1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Я тут 30 лет паркуюсь! Мое место"

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Lla, 31.07.15.

1. byakin

byakin Активный участник

1.575
    0
    ... а люди будут добрее...

2. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    3aвулoн, шляпа уже готова :duel:

3. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    ролик в тему :eyes:

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=gydhkpGaAPU[/ame]

PS Lla, у меня во дворе такое же лысое пузатое чмо старается ставить свое ведро поближе к своему окну, у него там даже камера стоит. несколько раз он тявкал что б я старался не ставить на "его" место, но каждый раз я стараюсь уйти от конфликта, зачем себе портить жизнь из за таких мелочей ? правда он меня слава богу матом пока не крыл...

4. zz

zz Гость

Lla, бронировать места во дворе конечно дебилизм. но и парковаться в чужих дворах это тоже дурной тон. если вы конечно не гости приехали к жильцам этого дома.

---------- Сообщение добавлено 01.08.2015 23:46 ----------

NeonKIR, она в чужой двор заехала, а не в свой. :d

5. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    это не Москва, у нас за место во дворе пока не платят :) максимум что можно предъявить, это если машина перекрывает 2-3 парковочных места

6. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Мы - люди, всегда можем договориться, подсказать, потесниться. Так ведь меньше напряжения между нами. И я абсолютно не обращаю внимание на то, чьи машины у меня во дворе. Мне нет до этого дела. Но это я..

Последнее редактирование: 02.08.15
  7. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Блин, приехал в гости, а больше люди не приезжают в чужие дворы,акромя этого.
    Ремонтники,переезд, экспресс-почта, курьер с инет магазина, доставка пиццы-суши и т.д.

Считаю шизофренниками,того, кто рвёт связки,мол моё место:d

У нас пока не такой двор,а в центре уже шлагбаумы ставят и блоки во дворах.

8. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Vovok, поддерживаю.
    Добавлю: няня приехала, репетитор, соцработник

9. zz

zz Гость

Vovok, да понятно что воевать за место не нужно, но она похоже не понимает что заезжать в чужой двор ради своих корыстных целей это тоже плохо. на мира все дворы заставлены вот такими умниками. они не понимают что это двор, а не парковка. вообщем тут похоже встретились два одиночества. :) один за место воюет, вторая в чужие дворы свое ведро приткнуть пытается. :d

10. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    заезжать в чужой двор ради своих корыстных целей

Вы клинический идиот. Я могу объяснить, почему я так считаю, но вы же не поймете в силу неспособности, и, что куда страшнее, нежелания понять оппонента. Ах, да. Вы еще страдаете тем, что хотите высказать свое мнение раньше, чем успеете понять то, что написано в сообщении.

11. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    ну жить в элитном центре это вам не хухры мухры :d
    то ли дело у нас в простом рабочем районе - вчера не просто припарковал свою машину, а выбрал одно место из трех, где тень весь день будет :) куда нам до центра, скука у нас тут и тоска смертная

12. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    Ну в "детстве", некоторые форумчанки, правильных дам с форума, не то что раздражали а доводили до белого каления...а потом нечего, исправились. Вот выйдет замуж, тож правильной станет...:shuffle:
    ========================================================
    "ловля наживца: окрасить волосы в рыжий, губы красным, макияж "йа вас фсех парэжу", одежда - экстримальная, сапоги с металллом - ВСЕ мужчины Ваши!;)"

13. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    3aвулoн, а я свое ведерочко прямо у подъезда поставлю сегодня. :p Будем с Лексусом дружить!

14. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    за такое вроде таможенники любят палки зарабатывать )

15. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Gorsar, я бунтарь с горящим сердцем!

---------- Сообщение добавлено 02.08.2015 11:12 ----------

colorprint, ниче-о-о, я им расскажу свою историю, они прослезятся и отпустят с миром.

16. colorprint

19.644
    51
    новая мода, на смену бейсболу? :d

17. zz

zz Гость

Lla, ну расскажите нам, для чего вам потребовалось заехать в чужой двор? :) вы воспользовались тем, что там нет шлагбаума? вы думаете люди просто так шлагбаумы от таких как вы ставят? :) вам тут уже многие написали, что двор это собственность жильцов, а до вас все никак не дойдет, что вы сделали не так. и не подумайте, что я лысого оправдываю. но в данной ситуации, вы не намного лучше его.

