Агрессивное вождение

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем desperado, 05.08.15.

1. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.535
    865
    ну, если принцип - живи быстро умри молодым в компании непричастных, то да, выскакивать из под фуры за 50 метров самое оно.

2. ванёк

ванёк Активный участник

6.194
    1.064
    а за 500 м выехать на тухлом высоком пузотёре и "внезапно" обнаружить, что ветер в лоб и пузотёр никак не хочет разгоняца после 100 кмч., тормознуть и вернуться обратно, когда сзади уже очередь из быстрых плоских тачек - это безопаснее? :hah::hah:

3. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Многие моргают за 200-300 метров. Бывает обгонишь фуру, перестроишься в свой ряд, до встречного еще метров 100, а он прижался бедолага к обочине.

4. ванёк

ванёк Активный участник

6.194
    1.064
    тачка тухляк, или высокий пузотёр, вот глупый хомячок и думает что и у всех такие-же тачки, как у него :hah:

5. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    А не надо выезжать, а потом начинать разгоняться. Сначала разгони свой драндулет, потом выходи на ветер в лоб)

Меня больше удивляют те, кто выезжает перед носом на обгон, когда его обгоняешь. Приходиться тормозить, а он пытается разогнаться. Ему же проще обогнать попав в разряжение за моим авто.

---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 12:34 ----------

Скорее всего так и есть, по своему авто меряют.

6. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Для начала надо разобраться с коррупцией (убрать вертикаль с жуликами и ворами) и подождать 20-40 лет, когда большинство скажет, что доверяет полиции.
    Вот только кто вам даст это сделать?

7. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.535
    865
    точно. гораздо безопаснее. у тебя еще 500 м для поиска решения.
    а при 50-ти ты заложник этой фуры - не увидела, не пустила, вильнула, ямка под колесо, да что угодно и капец тебе и неуиновным встречным.

8. ванёк

ванёк Активный участник

6.194
    1.064
    ага. большая часть из которых уже бестолково потрачена на битву высокого кузова со встречным ветром, и наконец пришло понимание, что единственное решение-это попытаца свалить на встречную обочину и при этом не завалить на бочок свой высокий пузотёр :hah::hah:

9. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Не надо жаться к фуре, а то еще засосет. :)

У меня высокий пузотер - проблем с разгоном на ветер никогда не испытывал. Что я делаю не так?

10. ванёк

ванёк Активный участник

6.194
    1.064
    вполне может быть, если двигло 200+ лошад

11. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.535
    865
    отлично. а что там в это время с тем, кто вылез за 50 м? его, полагаю, уже не существует?

я бы по другому сформулировал. не надо себя мнить Шумахером и считать, что контролируешь всю окружающую действительность. это вааще не так. совсем. этим только сильно повышаешь шансы убраться и забрать с собой кого-нить еще. и железно-мясные фарши, которые вижу каждый раз по трассе, тому подтверждение.

12. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Лошадей 140, момент 320.

13. ванёк

ванёк Активный участник

6.194
    1.064
    :hah::hah::hah::hah:
    ну лови тогда весь печальный расклад:
    макс. скор-ть у тебя -180, и это в идеальных условиях заводского полигона, на реальном нашенском асфальте будет 170-175, допустим, попал под далеко не редкий у нас ветерок 10-12 м.с , в итоге имееш уже макс.путевую 130-135, и финал, допустим надо обогнать фуру 90 км.ч, как думаеш, сколько километров пустой встречки тебе надо иметь для такого подвига? Сам сможеш пощитать? :hah::hah:

14. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    ванёк, Просто вычесть скорость встречного ветра не корректно. Зависимость же нелинейная. При ветре 10-12 км/ч максималка как раз 170 и будет.

При скоростях 130 и 90 и длины обгона 40 метров получаем необходимое расстояние 100 метров. Не ошибся?

15. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ага. Шустрие джигиты собрались. За 200-300м, как раз последний шанс оттормозиться. За 100м перестроился- молодец, успел. Если бы не успел, то уже и деться некуда, оттормозиться и вернуться в ряд уже не успеешь. Это, как раз, пример ублюдства, который убивает многих не в чём невинных людей. Можно кучу подобных видео найти. И я уверен, что все точно также рассуждали, как и вы.

16. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Фура дагестанская(волгоградская, тамбовская) движется со скорость 60 км/ч, вы движетесь со скоростью 110 км/ч. Сколько метров вам надо на обгон?

И еще можно посчитать, когда в начале обгона у вас тоже 60 км/ч. На сколько увеличится количество метров, необходимое для обгона? Тут 300 метров не хватит думаю.

17. desperado

desperado Читатель

1.759
    1
    Да как неможно то? Вот надысь еду по трешке, сзади спортаж аж обморгался. Считаю что попытка согнать с полосы есть агрессивное вождение. Особенно учитывая то, что обойдя меня в результате справа спортаж стал ехать ровно с моей скоростью, предварительно оттормозившись.

