнаться. Ему же проще обогнать попав в разряжение за моим авто. ---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 12:34 ---------- Скорее всего так и есть, по своему авто меряют.
Для начала надо разобраться с коррупцией (убрать вертикаль с жуликами и ворами) и подождать 20-40 лет, когда большинство скажет, что доверяет полиции. Вот только кто вам даст это сделать?
точно. гораздо безопаснее. у тебя еще 500 м для поиска решения. а при 50-ти ты заложник этой фуры - не увидела, не пустила, вильнула, ямка под колесо, да что угодно и капец тебе и неуиновным встречным.
ага. большая часть из которых уже бестолково потрачена на битву высокого кузова со встречным ветром, и наконец пришло понимание, что единственное решение-это попытаца свалить на встречную обочину и при этом не завалить на бочок свой высокий пузотёр
Не надо жаться к фуре, а то еще засосет. У меня высокий пузотер - проблем с разгоном на ветер никогда не испытывал. Что я делаю не так?
отлично. а что там в это время с тем, кто вылез за 50 м? его, полагаю, уже не существует? я бы по другому сформулировал. не надо себя мнить Шумахером и считать, что контролируешь всю окружающую действительность. это вааще не так. совсем. этим только сильно повышаешь шансы убраться и забрать с собой кого-нить еще. и железно-мясные фарши, которые вижу каждый раз по трассе, тому подтверждение.
ну лови тогда весь печальный расклад: макс. скор-ть у тебя -180, и это в идеальных условиях заводского полигона, на реальном нашенском асфальте будет 170-175, допустим, попал под далеко не редкий у нас ветерок 10-12 м.с , в итоге имееш уже макс.путевую 130-135, и финал, допустим надо обогнать фуру 90 км.ч, как думаеш, сколько километров пустой встречки тебе надо иметь для такого подвига? Сам сможеш пощитать?
ванёк, Просто вычесть скорость встречного ветра не корректно. Зависимость же нелинейная. При ветре 10-12 км/ч максималка как раз 170 и будет. При скоростях 130 и 90 и длины обгона 40 метров получаем необходимое расстояние 100 метров. Не ошибся?
Ага. Шустрие джигиты собрались. За 200-300м, как раз последний шанс оттормозиться. За 100м перестроился- молодец, успел. Если бы не успел, то уже и деться некуда, оттормозиться и вернуться в ряд уже не успеешь. Это, как раз, пример ублюдства, который убивает многих не в чём невинных людей. Можно кучу подобных видео найти. И я уверен, что все точно также рассуждали, как и вы.
Фура дагестанская(волгоградская, тамбовская) движется со скорость 60 км/ч, вы движетесь со скоростью 110 км/ч. Сколько метров вам надо на обгон? И еще можно посчитать, когда в начале обгона у вас тоже 60 км/ч. На сколько увеличится количество метров, необходимое для обгона? Тут 300 метров не хватит думаю.
Да как неможно то? Вот надысь еду по трешке, сзади спортаж аж обморгался. Считаю что попытка согнать с полосы есть агрессивное вождение. Особенно учитывая то, что обойдя меня в результате справа спортаж стал ехать ровно с моей скоростью, предварительно оттормозившись.
The Last Winged, рука-лицо. какая коррупция? какая вертикаль? увидел утырка, выпиши ему штраф. точка. WindMan, ну ты прям супер мастер вырывать фразы из контекста. прям тоже супер умный.
ух ты, грамотный! Да, нелинейная. Но не настолько,чтобы 170 было. Будет 145-150. А на практике, многократно проверенной, при ветре 10-12 высокий пузотёр 140-150 лошад уже после 100-110 км.ч сдуваеца, утыкаясь своим бегемотным рылом в воздушную "стену", и не хочет разгоняца. Посмотри на ютубе ролики, как припухают тачки в 25-35 км.ч от их максималки. Какие уж тут обгоны? ---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 22:30 ---------- ехать поравнявшись у этих придурков это типо "мягкое наказание". Это когда поравнявшись правее и разглядев "тошнота" понторез на высоком пузотёре очкует, что можно и люлей отгрести, и не решается на "жосткое наказание" , т.е подставить жопень и тормознуть. Эти "типо спешащие" ******** как будто сговорившись, ведут себя на удивление одинаково и предсказуемо.
Чтобы выписать штраф, хотелки не достаточно. Нужна какая-то причина. Иначе это будет беспределом. И когда каждый беспредельщик сможет выписать штраф без какого-то законно основания, станет еще хуже. Так что да, это рука-лицо.
Зачем мне смотреть на ютубе, если у меня есть личный опыт? До 160 едет без разницы на ветер или без ветра. Где-то до 3500 оборотов. Дальше до 190 тухловато. Быстрее 190 не едет, но и не жду этого. Дизель он такой, до 4000 едет и все.
Он вроде пытался подставить. Ток я ученый и сбрасываю скорость в момент, когда меня моргальщик обгоняет. Что хпрактерно, я через пару км мпортажика обогнал по второму ряду. А он так и тошнил на 80
врешь ты всё. пустая болтовня. Будет ветряная погода, выложи тут ролик, допустим разгон 100-150( т.к при ветре 10-12 твой пузотёр 160км.ч не поедет вообще) по ветру и против, вот и посмотрим твоё "без разницы"
По ветру однозначно будет повеселее. Но чтобы против ветра после 110 тухляк не припомню. ---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 23:06 ---------- Для чего мне это?
desperado, при выборе автомобиля одним из важных параметров была возможность двигаться комфортно по трассе. А это без проблем совершить обгон. И должен был быть кроссовер, чтобы по сугробам зимой без проблем, удобно садиться и выходить из авто, а не вылезать. Есть еще седан, как неудобно в него влезать и вылезать.
ну да, раза в два веселее ХЗ чо у тебя за тараканы в башке, наверное повыпендриваться своим высоким пузотёром, т.к обидно сознавать что реально он едет на уровне 16-клоповых тазов. Ну а для чего вот моргунам сгонять тачки с левого ряда, если можно быстро обьехать по правой? ---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 23:26 ---------- спортом надо заниматься, а не тушку нажирать, тогда и в седан залезть будет без проблем. У меня отец 76 лет вполне нормально в мой кросоверный седан с низкой крышей залазит. И его друган 82 года тоже вполне сносно в свою Ладу-Калину залазит. Нынче хомячки пошли-позорище просто. Запихают свою отожранную на хамоне тушу в высокий пузотёр и гнут пальцы на дороге, корча из себя важных и опасных. Пока подсрачника не даш, есс-но. Извини, всё из реальной жизни, как есть. Хочется, чтобы на дороге люди уважали друг друга, а не выпендривались своими тухлыми тачками с бегемотным рылом, различными извращенными формами. Моргая взад, например. Когда можно обьехать справа. ---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 23:35 ---------- всё, УШОЛ С ТЕМЫ. НАВСЕГДА.
Залезть без проблем, но не хочется залазить ---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 23:44 ---------- Взад моргаю только на трассе. И то, только если не понимают левый поворотник.
Чтоб туда попасть надо повиснуть в паре метрах от заднего бампера, что на трассе, да при обгоне, как минимум не безопасно. А учитывая, что такие выездуны уже совершили неадекватный маневр, вряд ли захочется, чтоб они еще висели на хвосте.