сегодня 21 автобус с каким-то крюком на кладбище краснооктябрьское ходит, минут на 12 с учетом пробок... это постоянно такое счастье теперь будет или как??
Напомню вам про смену подвижного состава через несколько лет, когда эти автобусы ушатают, а новых будет с гулькин нос Почему нельзя это сделать с маршрутками? Да, передать мелочь сидя в маршрутке это совсем не то что повиснув на поручне в автобусе получая пинки локтями от кондуктора, пробирающегося сквозь пассажиров, расплатиться картой "волна". Нет мне не нравится стоять по пол часа на остановке в ожидании цивилизованного ОТ. Мне нужно просто доехать из точки а в точку б, не дорого, без пересадок, сидя и за приемлемое время. То что сделали у нас это не цивилизованный транспорт, а попил бабла. Езжу иногда в новых лиазах - они новые уже все дребезжат и панели все тресуться, хорошо не отваливаются. Что будет через пару лет? Я не об этом, а о реализации пересадочного тарифа. Экономя 6 рублей, вы рискуете попасть на 12р. Молчу про то что нужно иметь две карты, за которые нужно заплатить 200 рубчиков... Но вы продолжайте получать удовольствие, не вставайте, не надо.
AlexeyNik, ну я понял. Передавать меляк туда-сюда и ездить в тесных газельках вам нравится. Но это ваши личные предпочтения. В нормальных городах никаких маршруток, конечно, нет, и меляка никакого тоже нет - там билеты или карты. Кондукторов, кстати, тоже нет - в автобусах несколько точек для самостоятельной активации (туда прикладывается билет или карта). Но как у нас, кондуктор и карты - все равно в 1000 раз лучше, чем маршруточная возня с меляком, особенно на ходу, и когда этот меляк начинает по полу кататься Ну и кайф для сидячего за водилой, кондуктор поневоле на общественных началах. Бабло и так попилили бы, а тут мы хоть автобусы получили с картами - почти цивилизация. Проблема остановок у маршрутки - это только одна из миллиона среди других их проблем. Соблюдение ПДД и графика работы у них не получается, для остановки чтобы выйти надо орать, надо с протянутой рукой стоять у дороги чтобы туда сесть, сами маршрутки убитые и прокуренные. Дичь лютая, нафиг это надо я вообще не понимаю. Если это разовая поездка, то пофиг. Если регулярная, то будет понятно, хватает ли этих 60 минут или нет.
Санкт-Петербург нормальный город? Стараюсь сесть именно на место за водителем так как езжу на короткие расстояния, а входить выходить удобнее именно с этих мест. Передать оплату мне не сложно и не западло. и это мелкое неудобство если брать как альтернативу долгое ожидание автобуса и поездка стоя.
а на сайте почему нет информации ( специально не поехал на 20 и дождался 21го и в итоге опоздал. люди на вокзал ехали и тоже ругались что опоздают теперь. ---------- Сообщение добавлено 23.04.2017 19:01 ---------- особенно весело будет если на последней пересадке не будет кондуктора, а водитель будет отказываться принимать оплату при входе.
К слову о кладбище... В красноармейском на корм два маршрута (на старое и на новое кладбище) отдали ВАПу? По какому принципу на маршруты ставили автобусы?
Вообще, с этими пересадками непонятно. Значит, я заранее точно должен планировать поездку с пересадкой. А если есть варианты, или планы меняются? Мне кажется, лучше и логичнее предлагалось ранее - в случае пересадки доплачивать до 30 руб. разницу, т.е. если не пересаживаешься, то получается обычная одинарная поездка.
мне кажется что лучше и логичнее иметь на одной карте и проездной, и кошелек, и тариф с пересадками, как это сделано на той же тройке. и мне кажется что лучше и логичнее при внедрении системы с нуля предусмотреть возможность оплаты с использованием современных технологий (те же банковские карты с PayWave и PayPass, по крайней мере для разовых поездок, без проездных), а не плодить количество карт. Но нет...
Мне кажется у нас в городе работает ещё один закон мура: Если при реализации какого-либо начинания есть два вариантах нормальный о говеный, то примут обязательно говеный.