18. zz

zz Гость

The Last Winged, рука-лицо. какая коррупция? какая вертикаль? увидел утырка, выпиши ему штраф. точка.
    WindMan, ну ты прям супер мастер вырывать фразы из контекста. прям тоже супер умный. :d

19. ванёк

ванёк Активный участник

6.194
    1.064
    ух ты, грамотный! Да, нелинейная. Но не настолько,чтобы 170 было. :d Будет 145-150. А на практике, многократно проверенной, при ветре 10-12 высокий пузотёр 140-150 лошад уже после 100-110 км.ч сдуваеца, утыкаясь своим бегемотным рылом в воздушную "стену", и не хочет разгоняца. :hah: Посмотри на ютубе ролики, как припухают тачки в 25-35 км.ч от их максималки. Какие уж тут обгоны?

---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 22:30 ----------

ехать поравнявшись у этих придурков это типо "мягкое наказание". Это когда поравнявшись правее и разглядев "тошнота" понторез на высоком пузотёре очкует, что можно и люлей отгрести, и не решается на "жосткое наказание" , т.е подставить жопень и тормознуть. Эти "типо спешащие" ******** как будто сговорившись, ведут себя на удивление одинаково и предсказуемо.

20. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Чтобы выписать штраф, хотелки не достаточно. Нужна какая-то причина.
    Иначе это будет беспределом.

И когда каждый беспредельщик сможет выписать штраф без какого-то законно основания, станет еще хуже.
    Так что да, это рука-лицо.

21. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Зачем мне смотреть на ютубе, если у меня есть личный опыт? До 160 едет без разницы на ветер или без ветра. Где-то до 3500 оборотов. Дальше до 190 тухловато. Быстрее 190 не едет, но и не жду этого. Дизель он такой, до 4000 едет и все.

22. desperado

desperado Читатель

1.759
    1
    Он вроде пытался подставить. Ток я ученый и сбрасываю скорость в момент, когда меня моргальщик обгоняет. Что хпрактерно, я через пару км мпортажика обогнал по второму ряду. А он так и тошнил на 80

23. ванёк

ванёк Активный участник

6.194
    1.064
    врешь ты всё. пустая болтовня. Будет ветряная погода, выложи тут ролик, допустим разгон 100-150( т.к при ветре 10-12 твой пузотёр 160км.ч не поедет вообще) по ветру и против, вот и посмотрим твоё "без разницы" :hah::hah::hah::hah:

24. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    По ветру однозначно будет повеселее. Но чтобы против ветра после 110 тухляк не припомню.

---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 23:06 ----------

Для чего мне это?

25. desperado

desperado Читатель

1.759
    1
    alexsh, ну не знаю как твой. Мой трупер ваще больше 120 не умеет ездить под горку с попутным ветром

26. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    desperado, при выборе автомобиля одним из важных параметров была возможность двигаться комфортно по трассе. А это без проблем совершить обгон. И должен был быть кроссовер, чтобы по сугробам зимой без проблем, удобно садиться и выходить из авто, а не вылезать. Есть еще седан, как неудобно в него влезать и вылезать.

27. ванёк

ванёк Активный участник

6.194
    1.064
    ну да, раза в два веселее :hah:

ХЗ чо у тебя за тараканы в башке, наверное повыпендриваться своим высоким пузотёром, т.к обидно сознавать что реально он едет на уровне 16-клоповых тазов. Ну а для чего вот моргунам сгонять тачки с левого ряда, если можно быстро обьехать по правой?

---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 23:26 ----------

спортом надо заниматься, а не тушку нажирать, тогда и в седан залезть будет без проблем. У меня отец 76 лет вполне нормально в мой кросоверный седан с низкой крышей залазит. И его друган 82 года тоже вполне сносно в свою Ладу-Калину залазит. Нынче хомячки пошли-позорище просто. Запихают свою отожранную на хамоне тушу в высокий пузотёр и гнут пальцы на дороге, корча из себя важных и опасных. Пока подсрачника не даш, есс-но.
    Извини, всё из реальной жизни, как есть. Хочется, чтобы на дороге люди уважали друг друга, а не выпендривались своими тухлыми тачками с бегемотным рылом, различными извращенными формами. Моргая взад, например. Когда можно обьехать справа.

---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 23:35 ----------

всё, УШОЛ С ТЕМЫ. НАВСЕГДА.

28. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Залезть без проблем, но не хочется залазить

---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 23:44 ----------

Взад моргаю только на трассе. И то, только если не понимают левый поворотник.

29. молодой

молодой Активный участник

916
    17
    Чтоб туда попасть надо повиснуть в паре метрах от заднего бампера, что на трассе, да при обгоне, как минимум не безопасно.
    А учитывая, что такие выездуны уже совершили неадекватный маневр, вряд ли захочется, чтоб они еще висели на хвосте.

30. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Стоит верить Хомячку?