Выбор тур оператора в Крым (цена\качество)

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем BIOSTAR, 28.07.15.

1. angel shlesser

angel shlesser Активный участник

3.168
    54
    но так турция/египет - это самолетом) + все включено, о котором абхазия мечтать может только))
    абхазия - сама дорога пару суток займет только))

2. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Так то да :d
    А вообще люди молодцы за день выбрали тур .тут обычно сидишь читаешь топхотелс или другие ресурсы .

3. vibor

vibor Новичок

1
    0
    Владимир, а что посоветуете в Алуште с бюджетом 2000-3000 р за номер с кондиционером, ТВ, холодильником, ну и поближе к морю?

4. Владимир

Владимир Активный участник

9.226
    1.530
    А вы хотите в эту цену вместе с питанием? или только проживание? И на какой период, август или сентябрь? Вариантов полно, на самом деле, и гостиницы и санатории есть, надо понять, что именно нужно.

Навскидку: Санаторий "Славутич" будет на неделю 20-25 тысяч (в зависимости от номера) с трехразовым питанием.

Пансионат "Горизонт"
    тоже от 20 тыс с питанием, он поближе к морю.

Ну и так далее.

5. Бета

Бета Активный участник

25.813
    2.789
    Владимир, в Коктебеле перечислите пожалуйста самые приличные гостиницы и пансионаты. :shuffle:

6. Владимир

9.226
    1.530
    В принципе, я что знаю, практически все уже написал.
    ТОК Приморье, только надо смотреть корпус номер три с обновленными номерами, Нарлен и Ас-Эль
    Есть еще Арт-отель в бывшем доме творчества писателей, сам его не видел, но кто-то из коллег хвалил.

Ну и частника и мини-гостиниц полно, но там фиг знает, на удачу. Они сами как-то все продают, без операторов.

7. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Бета, в Приморье немецкий корпус (на фото Владимира), двухкомнатный номер - отличный вариант, особенно если с детьми, правда там вторая кровать полуторка наверное, но номер таких размеров, что еще доп. кровать легко уместиться и можно спокойно днем отпускать в бассейн - служащий сидит смотрит за порядком.
    Еще особенность - в двухкомнатном номере стоит водонагреватель поэтому горячая вода всегда, а в номерах более дешевых - вода по расписанию была.

Ну и Медведь, конечно, если без детей. http://www.medved-koktebel.com.ua

---------- Сообщение добавлено 31.07.2015 18:51 ----------

:weep:http://koktebel.2crim.com/index.php?page=web_cam_karadag людей как мало и какое море

---------- Сообщение добавлено 31.07.2015 18:56 ----------

http://koktebel.2crim.com/index.php?page=web-cam_nabereznaya о, вот лучше, но не открывшиеся бары на пляже :(

8. Владимир

9.226
    1.530
    Фиг знает, в Ялте как на демонстрации народу.
    И в Судаке в 9 утра уже пляж был забит, по пути заскочили посмотреть.

Вот Ялта вечером, телефоном щелкнул

А вот Судак:

9. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Владимир, для набережной это не много, в прошлом году так было в Коктебеле вечером. Отдыхающим комфортно, а местные говорят, что раньше народу было - шли потоком плечом к плечу. Я просто смотрю что коктель-бар не пляже даже не открыли %(

---------- Сообщение добавлено 31.07.2015 19:15 ----------

блин, Алые паруса на пол пути к Золотым воротам, народ плещется в прозрачной воде… Где я есть и где я должен быть? :weep:

YNDX-00077 | круизы выходного дня из москвы на теплоходе на 2025 год | Интегрируй приложения вместе с Альбато: яндекс.трекер в битрикс24 - синхронизация за 5 минут! | bm-ef122-g220 | мфу Epson L850