есть такое предложение как open air paty. Нужно всего ничего: - Желающие - Турбаза - Наличие у желающих муз аппаратуры Остальное приложится. Если есть желание, давайте определяться. Очень хочется потанцевать, а рыба (пиранья) надоела...
я так понял - толпа народу едет на турбазу за Волгу на несколько дней (выходные), постоянный отрыв (танцы, музыка, etc.) шашлык, купание в озере (или в Волге)... я прав?
Mister Devil Прав, но как бы приоритет ставиться на танцы под клубную музыку, а не всякое (думаю как это назвать) аля Верка Сердючка
Lucifer званы мнэ! как раз такой музыки полно. и известных исполнителей, и собственная. только вот где аппаратуру взять? и точные сроки уже известны? а разве это музыка? это ж попсятина - ацтой и хлам, имхо
Lucifer , ну ты и тему замутил...нельзя было попроще предложить поехать на турбазу? А музыка...всем будет по барабану после третьего тоста...
Предлагаю всем в Питер на форты! Вот это open air. Вообще идея хорошая, Lucifer, на форуме столько тусовщиков ))))))))))
otello Приезжаешь на ВДНХ. Покупаешь билет. Заранее -350р. В день open-a 600. Получаешь карту презда и ФСЕ!!! Колбасьня обеспечена
Да уж в Моськве то можно оторваться... Но где вы скажите мне, ради бога, найдете в Волгограде турбазу с нормальной площадкой? Ну или хотя бы электросетью, которая выдержит нужное напряжение?
Поверь мне - ЕСТЬ!!! Я знаю как минимум 2. Был там не раз, так что площадка и электросеть проверены!!!
Были в субботу на open air в Волжском, в "Мегаспейсе". В принципе, сама идея неплоха, но там было плохо со спиртным, и еще много разных нюансов...
А может лучше с ночевкой с палатками? Посидеть у костра ночью, погулять по природе, поспать на свежем воздухе....
Lucifer Поддерживаю! ХочеЦЦа как-нить развеиться, тем более что в Москву как-то не удается смотать. Тока, Люц, чё-то не вижу конкретики:куда, когда и тыды. Раз ты тусовку собираешь, то надо всё сразу и чётко обговаривать, а то смотришь:реальное предложение и уже во Флейм пора выкидывать. О КАК! Всем: чё-то у меня комп совсем разболелся, как могу слежу за темами, но некогда сточить самой, так что давайте просто тусанем вместе! А в пятницу учеба-с...
Esther Как мне кажецца, у меня времени не будет теперь, как минимум до нового года... Так что пардоньте.