Не всё так плохо!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем NeoSky, 29.07.15.

1. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.011
    932
  2. hasslich

hasslich Активный участник

24.027
    2.178
    кто из участниц ВФ узнал себя?

3. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    мдэ....ну,и рожи:d

4. oleg25

oleg25 Активный участник

2.404
    87
    ну а как же богатый внутренний мир!

5. stasatas

stasatas Активный участник

729
    12
    И там Влг под номером 13 :)

6. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.937
    137
    телки кидаются на заплесневевшие кошельки с деньгами, за исключением нескольких фото

7. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    И у всех в глазах такой ужас ужасный... :haha:

8. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Работал в банке, деваха суперской внешности уехала в Испанию(или италию) ...... короче вышла за муж и вернулась обратно .... очень грубое отношение.

9. А я причем?

3.937
    137
    за ихние деньги они сделают не ужасные глаза
    шал...вы... тьфу
    там любви ни капли нет, а если с ними поговорить, то они типа заботются о маме, папе и семье
    тьфу шала....вы

10. Эпсилон

Эпсилон Читатель

114
    0
    возникает вопрос - а зачем западным толстосумам российские уродины? на многих фотках реальный пи..ец и антиэрекция.
    номера 7, 8, 9, 13 (волгоградки далеко не самые красивые в россии), 14 - ужоснах!!! это они должны платить, чтобы мужчины на них женились и каждое утро пугались при взгляде на них

11. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    никто никуда не кидался
    95% контактов в брачных агентствах того времени - это была своеобразная проституция

иностранцы приезжали сюда, здесь кутили с новой девицей, везли ее за границу, оплачивали кучу подарков, зачастую давали денег на жизнь и начинали новый "роман"

12. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Волгоград - мекка секс-туризма ))) Тут и секса и туризма :d:d:d

13. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    Женики-инорезы в основном в возрасте, ща наши дивчины их затр----т до смерти, а потом им перейдет все наследство, гражданство, мож работу уже нашли и будут они потом над жителями нашей ВолгоВеси посмеиваться.

У меня две красивых образованных знакомых девушки уехали в Австралию и Италию, преподаватель с горхоза в Англию, вышли не за моделей. Нарожали уже по 2-3 детей, не работают, занимаются воспитанием детей и своей красотой, через день отдыхают на берегу океяна и моря, улыбки на их лицах в одноклассниках говорят, шо все у них ХАРАШО . В переписке пишут тезисы "вот так должна жить каждая женщина".

На вопрос про "терпеть инореза" ответили почти одинаково "терпеть приходится в любом браке, русские мужики далеко не подарок, но терпеть лучше в особнячке на берегу океяна, со своей машиной и при виде счастливых детей" .

14. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    Справедливости ради: мужики на фотографиях №№ 5 и 6 лично у меня ощущения "фу-фу-фу" не вызвали. Да, не молодые Алены Делоны, но ничего выдающегося со знаком "минус". Конечно, я не спец в мужской красоте, может, и ошибаюсь.
    И да, есть пруфы, что это именно женихи с невестами (мужья с женами), а не просто спутники на мероприятии? На многих фотографиях люди даже не касаются друг друга.
    Да, 12-я фотка тоже, по всей видимости, волгоградская: Аллея Героев.

15. А я причем?

3.937
    137
    там тоже далеко не дураки

16. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.011
    932
    Она самая.

17. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    уверен там брачный контракт заключается, где сразу все фиксируется .

18. А я причем?

3.937
    137
    vrio, не факт

19. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    ну что можно сказать? взарубежом блядей ценят лучше чем в России. Хорошо или плохо - решать каждому самому.

20. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Ток хотела сказать - по прикиду, макияжу энд прочим деталям видно, что это 1990-е, начало 2000-х. Хоцца верить, что щас на иностранцев не кидаются с такой страшной силой.:)

По контенту фоток - точнее по мужеской их части. Мляяяя... :bigeyes: Прежде чем кому-то из них что-то дать, я б умерла от алкогольной интоксикации.
    Короч, я б столько не выпила.

