всякий прочий софт не причем. драйвер в чистом виде должен устанавливаться в систему и работать с железом. все остальное драйверу пофиг.
Ну ну. Думаешь я просто так брякнул? Сам с этими драйверпаками эксперименты проводил. Когда делаешь свой выбор установки - чаще всего без проблем работает только с полным набором. Даже если в процессах потушить ATIccc.exe (вроде бы не всегда нужный) и то раз на раз не приходится. С Nvidia в этом плане проще.
И на кой такие заморочки? Поставь видеокарту, а потом еще ищи для нее примочки. Ну примочки ладно, но при установке базового драйвера все должно и так работать. Кстати, панель управления Nvidia у меня пустая стала.
драйвер это просто библиотека, которая интерпретирует системные команды на язык понятный железке..а все что в пакете половина говна призванного из одного места для упрощения его установки и управления. Когда делаешь свой выбор установки...а зачем его делать, можно даже и не запускать инсталятор, нужен просто распакованый драйвер и установить его из свойств устройства в диспетчере...просто путь к папке с драйвером указываешь и все прекрасно работает...нвидиа ати да нет разницы, есть устройство есть драйвер для конкретоной ОС больше ничего не надо. ---------- Сообщение добавлено 26.07.2015 23:24 ---------- с этого места поподробнее, ты может не те драйвера то поставил?
Это после каких таких катаклизмов??? Видюху сменил? Если да, то панель удалить можно. Да и вообще все ПО от Nvidia снести - оно ж не работает, просто место занимает. ---------- Сообщение добавлено 27.07.2015 00:31 ---------- А я и не спорю, что должен, но почему-то не обязан. Я про свой личный опыт рассказываю, а не цитаты с форумов беру.
это типа я что ль цитаты беру... ну ладно...я тогда помолчу. вы в след раз когда опыты ставить надумаете лучше обратитесь к специалистам...у них все будет работать, я уверен, сэкономите кучу времени.
Да пробовал, вроде нормально, торможения видео нет, все на максимальном,но ведь разрешения там стандартные, как у меня на первом скрине. Так бы не напрягало, но все мутное, глаза лопаются.
В первый раз я устанавливал дрова с диска приложенному к карте, потом удалил драйверы Nvidia, после этого те же игры перестали запускаться, всплывала ошибка, начало более менее работать, когда с того же диска установил драйвер в ручную в диспетчер устройство в видиоадаптеры, иначе там видеокарта не появлялась.
А что за ошибка кстати??? Какая версия драйвера на диске написана??? Дрова у тебя глючные. Должно все ставиться автоматически.
Что-то типа "Неустранимая ошибка ... посмотрите там где-то..." Как я понял, исправляется переустановкой системы.
REC34, удалить все драйвера и программы, которые связаны с видюхами. перезагрузиться. потом зайти на сайт амд, скачать новые и поставить в автоматическом режиме. перезагрузиться.
stinson, вечером попробую. А кроме драйаера видеокарты, монитора, самооо монитора и карты, что еще связано?
Попробовал по выкладанной тут инструкции. Сам так же делал, только не перезагружал после удаления. Разница лишь в том, что скаченный с оф. сайта драйвер установился автоматически, а остальное все так и осталось. Тут еще что? Не могу найти драйвер на монитор. Везде антивирь адреса блокирует. Может его установить в диспетчере в папку "Мониторы"? Хотя, что-то я не помню, что бы что-то устанавливал, когда монитор был новый. Подключил, комп его сам определил, а сейчас жопа какая-то.
Так попробуй опять же на оф сайте поискать. ---------- Сообщение добавлено 28.07.2015 23:38 ---------- К монитору диск вообще был??? ---------- Сообщение добавлено 28.07.2015 23:43 ---------- А в автоматическом режиме драйвер не обновляется?
Драйвер на монитор не нашел, а существует ли он вообще? Диск может и был, но когда это было.... Помню только, что включил монитор и настроил без всяких загрузок. Драйвер обновить на монитор автоматически? Так ведь он не определился системой, он даже не PnP. А можно подключиться к другому выходу видеокарты, каким кабелем это сделать, что бы подключить к моему монитору?
Судя по описанию, у тебя на монике только два разъема - VGA(D-sub) и DVI-D. На видюхе DVI и HDMI. Не определяется системой - это "Универсальный монитор не PnP"? ---------- Сообщение добавлено 29.07.2015 00:37 ---------- http://soft.sibnet.ru/soft/13192-draivera-dla-monitorov-samsung-sincmaster/ Качай, распаковывай, устанавливай вручную.
Фу блин, точно. ---------- Сообщение добавлено 29.07.2015 00:47 ---------- Ах ты ж блин!!! А частота обновления экрана какая???