В Санкт-Петербурге не принято передавать деньги кондуктору или водителю. Там каждый при входе ( в коммерческий автобус) должен САМ оплатить водителю проезд и только потом занимать место свободное в автобусе. ВАМ скорее всего откажут в передачи денег водителю... Оплачивать нужно сначала, а уж потом зад сажать. А вот автобусы обычно трогаются с мест после того как пассажир сядет на сиденье...
Ещё, вместо всего этого многообразия, есть телефон с интерфейсом NFC. Полным бредом из "каменного века", является необходимость приобретения двух транспортных карт: одну для одинарных поездок, с тарифом 18 руб., другую - для поездок с пересадками, с тарифом 30 руб.
Да! ---------- Сообщение добавлено 24.04.2017 11:09 ---------- Как там мне известно. Буквально прошлым летом имел удовольствие. Но вопрос был не о том. Djsoft считает города где существуют кондукторы, оплата налом не нормальными городами. Вот С-Петербург, выходит ненормальный город. Кстати ездил в С-Петербурге на ком. автобусах. Это ужасно. Состояние отвратительное, вибрации, гул. Раз Сел на конечной, на Балтийском вокзале, попросил предупредить когда будет первая остановка на Васильевском острове. Водитель, кстати говорящий с трудом по-русски, не мог понять что это за место, хотя его маршрут пролегал через оное... )
Смотрел запись передачи, где на вопросы о кондукторах и турникетах в общественном транспорте Санкт-Петербурга отвечал представитель ГКУ "Организатор перевозок" Нужен кондуктор в транспорте или нет- это определяет сам перевозчик. Турникеты в Санкт-Петербурге отменены. Они были в основном на троллейбусном маршруте №17. Считают, что много не удобство для пассажиров и водителя. По поводу оплаты налом. Это должно остаться( как исключение). Система может не сработать, заглючить . Сам попадал в такую передрягу в Волгограде. Так что , если сломается система не перевозить людей? Просто необходимо экономически принуждать оплачивать за проезд картой. Что бы оплата транспортной картой было действительно выгоднее ,чем оплачивать наличностью....
перевозить бесплатно. а что, если у них что-то заглючит то в дополнении к стоимости уже оплаченного проездного я должен буду еще и за поездку налом заплатить? ---------- Сообщение добавлено 24.04.2017 17:58 ---------- ну если бы PayPass и PayWave принимались бы, то и смартфоны соответственно автоматически тоже работали бы ---------- Сообщение добавлено 24.04.2017 17:59 ---------- и третью с проездным )) у меня так ) ---------- Сообщение добавлено 24.04.2017 18:01 ---------- я не говорю уже о том, что теоретически можно сделать оплату банковскими картами не только разовой поездки, но и проездного. оплачиваешь один раз, а дальше просто прикладывается эта карта, проверяется номер, и если совпало - оплата не снимается (можно сделать авторизацию с последующей отменой, так проще для процессинга будет). И все, никаких транспортных карт специальных не нужно.
