Продаю офигенную видиокарту по моему - Radeon 9200 не SE, на 128 бит и 128 байт, правда с дровами на родной компашке проблема, но если надо закатаю новые скаченные с нэта, немного Б/У Всё это удовольствие за 1600 нашенских, торг возможен.
значит её характеристики см здесь только внешний вид немного другой Ну шо добавил [date]1092642332[/date]: Dimanuga Это почему? в ближайших модификациях соотнашение цена/производительность много выше!
вот те на! она не порвет а максимум будет на уровне!! да и цена у него выше! Ну шо добавил [date]1092644299[/date]: А вообщето я продаю а не....
Falaut ага... щас прям! может её вообще даром отдать? на неё еще гарантии 7 месяцев из 10 висит! а ты за 800... в ДВА РАЗА... если это называеться торгом... то извени... не отдам за такую смешную цену!
Falaut Не парилась! а лежала бестолку! А ЕСЛИ НАДО - я могу тебе и те самые 10 месяцев сделать с гарантеей в конторе! ежли не доверяешь ... Да и в крайняк я её могу сдать обратно, чуть дешевле чем брал, но не на 30$ !!!
какието несостыковочки по гарантийному сроку! лучше было если бы ты честно написал сикого она у тебе отпахала.
Falaut Пишу чесно что в моем компе она отпахала 1 неделю, а потом в мой комп влез радеон 9800 и до сих пор не вылазеет... а 9200 держал для всякого случая... но случая нет, вот я и решил её продать... не продам здесь - верну в контору... благо знаю сточно возьмут назат по сегоднешней цене минус количество месяцев умножить на 10% то бишь за примерно за 1300 ... ВОТ