21. Лютатовский

Лютатовский Активный участник

1.061
    187
    Это зачем она так сделала?

Вложения:

• лицо.GIF
      лицо.GIF
      Размер файла:
      23,2 КБ
      Просмотров:
      503
  22. Антоша

Антоша Активный участник

13.881
    65
    18 фото-шедевр :d

23. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    ну почему сразу лядей, это их первые мужья, в России у них не складывались отношения, парни относились пренебрежительно, что им не нравилось. Одна из таких уехавших сказала по поводу поиска в женихи иностранца "российские мужчины не умеют сделать женщину счастливой, не умеют ухаживать, их ухаживания нелепы, неловки, учить его или ждать пока он сам этому научится - времени нет, жизнь идет, молодость, здоровье со временем уходит. Российские мало зарабатывают и потому не могут обеспечить уют и безопасность семье. А кто много зарабатывает, то те погружены в работу и жены, дети их не видят".

Ща глянул их австралийские 900 фоток - сплошные радостные снимки праздников, анимаций, путешествий в азиатские и европейски страны, отдыхов и т.д. Родители летают к ним в отпуск . МОЛОДЕЦ, что вырвалась их нашего волгоградского захолустья и живет ныне достойно с улыбкой на лице.

24. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Тоесть если солдат срочник бросит служить России и уедет взаграницу - то он предатель и прочии нехороши слова.
    А если Ж уедет взаграницу, то это хорошо.
    ИМХО всеже бляди они - ибо щас в тойже италии случится бунт и крах экономики как на украине. И все эти девицы поедут обратно к мамачке и соседу алкоголику.

Все зависит от уровня жизни в стране. Дайте в нашей стране достойно(официально) зарабатывать и не 15т. в.мес. А так что бы как взарубежом. Вот тогда все будет хорошо.

25. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    это нормально и не должно априори вызывать осуждение.
    а кто-то не дает зарабатывать 20-25-30-40 ? Если в Воло нет оплаты достойной - мы едем в Москву или за границу и это нормально, почему грамотному спецу не поискать бы более высокой достойной оплаты. Также и они: если в Воло и в РФ в целом мужики бухают, бьют, мало зарабатывают и т.д., а хороших мало и уже женаты, то .ули ей здесь дальше ловить и ждать ? Если они внешне хороши, образованы, легки на подъем, то почему бы и нет. Мы же покупаем иномарки, технику заморскую, стройматериалы и т.д., в этом Вы чета предательства отечественного производителя не усматриваете, а Ж уехала за бугор замуж, все предатель .

26. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Тоесть зарабатывать женщине самой деньги ВАЩЕ не вариант? :spy::frustrate
    Яж говорю - БЛЯДИ. Именно такие Ж внижизнь никогда не пойдут работать, НИГДЕ, ни в раисии ни в италии. Таких дурынд наш мужик(даже заклятый алкаж) накуй посылает сразу.

27. 571

571 Новичок

47
    2
    А откуда вообще инфа, что тетки ВСЕ с Волгограда? Там только одна светанулась напротив главпочтамта.... ТС разжигает "любовь" к землячкам?

28. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    вот и мои знакомые-эмигрантки говорят, шо из русского мужика неадекват так и прет так и прет, науй он мне такой нужон, лучше буду я с адекватным на берегу океяна в Сиднее .

29. hasslich

hasslich Активный участник

24.027
    2.178
    походу, так и есть
    я в последнее время весьма мало вижу красивых женщин.

30. Shillen

Shillen Активный участник

10.526
    17
    может, он всех проверил!:d

принтер hp deskjet | кц меридиан | Интегрируй приложения вместе с Альбато: связать СБИС CRM - синхронизация за 5 минут! | сколько стоит сделать клыки у стоматолога | модельный воск для ювелиров купить