18. ванёк

ванёк Активный участник

6.144
    1.055
    Хитрожопо-наглые хомячки хотят беспрепятственно шастать по чужим дворам на своих говнотачках, и даже не допускать мыслю, что любые дворы всегда "чьи-то". Но если кто-то осмеливается заехать в "его двор" и занять "его место" -ето пипец!
    Но самое печальное, что такие хитрожопые хомячки плодятся, и как правило нехило плодятся, и своих маленьких выродков воспитывают в таких-же точно понятиях.
    И это видно уже в детском садике, когда маленький выродок тянет свои наглые ручонки к чужой игрушке и требует чтобы ему её дали, но если попросить у него его игрушку, он прижмёт её к своему тельцу и скажет "Не дам, это моё".
    Таких желательно уже заранее изолировать от общества, а их родителей-принудительно стерилизовать. Но ведь негуманно-же...
    Поэтому дальше будет только хуже.

Последнее редактирование: 02.08.15
  19. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    А я такая плохая, плоха-а-а-а-я девчонка :muzykan: :drinka:

---------- Сообщение добавлено 02.08.2015 11:56 ----------

ванёк, :alc:

20. colorprint

19.644
    51
    вот только в таких целях и можно парковаться во дворах.
    а тех кто круглосуточно собственный транспорт во дворе держит "на своем месте" (если это не организованная парковка) - штрафовать и эвакуатором вывозить.
    и все спокойно будет )

21. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    Проблема на стоит введённого яйца. Межевание дворовой территории, затем собрание жильцов с голосованием об обустройстве парковочных мест для собственников с выделением гостевых мест, затем установка шлагбаума с предварительным согласованием. И вуа-ля - все живут мирно, а заметные хомячки ставят свои ведра на парковках.

22. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    zz, а что перется во двор? Я наоборот не люблю эти притирки,миллиметровки да и таких ВОТ людей,с этих дворов, которые вечно ждут,чтобы их объехали и такая с...а, ни на сантим не сдвинется куда-нибудь, тут уже мат перемат в его адрес.:d:frustrate

---------- Сообщение добавлено 02.08.2015 13:25 ----------

У нас во дворе копейка белая с полгода стояла, уже думал может ему колеса спустить или ещё чего, на копендос хватило 15 тыс.р,а на стоянку нет, типа законсервировал ее на улице,до лета.

По мне залётный, лучше своих двух дворовых, по крайне мере утром он сипётся, а свой может ее законсервировать на недельку другую, ибо кризис в стране и нету на бенз денюжек.

23. sema

sema Активный участник

18.061
    2.121
    А места во дворе хватит? На парковочные места для каждого собственника?

24. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Ага, обустройство за счет детских площадок что ли? В каких-то дворах это возможно реализовать, но по большей части во дворах не хватает места не только автомобилистам, но и детям.

Все упирается в то, что наши города не рассчитаны на такое количество автомобилей. Быдло решает этот вопрос как может.

25. Surkoff

4.196
    293
    sema, да, именно так.
    Lla, на нашу детскую площадку (сделанную на деньги жильцов, кстати) ходят из соседних дворов тоже.

Так что ещё раз повторюсь - проблема выдумана теми, кто ничего не хочет делать сам.

26. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Surkoff, да что вы на себя все тянете одеяло? Частный случай - не система.

В смысле надумана? :bigeyes: Наши города рассчитаны на такое количество автомобилей? Тесно у нас в городах. Логика в принципе понятна - у каждого дома должна быть парковка. Удобно, но реализовать это методом межевания земли под парковку нереально во многих уже существующих домах и просто нерационально. Вот первые этажи под парковку строить куда разумнее. Как в США, например.

27. Surkoff

4.196
    293
    Если включить голову и поднять вечером пятую точку с дивана, чтобы выйти во двор и сделать его лучше и удобней, то такой частный случай станет системой.

28. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Surkoff, до свидания

29. colorprint

19.644
    51
    нет места - нет автомобиля, все просто )
    Вы же не приведете к себе в квартиру лошадь например? :d

30. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Вы лично были инициатором сбора денег и закупки оборудования для дет.площадки или инициативная группа из мамочек ходила собирала подписи и деньги? Или вообще УК организовала?

У нас тоже построили площадку, но по программе городской скорее всего или подарок депутата, приходят семьи с других дворов, где СССРовские качели убиты прошлыми, уже выросшими детьми, пьянствующими на этих площадках.

Что, кому-то разве жалко, что пришли дети с других дворов?