та я тему как бы курирую с ее рождения ))) ---------- Сообщение добавлено 03.08.2015 13:52 ---------- прокомментируете?
это все элементы вежливости.. можно вставать в любом дворе и даже по пдд. но если заехал в чужой двор и тебя попросили тут не стоять, будь добр поставь машину в другом месте. ---------- Сообщение добавлено 03.08.2015 13:57 ---------- как дети малые. у собственника нежилого помещения должны быть отмежёвана парковка. если такой нет, то все что в коммерческих целях идет лесом. в том числе толстая жопа кассирши.
Вы издеваетесь что ли? Что значит чужой двор? А моих примерах он чужой или свой? Что там, кстати, говорят ваши вопросы вежливости по поводу таких просьб к девушки, которвя не нарушила никаких правил и законов, кроме быдлопонятий?
ровно тоже самое относится и к жильцам. как только заходит разговор о налоге на землю - земля резко становится ничейной...
в вашем случае он ваш. опять же исходя из элементарной вежливости. не быдло понятие она нарушила, а элементарную вежливость. заперлась в чужой двор и судя из того что она пишет, она явно не в гости к маме приехала. ---------- Сообщение добавлено 03.08.2015 14:02 ---------- чушь не несите. за общедомовую территорию платят все жильцы дома. ---------- Сообщение добавлено 03.08.2015 14:04 ---------- давайте я буду ставить машину в ваш двор когда буду забирать ребенка из садика, буду мыть машину в вашем дворе. парковать её во время работы?? вам это понравиться?
короче, въезжать во двор, в котором нет квартиры, на которое у тебя оформлено право собственности - проявление НЕВЕЖЛИВОСТИ... во как... и как будем определять степень родства, к кому можно припираться во двор, а к кому это не вежливо? например к тете - можно. к любовнице - нельзя. к брату - можно, но только к родному. если брат троюродный - изволь оставить машину за двором?
ну давай я буду парковать свою телегу у тебя во дворе. посмотрим как ты меня после этого вежливым назовешь. ---------- Сообщение добавлено 03.08.2015 14:06 ---------- вы вообще не можете в чем либо быть неправой. вы что-то попутали.
да без проблем. места пално. я щ получше места покажу, там пару деревьев есть, которые засохли и упасть могут, куда лучше не ставить машину. пиво по вечерам будем пить, ато как Кабан съехал, так толком и не с кем стало... мы люди простые, неилитные. у нас и места для машин вволю и в 10 метрах от подъезда целая футбольная площадка для детишков а какой нам асфальт недавно положили (я в соседней теме писал) - сверхзвуковые истрибители сажать можно, идеально ровный
я вам два раза писал с просьбой прояснить ситуацию. дать больше данных. чтоб мы тут не фантазировали.
и хотите сказать что нет бугров и все равны? колхоз светлый путь ильича при жизни?! да он я думаю там и местных гоняет. по теме. дурость она и есть дурость. отвечать на дурость ее же проявлением - себя не уважать. в подобной ситуации съебать подальше предварительно попросив помочь выгрузиться. мелкие пакости от подобной мразоты выходят дороже стычек, их последствий и потрепанных нервов.
zz, я помню, но вам это не помешало и дальше тут активно участвовать. ---------- Сообщение добавлено 03.08.2015 14:19 ---------- 3aвулoн, если только в гости.
конечно он местных тоже гоняет. и конечно не прав. но я вам скажу такие люди тоже нужны. потому что залетных они хорошо отгоняют тоже. эдакий бесплатный шлагбаум.
Об этом все короли парковки знают? То есть, если я переезжаю на съёмную квартиру новую и там, есть персонажи, как в стартовом посте или А я причем? со своим местом, то я и жена можем смело парковать свои машины на их места и слать их лесом. Так как я действую в рамках понятий. Мыть нельзя. Это запрещено. Вы же и в своём дворе не моете? А по поводу всего остального: у меня не будет мыслей понравится/не понравится. Я не будут особо обращать внимание. Конечно, паркуйтесь, я встану в другом месте. Я уже выше писал, что у меня на прошлом месте была именно такая ситуация. Днём приезжал и парковалось вокруг дома десятка два машин на работу. Там и организации три было. К ним клиентов куча приезжала. Часто вечером приезжаешь, а мест нет особо, так как работнички задержались на работе. Приходится подальше ставить. Местные жители, которые тоже задерживались приезжали и становились на освобождённые места. После дебильного запрета на парковку на улице, около дома нашего стало много парковаться из соседних дворов. Да, это абсолютно нормально. Таким образом у нашего дома за сутки парковалось машин в разы больше, чем общее кол-во мест. Что было бы, если бы они все были личные, на которых нельзя останавливаться? И сейчас я живу, где полно организаций вокрут. Днём тоже 95% мест занято. И вечером. И вообще всегда 95% мест занято. Но ключевой момент, что 5% всегда свободны именно потому, что люди уважают других людей. Если нет личных мест, то всегда будут свободные, потому что круговорот машин происходит всегда. К счастью, в Москве, где машин больше и с парковкой больше проблем, подобной быдлятины со "своими" местами и дворами почти нет. Видимл втолковали им. Но иногда встречаются. Приехал я раз на пьянку в заведение, машину на день оставил в чужом дворе. Так там места были, но при этом два были закрыты конусами. Выкинул их к чертям, конечно. А проблемы в этих королей в том, что они не знают ПДД:
в нашем доме квартир меньше чем машин возле дома и никто не хамит если сосед занял место соседа, при том что места для парковки практически нет
А я причем?, Если я сниму квартиру в вашем доме, можно мне и моей жене парковаться на вашем месте? Уже ответил. Ну ок. Значит вы не безнадёжны. Когда-нибудь прийдёте к культорному сожительству с окружающими. Хотя всё равно "сосед занял место соседа" Дурдом на выезде.
пока собственник квартиры не откажется от своего права на парковку - нельзя. да и вообще ситуация сомнительна, представляете, что будет если в квартире поселится тридцать таджиков, и каждый из них решит припарковаться?
и чего же это вы шлагбаум поставили, если это все вас устраивало? ну и пусть бы люди парковались. вам же не жалко.
out, смешной ты, писал же выше - не хами и все в порядке будет, и про ТС писал что проблему она нарисовала не потому что встала на чужое место а потому что не смогла адекватно объяснить что она тут временное явление а устроила шоу даже неадекватный толстый лысый пузатый с цепью на шее просто так не подойдет и не скажет
Вы меня с кем-то путаете. Шлагбаум там никто не ставил. Действительно, меня всё устраивало. Я оттуда уже переехал. Паркуются все и все помещаются. Я, в принципе, знал эти быдлопонятия волгоградские и ожидал, что в Москве будет с этим езё больше проблем. Готов был активно втолковывать, что не правы они. А оказалось, что проблем этих и нет. 99% адекватны.
в Москве вы в половину дворов вообще ну никак не попадете. Они будут просто закрыты шлагбаумами. Да и в Воло сейчас вот от таких любительниц припарковаться тоже много где поставили шлагбаум.
WindMan, я знаю и что было вначале, и чем все закончилось. Никто не заставляет верить мне, но я не понимаю вот этой железной позиции, что мол "не мог он на ровном месте вдруг ее послать". Почему не мог-то? Он еще и термин подобрал, кхм, нецензурный, когда обращался ко мне первый раз со своей просьбой, указанной в первом посте. Именно это меня побудило написать пост. Ему не нужны были объяснения, зачем я тут встала.