Yota в Волгограде

Тема в разделе "Связь", создана пользователем colorprint, 25.07.15.

1. Proxor1

Proxor1 Участник

108
    0
  2. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Подскажите! появились в округе металлические короба на столбах с надписью ОАО "Вымпелком".
    Это кто?

3. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    Про вист в курсе, но я снимаю жилье, с вистом вариант отпал из-за адовой бюрократии при подключении, в итоге забил и думал, что вот оно счастье в видё йоты, но оно всё хуже и хуже, скоро по ночам придется в интернете сидеть как в дайлапные времена :gigi:

Билайн получается

4. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    в интернете ничего не написано про то что они у нас предоставляли проводной инет :confused::(

5. milka123

milka123 Участник

231
    4
  6. Кьяритта

Кьяритта Активный участник

2.488
    11
    Очень прошу, помогите советом! Если я 2 мясяца назад пользовалась бесплатно 7 дней по какой-то акции Безлимитрым инетом для планшетов - мне сейчас при включении сотовых данных на планшете не спишется абонентская за эти месяца НЕработы? сотовые данные отключены были весь этот период. Или только с сегодняшнего дня включения сотовых данных Yota будет первым днём абонентской платы ?

2. И правильно я понимаю, что для планшета безлимитка 590 руб в месяц ? Странно просто, 1 день - 50 руб, а 590 руб в месяц
    Ребят, правильно я понимаю, что для планшета безлимитка 590 руб в месяц ? Странно просто, 1 день - 50 руб, а 590 руб в месяц

По сравнению с Теле 2 вроде дл планшета лучше получается, у Теле 2 идёт плата за каждый мб _______

7. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    Для Волгоградской Yota 450 руб. месяц. 590 это Москва.
    А что странного, оптом дешевле. За год всего 3300 руб.

8. dk-34

dk-34 Активный участник

9.068
    1.729
    Все. Хватит. Не инет это уже...
    На какой свисток перейти лучше?

9. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    В Волгограде Мегафон, IMHO. От места, конечно, зависит. Но чудес ждать ни от кого не стоит, радиоканалы не безграничны.

10. dk-34

dk-34 Активный участник

9.068
    1.729
    Ебта тоже через мегафоновские пашет?

11. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    да

А что не нравится в ёпте?

12. dk-34

dk-34 Активный участник

9.068
    1.729
    Днем тормозит не реально и на работе и дома. Центральный район. Раньше летал в этих же точках. Иконка то желтая, то вообще, черная... Жалился им, говорят- переключитесь на меньшую скорость, чтобы не платить за большую... Много абонентов...

13. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    У меня вчера полдня и вечер желтенький был, скорость тоже буээээ.

14. Кьяритта

2.488
    11
    Ребята, помогите, пожалуйста! Боюсь подключу сейчас и спишут за 2 месяца( так инет нужен уже по дороге из аэропорта

15. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    А на покрытие реально жаловаться (и кому) с результатами? )
    В одной локации в центре города сигнал постоянно очень низкий и скорость соответственно тоже.
    Через чат отвечают что таки да, при таком низком сигнале скорость гарантировать не могут :d и на этом все :(

---------- Сообщение добавлено 24.11.2016 12:29 ----------

вроде в йоте задним числом за неиспользуемое время никогда не списывалось...
    но конкретно планшетными симками и тарифами я не пользовался

16. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    Не спишут.

---------- Сообщение добавлено 24.11.2016 13:54 ----------

Да, но не использует мегафоновскую частоту LTE band20. Да и не отдаст Мегафон Йоте всю свою полосу на базовых станциях, наверняка поделено по "братски".

17. dk-34

dk-34 Активный участник

9.068
    1.729
    А на мегафоне 4Ж реально 20 мбит? В Центре.

18. IceCube

IceCube Активный участник

2.350
    173
    Что-то вообще упала скорость в последний месяц. Вечером стабильно около 1 Мбит/с. Ночью - 15-20 Мбит/с.
    Техподдержка говорит, что вечером 1 Мбит/с в сети 4G - это норм, просто нагрузка большая.
    Территориально Невская/Новороссийская

19. colorprint

19.644
    51
    ну прямо сейчас вот у меня 6мбит где то

20. dk-34

dk-34 Активный участник

9.068
    1.729
    Может подождать, когда многие уйдут с ебти? Канал освободится... :)

21. colorprint

19.644
    51
    у меня знакомые в последнее время наоборот туда переходят, с других операторов, с переносом номера

22. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Использует, а вот насчёт всей полосы согласен.

23. CRUSHER

CRUSHER Активный участник

4.652
    63
    Если бы йота использовала только 1800 МГц диапазон, ну не могли бы замеры скорости показывать по 80 Мбит/с

24. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Не использует йота 800 МГц

При ширине полосы в 15 МГц, которая у мегафона на LTE 1800? Легко!
    В теории аж до 124 МБит/c.
    Правда, далеко не все телефоны поддерживают такие скорости.
    А уж те телефоны, которые умеют суммировать 800 и 1800 - их вообще по пальцам одной руки пересчитать можно. И стоят они очень душевно.

25. colorprint

19.644
    51
    в Москве йота и билайн кажется тоже вообще LTE+ вон показывают)

26. Кьяритта

2.488
    11
    Зашла в Торгушке в Yota, хотела у них уточнить некоторые моменты, в итоге скачала приложение и привязала карту. Раз 5 оплачивала, но возникала ошибка именно с отсылкой на оператора.
    Карта в полном порядке, платила и плачу с неё.

В ответ на это откровенная хамка нервным тоном сообщила (что же я её отвлекаю от болтовни по телефону): "А я тут при чём, пишите в службу поддержки, может быть, ответят":bigeyes:
    И посоветовала "положите лучше в салоне, тариф с акцией и такое часто бывает".
    Вот это наглость. Развернулась и в Теле2 пошла, там ещё дешевле, люди адекватные и толковые - свои обязанности выполняют.

27. colorprint

19.644
    51
    ога, и даже 4G до сих пор все еще нет кажется :d

28. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    теле2 не советую -кака

29. rakplus

rakplus Активный участник

1.432
    39
    Чуть не по теме: сегодня прикупил тел с LTE, в списке доступных сетей заметил сеть с именем "RUS 07, RUS SMARTS 4G" - что за оператор? На симке ТЕЛЕ2 значилась "доступна".

30. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Мегафон в свое время купил волгоградский СМАРТС и использует его частоты под свой LTE.
    Код сети СМАРТС - 07.