Обещали заняться речным транспортом ...начали... Администрация Волгограда решила обзавестись собственным флотом. Как сообщает ИА «Высота 102», одно из муниципальных предприятий приобретает 100%-ю долю ООО «Пассажирский порт Волгоград» - это дочернее предприятие ОАО «Волгоградский речной порт». На последнем заседании городской думы депутаты, внося поправки в бюджет года, увеличили уставной фонд муниципального предприятия более, чем на 30 млн рублей, необходимых для проведения сделки. В ближайшие полтора месяца реорганизация будет завершена. Весь коллектив предприятия, как подчеркивают в мэрии, а это свыше 160 человек, останется на рабочих местах и продолжит трудиться на прежних условиях. «Пассажирский порт Волгоград» все последние годы осуществлял речные перевозки на остров Сарпинский, Культбазу и ряд других направлений. Всего их семь. Для тысячей волгоградцев – это единственная возможность добраться до своих дач на левом берегу Волги или попасть домой. Только на Сарпинском проживает порядка 700 жителей города-героя. Каждый год зимой заключению контракта между перевозчиком и властями предшествуют финансовые разногласия, что неминуемо сопровождается серьезными сбоями в речных перевозках. Так было год назад, когда в феврале жителей Сарпинского перевозила в режиме ЧС муниципальная служба спасения. Коллапс едва не случился и в феврале текущего года, когда коммерческое предприятие едва не отказалось выходить на рейсы. Только после достигнутой договоренности о продаже предприятия речные теплоходики вышли на линию. Передача пассажирского флота в муниципалитет, как полагают в мэрии, позволит разрешить давнюю и наболевшую проблему. Флот состоит из 16 теплоходов, 10 из которых на ходу, остальные – ждут своей участи на холодном отстое. Для их ремонта требуются серьезные денежные вливания. Однако, как пояснили съемочной группе специалисты пассажирского порта, существующего количества судов вполне достаточно для регулярных перевозок. Возраст у теплоходов – солидный. Самому молодому – 38 лет, самому старому – 61. Но на большинстве из них стоят новые двигатели. Судно, как нам пояснили, может проходить и все 100 лет при должном уходе, который осуществляется на плавучей базе ремонта и отстоя флота. Этот объект, расположенный на левом берегу реки, теперь тоже станет владением муниципалитета. Сейчас на ремонте – четыре теплохода. Совсем скоро они выйдут на линии для перевозок пассажиров. Ремонт теплохода, особенно если речь идет о замене двигателя, требует вложения нескольких миллионов рублей. Покупка нового корабля – это уже десятки миллионов. Конечно, волгоградцам хотелось бы, чтобы в нашем порту появились современные белоснежные теплоходы. К слову, на горизонте замаячила возможность принятия новой федеральной программы по развитию речного транспорта, которая как раз предусматривает обновление флота. Кто знает, быть может, это шанс для волгоградского порта. Но это долгосрочная перспектива, а в ближайших задачах пассажирского порта – утверждение новых тарифов на речные перевозки. Прежний собственник порта ранее направил соответствующую заявку в областной профильный комитет. Насколько повысится плата по сравнению с прошлым годом - пока неизвестно. Однако в мэрии заверяют, что резкого скачка цен не допустят. Расплачиваться за проезд, кстати, можно будет не только наличными, но и электронной транспортной картой. Похоже, речной транспорт начинает настраиваться на «Волну» комплексной транспортной схемы Волгограда.
В Советском районе Волгограда, рядом с ТРЦ «Акварель» построят железнодорожную платформу для переброски прибывающих в областную столицу иногородних болельщиков к месту проведения матчей ЧМ-2018. На этом направлении будет курсировать 10 десятивагонных электричек, интервал их движения в дни чемпионата должен составлять 15–20 минут. Все хлопоты по строительству железнодорожной платформы возьмет на себя ОАО «РЖД». Стоит отметить, что путь от парковки «Акварели» до будущей остановки электрички неблизкий – около 800 метров ---------- Сообщение добавлено 25.04.2017 17:57 ---------- На дорогах Волгограда появится выделенная полоса На основных магистралях Волгограда через год может появиться выделенная полоса для общественного транспорта. Как сообщает **.ru, появление выделенной полосы в Волгограде должно быть приурочено к чемпионату мира по футболу 2018 года. Областной комитет транспорта и дорожного хозяйства уже провел соответствующие эксперименты, которые показали: если убрать с крайних полос волгоградских дорог припаркованные автомобили, выделение одной полосы в каждом направлении для общественного транспорта вполне осуществимо. Эту задачу областники намерены решать двумя путями. Во-первых, комитет сейчас занялся активным поиском компаний, готовых за умеренные расценки заниматься эвакуацией транспорта. Во-вторых, дороги к чемпионату должны оборудовать автоматической системой видеофиксации нарушений ПДД. Нарушителям «неприкосновенности» выделенной полосы грозят серьезные штрафы. Сама полоса будет обозначена специальной разметкой. Предполагается, что эта мера позволит упорядочить автомобильное движение в Волгограде и приведет к увеличению скорости общественного транспорта.