Можно ли в классику заливать смесь 80 и 95! Сейчас постоянно заливаю 92. Что это может дать или чем это может обернуться? Спасибо!
Смысл? Если нахаляву дают 95 - лей его и не жужжи... Если 80-й - лучше прокладку дополнительную поставь и тоже не жужжи... А так - изврат какой-то...
Машина 96 г., смысл в том что 80 халявный, поэтому разбавив его больше чем на 60% , получаем полный бак примерно 92 бензина.
RUS Это ты где такое чудо узнал? Еще скажи клапана прогорят... С какого ананаса нормальный движок с исправной системой охлаждения должен перегреваться? Sense добавил [date]1092645376[/date]: Night Hunter 96 года, говоришь? Ставь прокладку и не парься: будешь на 80 вполне нормально рассекать. Разумеется, зажигание не забудь выставить правильное.
bivshii Sense В Инструкции по эксплуатации написано что разрешено заливать 80 и 92-й бензины. Возможно на более новых двигателях уже можно и 95-ый.
80 тот же 76 только более очищеный! И бадяжить 76 с 95 смысла не вижу Лей 92 и не мучий машину. Либо смещай зажигание и лей АИ 76 RUS нет не будет
SPORT LINE 80 тот же 76 только более очищеный! IvUs добавил [date]1092683747[/date]: vad34 В случае смешения бензинов различной детонационной стойкости результирующее октановое число можно подсчитать по эмпирической формуле: ОЧ = Н+х(В-Н) где Н и В - октановые числа (по моторному методу) соответственно низко- и высокооктанового бензина; х - доля высокооктанового бензина в смеси, %. Источник http://www.nntu.ru/RUS/VECH/metod/posobie/s6_1.htm
Sense Просто RUS не так выразился. Он может не перегреваться, а сгореть постепенно от бензина, не предназначенного инструкцией. Клапаны, поршни будут перегреваться и потеряют свои свойства. Т.к. каждый двигатель имеет допустимые марки бензина. У меня с шестеркой 96-го года было написано в мануале, что бензин можно лить 91-95. Про старые двигатели не знаю, вполне может быть, что они и не рассчитаны на 95-й.
IvUs Четы ржошь! Ты ГОСТы смотрел? АИ-76,АИ-92,АИ-95,АИ-98, ДТ лето,ДТ зима. Есть еще АИ-105, это АИ-98 с присадками. Так что твой схем, это просто безграмотность
SPORT LINE они измерены разными методами (моторный и исследовательский), на практике это почти одно и то же. Если в марке содержится буква "И", то октановое число определено исследовательским методом. Если мы видим на заправке А-76, а на другой АИ-80, то это один и тот же бензин, только октановое число в первом указано по моторному методу, а во втором по исследовательскому.
RacerF1 в теме разговор идет о машине 96-го года. причем тут старые двигатели? у меня дед лил в 2103 авиационный бензин потому что рядом с аэродромом жил, нахалявку то есть. машина 25 лет под ним ездила, потом продал кому-то
Night Hunter Если по формуле ОЧ = Н+х(В-Н) Н=80 В=95 ОЧ=91 Получаем х=0.73. Т.е. 73% 95-го и 27% 80-го дают 91-й. А так многие льют пополам. Ничего страшного не будет. Тянуть хуже будет и следи чтобы детонации не было, зажигание выставь.
Night Hunter 80-й я бы в свою не стал лить, но она просто свежая. А вот 95-й я в свою с ее рождения лью. Вот уже 20 тыкмов. Никаких проблем. Когда-то у меня была 21061 95-го года. Свои 100 тыкмов она у первого хозяина исключительно на 76-м проездила (две прокладки) + еще почти 40 тыкмов у меня на том же 76-м. С движком все было прекрасно. Недавно последний хозяин погнал ее на первый капремонт (пробег 170 тыкмов). Нужно ли говорить, что ездил он тоже на 76-м (80-м)?
Мою машину не трогаем, двигатель слабее А про какой бензин можно лить для 06-ки написано в электронной инструкции по ремонту и эксплуатации данной машины (там указаны таблицы с рекомендуемыми ГСМ АвтоВазом)
Не знаю, как у других, но у меня при езде на 76-м и 92-м разница по динамике очень заметна. Поэтому я давно забил на 76-й, хотя мог доставать его в 2 раза дешевле
Night Hunter Если ты не рейсер, тебя этот вопрос не больно должен волновать. А с учетом того, что машина не новая - вообще не парься на эту тему. Мне езда на 76-м неудобств не доставляла. А эконономия при хорошем пробеге нехилая.
Да, ребятки, почитал я ваши умоизъявления и поразился Читайте школьный курс химии на счёт октанового числа.....А машинки, дык они железные, они всё стерпят, только некоторые не долго
ОЧ в эту формулу нужно подставлять ПО МОТОРНОМУ МЕТОДУ. А ты "исследовательские" циферки повставлял. IvUs добавил [date]1092934927[/date]: Нет AИ-76. Есть А-76 и АИ-80. Что есть разные названия одной и той же жижи. Октановое число со степенью очистки бензина никак не связано. Уж если на то пошло, то 76й как раз самый чистый, а все остальное "испорчено" присадками. АИ-105 Нету. Есть бензин с октановым числом более 100, но во-первых он не гостируется, во-вторых Исследовательским методом невозможно определить октановое число бензина если оно больше 100.