Официально нужен договор было около 300 рублей в месяц.неофициально один забор был 100 . Почему был потому что теперь есть цетрализованный контейнер за него и платим ежемесячно . А контейнер личный стоит пустой
У нас два раза в неделю машина приезжает. 90 рублей в месяц обходится. Контейнера никакого нет, только у себя во дворе. Раньше были 4 контейнера, но очень много халявщиков и свиней в округе оказалось. Особенно кому надо мебель старую выкинуть или строительный мусор.
вот это да ну и цены! и это как? меня в администрации района предупредили, что, если нет официальной бумажки, что мой мусор вывезен на полигон, меня могут оштрафовать просто так
Совершенно официально. Оплата по квитанции "Вывоз ТБО". Месяц назад было по 75 рублей. Машина едет по дворам и сигналит (как раньше молоко возили в бочках). Не успел выбежать - жди следующего рейса.
У нас - 140 р. за 4 человека. Только не сигналят, по вторникам приезжают, собирают мешки. У нас - это в Красноармейском. А в Дзержинском частнике - жуть и бардак.