Опять 25))) Я бы понял вылет из Москвы только в случае ,если отсюда в эту страну не летали самолеты. А так ну его, лучше переплатить, но сразу с Волгограда отдых начать, чем заморочки с этими муторными переездами/лётами)))
кому как. по своей поездке - 75 через москву, 105 из волгограда. плацкарт до мск 2 тыс, на 3-х - 12тыс, перепалата 18 тыс. я не готова переплачивать за бюджетный отдых 25% Ни в прошлом, ни в настоящем. Если уж появятся средства, когда я с закрытыми глазами ткну на карту и скажу "сюда хочу" - тогда может и не имеет смысла...Но это маловероятное будущее...
За что вы себя так не любите?))) Нет ну я бы понял плацкарт до нашего моря дикарем, но когда летите в олинклюзив за границу и такие жертвы... А чего же на машине до Москвы не поехали, еще бы тыщ 5 сэкономили?))) ---------- Сообщение добавлено 05.08.2015 13:26 ---------- Ну это может быть, там чартеры чуть ли бесплатно бывает летают))) У меня знакомый с мск на гоа за 100$ билет покупал.
Dimanuga, машину совсем не люблю..а вот поезд очень люблю. ту-ту-чух-чух...мужду прочим, всегда предпочитала поезд самолетам. ---------- Сообщение добавлено 05.08.2015 13:40 ---------- да. все одинаково. на одном сайте, одни условия. замена только места вылета. С самары - было дороже еще на 5 тыс, чем с волгограда. В 2013 году аналогично было.
Между делом напомню, что из Волгограда есть и пакетные туры, как в Сочи, так и в Крым. Можно начать с Волгограда и отдыхать по турецкому формату. Неделя в Сочи на двоих начинается от 25-27 тысяч, это перелет, трансфер, проживание, все вместе. А с трехразовым питанием порядка 40, как и Турция. All Inclusive осознанно не пишу, т.к. у нас чаще всего без выпивки, либо ценник повыше.
Ну так это букинг, только проживание. Можно и дешевле найти, проблем нет. Просто до Черного моря вариантов дешево доехать полно, а в Турцию только самолет (не беру сейчас экскурсионные поездки самоходом, коих крайне мало на общем фоне).
это еще в % разница не сильно большая) встречал и 150-200% разницы на один и тот же тур в один и тот же отель и на те же даты, но разница из Волгограда и Москвы была весьма существенная - % на 200)
Это даже плюс. Потому как, если пить дней 10 подряд то пойло, что льют в трешках низшей и средней ценовой категории можно здоровью повредить.
именно) и с Москвы вылеты каждый день.а с Волгограда раза 3-4 в месяц( ---------- Сообщение добавлено 05.08.2015 14:22 ---------- если не Турции/Египты, то с Москвы гораздо приятнее цены) ---------- Сообщение добавлено 05.08.2015 14:25 ---------- так можно и в России за пару дней "высококачественным" дорогим алкоголем травануться)))
Ну конечно же 22 на одного с завтраком это же МЕНЬШЕ, чем 38 на троих "все включено" ---------- Сообщение добавлено 05.08.2015 14:42 ---------- "Сосновая Роща"...погуглите, находится сразу
находится..только цены в данный отель (вылет правда из мск нашла) не соответствует вашим ценам. 2 взрослых + ребенок 12 лет, на 6 ночей с перелетом и трансфером, все включено - не меньше 90 тыс.
иногда Al есть, а FB нет. ну или разница, предположим несущественная и окупит стоимость 10-ти бутылочек пива за весь отдых, чем их покупать вне)
Ну тогда хотя бы купе надо брать... На наше море можно очень бюджетно, есть домики недорогие с удобствами на этаж и многие берут еду в магните и готовят сами и выпивку не берут))) Типа бабушкин вариант, море-еда, море-еда...))) Из деликатесов чурчхелу с кукурузой берут))) А из развлечений колесо обозрения и дротики))) ---------- Сообщение добавлено 05.08.2015 15:08 ---------- Так тут самолет основная трата, а человек без проезда стоимость сказал. А если накинуть минимум десятку на бензин и амортизацию авто, то ценник уже менее конкурентным становится)))
судя по их сайту 2740 с человека за сутки за тот самый номер. http://sosnovaya-rosha.ru/nomera-i-ceny/#63
missouri, вам скан сче абсолютно верно : +810 руб за ребенка (еврорасладушка) ---------- Сообщение добавлено 05.08.2015 15:38 ---------- ну речь то не идет о расходах на дорогу.....а при каком отдыхе их нет? ---------- Сообщение добавлено 05.08.2015 15:39 ---------- а где отдых-то ??????
Лично знаю человечка, который в восторге от этого санатория. Буквально на днях рассказывал какой там завтрак приятный и анимация. На вид этот санаторий конешно не очень, но по содержанию очень ему понравился.
жаба у меня бооольшая . последний раз в плацкарте ехала в этом году - понравилось все, кроме матрацев...какие-то они внутри не правильные 99999, так это без перелета? не поверите, но отдых так тоже возможен. Сама неоднократно так отдыхала...комнатка в 10 квадратов на 4-х, удобства на улице, плита в общей кухне...продукты - в магните. И МОРЕ!!!!!!!!!
"С 2015 года пансионат «Сосновая роща» перешел на систему «все включено». В стоимость проживания входит трехразовое питание по типу «шведский стол»." думаю многие пансионаты последуют его примеру...
мда...смотрим - 2740 за человека, 2 взрослых + ребенок за 810 - итого сутки 6210. 10 суток - 62100. + проезд. Даже на плацкарте (не смотрела, сознаюсь) -по 2 тыс за место - тада-обратно- 12 000. перелет - дороже. Итого 74100. как то не дешевле моей турциии то будет
в стоимость питание по типу "шведки" входит уже как минимум три года ( в этом году я уже ездил третий раз туда) Что в этом году кардинально изменилось, так это стало действительно "все включено" и добавился алкоголь. ---------- Сообщение добавлено 05.08.2015 16:03 ---------- а озвучте свою Турцию? А то сейчас дочь хочет съездить, но что-то вариантов дешевле 40-ка пока не нашли , а еще ведь и на карманные расходы надо.....
99999, 75 на троих, трешка Drop, все включено, Канаклы, вылет из Москвы 12.08. Море 150 метров, галечный песок (очень мелкая галька...крупную я вообще не рассматривала). Отзывы неплохие. Да, бюджетненько...но это остатки от больших покупок.. Владимир может цену подтвердить - в его турагентстве брала