А я причем?, это мне понятно, что вы считаете меня идиоткой, но ответьте мне, почему у вас так: если женщина, то дура?
А я причем?, Да я отлично умею смотреть с разных сторон. Учили меня так по работе всегда делать. Я же написал, кто кому создаёт проблемы. Вы все создаёте друг другу проблемы. Этот двор ваш, наверняка, не в собственности жильцов. Он такая же собственность муниципалитета. Те, кто приезжают в офис работать- они такие же жители этого муниципалитета. Но вам всем насрать друг на друга. Да, это прямой показатель быдла для меня. Когда насрать на окружающих. Это да, главное, что вас устраивает жить в этом говне, когда все тротуары и "зелёная" зона заставлена. Такое окружение компенсируется крутости от обладания собственным парковочным местом, с которым всё нормально
А я причем?, я знала ответ на этот вопрос! Шоколадочку мне. С кокосовой стружкой. Можно с арахисом. А я и не утверждаю, что все, но.. *поет* мне, увы, с умом не повезло-о-о, не отличаю правый поворот и левый. И что такое поворотник?! А черту все! Я жму педаль и еду я как короле-е-е-ва!
да я вообще ни на кого ничего не перекладываю. И во дворах паркуюсь, только, если я туда к кому-то приехал. А в своём дворе моя машина припаркована так, что никому не мешает.
ну скажи честно - читать умеешь? я писал выше что борюсь по мере возможности с заставленными зелеными зонами, с носящимися по узкой улочке мудаками которые могут посбивать детей, с уродами что не могут выкинуть мусор а везут его до работы, с возможностью дать прокрасться камазу! мусоросборнику и с другими проблемами создаваемыми "понаехавшими" и да мне насрать на них потому что они срут на нас, жильцов этих "дворов"
out, частенько наблюдаю, как в этих переулочках народ разъехаться пытается)))) и там совсем неудобное место для парковки)
Я это всё понимаю, я читать умею. А вы читать умеете? Я же написал уже, что паркующиеся в зелёной зоне будут срать на вашу борьбу, так как вы им не даёте парковаться на нормальных местах, а не газоне. Может свалка мусора- это такая же борьба с вами? И наплевательское отношение к местным жителям? Очень странно и нелепо выглядит борьба за правду и культуру, когда сам ведёшь себя также по-свински. Вот получит такой парковщик на газоне записку от местного жителя с просьбой не парковаться там. Потом глянет на место, которое пустое, но ему не доступно. Вы или кто-то другой тут просили меня посмотреть взглядом других. Вот и попробуйуте посмотреть глазами этих работиков на такую ситуацию. ---------- Сообщение добавлено 04.08.2015 17:02 ---------- Вы про Волжский проспект? Или переулочки с фотографий А я причем?? Если второе, то я и не аггитирую за парковку на нём. Хотя уверен, что проблем с разъездом и на маленьких переулках не будет больших. Максимум 10 секунд потратишь, чтобы пропустить кого-то.
out, про шарикоподшипниковскую) что рядом с магнолией) такую же дорожку сделали возле дубровской слободы - тоже вечерами народ бодается стоит) ---------- Сообщение добавлено 04.08.2015 17:18 ---------- out, 10 секунд ты потратишь, если есть место куда спрятаться. а там оно не всегда бывает)
Maverick, А, ну бывают проблемы. Я там всего пару раз ездил. Разъезжались без проблем. Там типа реверсивного движения Видишь кто-то едет навстречу- подожди пока проедет. Если встретятся два барана, то, конечно, будет проблема. Место там не самое удобное, так скажем. Но вполне приемлимо. Но я и привёл этот пример, чтобы показать, что и в таких проблемных местах люди паркуются и разъзжаются без особых проблем. А им места мало на Волжском проспекте Там же в середине есть заезд во двор. Конечно, нечего выезжать, если между тобой и встречной машиной нет этого заезда. А если речь про другую сторону, которую я на втором фото выкладывал, так и вообще не вижу в чём там может быть проблема. Там заезды каждые 20 метров.
out, там такими мелочами не заморачиваются) рекордом было 40 минутное стояние) это из того, что я там видел. не исключаю - что бывает и хуже)
Был случай у высоток новых (которые у Ситимолла). Ездил в клинику, которая находится внутри двора. У них там парковка расчерчена и у каждого стоит блокиратор, днем они все опущены (те можно заехать и оставить машину). Пока ходил в клинику, забегает охранник (уже хорошо после того как я освободился) и говорит, кто машину оставил?! Я конечно спокойно отреагировал - говорю спокойно товарищ пойдемте к хозяину истеричке, который поднял панику. Придя на месте обнаружил животное женского рода, которая сходу начала меня поучать, что занял ее место и она могла меня заблокировать чтобы я не выехал... Я собственно даже ей не успел сказать, рот просто не заткнешь... Выслушал и сказал что если бы она меня заблокировала своим тигуаном я бы ей накуй его оттащил до стройки тросом (у стадиона) так что она потом хрен бы его сама оттуда вытащила - на что услышал словестный понос в ответ. Ссал на мнение всех, кто считает что у него есть какой-то особый статус в обществе и право на что-то.
а если бы вместо бабы был мужик, то кто бы на кого ссал? а еслибы он увидел тебя во время транспортировки в сторону стройки, то фантазия уже зашкаливает
А я причем?, сказал бы ему тоже самое. Если да кабы, быдло должно знать свое место, если быдло начинает мериться силой - в игру вступает перцовка, которая быстро прекращает спор.
Или говнотема? Имхо. Какое то чмо говорит, что он ставит колеса тут 30 лет. И что? В отсуствие его (отложим на время легитимность претензий) никто не имеет право ЗАГЛУШИТЬ автомобиль в любом (на его) месте?
Lla, могла могла видите ли это ее место, на мои вопросы где написано что это ее место - она мне указала на охрану и шлагбаумом двора мол частная территория.
icefrog, вы мою историю читали? Так мне тут доказывают всю дорогу, что не мог этот мужик ни с того, ни с сего меня х..ми покрыть. Мол, я сама виновата. Встала тут, понимаешь в чужом дворе да еще и на чужом личном месте.
Да кто же вас знает? Да и что было на самом деле? Lla, вы так усерно пытаетесь здесь доказывать, какой м%дак этот мужик и какая вы вся белая и пушистая...
Куда катимся!!! Я всегда считал что свое место может быть только в частном доме .бесят эти турники и прочее .что с нами стало а? Люди -боги который думают что все кругом их оглянитесь .одумайтесь
У нас в комплексе пока что очень много парковочных мест, так все равно нашлись двое умных, которые решили себе место блокираторами застолбить, но даже ментов не пришлось вызывать, УК с ними смогла разобраться.