1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Рокадная дорога в Волгограде

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем Microlab, 23.07.15.

1. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Разворот давно уже, а никто там не разворачивается, я разок крутился. Много,где щас левый поворот убрали или сделали разрыв в одном направлении, обычно это левый разворот в сторону центра,в южном направлении, перед светофором,давно пора было такое замутить ибо многие через 2 сплошные часто крутились.

2. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Его еще больше нагрузят. По утрам на поворот стоят около 20-30 машин. После перекрестка они не поместятся и будут стоять на перекрестке. Это не решает проблему. Вечером развернутся вообще будет невозможно.

3. PanProfessor

PanProfessor Активный участник

4.297
    43
    По рокадной уже можно ездить? Хочу с завтра попробовать проехать там на работу, но не знаю на какой стадии все.

4. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Физически проехать можно, но там знаками запрещено.

5. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    По Бакинской спускался, стоит экскаватор и пластиковые барьеры.

6. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.718
    107
    Знаков не увидел, специально ехал и на видео снимал. поворачивал с кургана.

7. someone

someone Активный участник

777
    2
    Со стороны набережной стоят какие-то ограждения и знак.

8. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Со стороны набережной блоки, знаки "Кирпич" и "Проезд запрещен". Некоторые проезжают.

С кургана не знаю, я проезжал во встречном направлении.

9. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
    Возле съезда у Бакинской в сторону красного Кирпич как висел так и висит.Есть пластиковые блоки,но проехать можно.Каждый день оттуда кто-то едет.Но возможно рабочие или высокие чины,контролирующие стройку

10. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Когда уже откроют, вожу ребенка в манеж на тренировки каждый день, сил уже нет стоять в пробке (либо туда, либо обратно), я вообще забыл когда в них стоял, тем более режим светофора на мамайке давно поменяли, зачем, если дорогу не открыли?

11. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
    20 открыть должны вместе с мостом через Ахтубу

12. -Евгенич-

-Евгенич- Активный участник

3.008
    330
  13. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    По кольцу в любом направлении.

14. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    да, жесть, конечно. кольцо очень маленькое там.

Vovok нравится это.
  15. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    у нас эти круговые развязки, похоже, проектирует круглый идиот. Диаметры кольца такие маленькие, что по правилам дд проехать их совершенно не возможно. Вот взять кольцо на пересечении электролесовской и Казахской. Ну что это за кольцо? Сделали бы уж номальный регулируемый перекресток, аварий хоть меньше бы там стало. Что бы по кольцу нормально ехать оно должно быть в два-три раза больше в диаметре

Vovok, Ogurec и OlegN нравится это.
  16. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Привереды вы все :) Кольцо - один из наиболее безопасных и удобных видов перекрёстка. Диаметр его, безусловно, желательно побольше, но просто надо снизить скорость и всё будет нормально. Вон, рекомендуют вообще сужать дороги чтобы снижать скорость...
    Реальный минус этого кольца - эфемерность. Сотрётся краска быстро и? Надоть в центр кольца залудить какойнить изваяний, только не Невского. Ну, типа там большой арбуз, рып какойнить, ещё что нибудь...

17. -Евгенич-

3.008
    330
    вон это где.....
    охренеть, надо же такое придумать! кому мешала существующая схема?
    и от Маяка, получается, направо и потом налево не поедешь

18. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это, кстати, отлично работает. В Лондоне страшно в окно смотреть, когда в такси едешь :) В Волгограде только не сработает, к сожалению.

19. dk-34

dk-34 Активный участник

9.098
    1.737
    Я так и не понял, где это все сделали... Надо проехаться, посмотреть...

20. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Схема была рассчитана на одну дорогу и примыкающую территорию без сквозного проезда. Теперь - дорога и магистраль.

21. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.708
    2.750
    Это там же где и раньше была развязка. Нормальная схема имхо.

zaqwsx, dk-34 и шустрик34 нравится это.
  22. micron

micron Участник Команда форума

15.743
    1.321
    Проехал через кольцо туда и обратно. В целом все понятно и логично. Ждем открытия дороги.

23. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    разницы спуска и движения в сторону красного от Комсомольской и от Маяка никакого, а организация кардинально разная...

24. -Евгенич-

3.008
    330
    а может уже открыли? или это только по самой Химической, без сквозного по берегу?
    ибо сёдня днём куча народа поворачивала с Красного вниз, и там припаркованных навалом уже было

25. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    уже блоков понаставили. лабиринт фавна епт

рассчитывают, что по 0й там будет идти большой поток. поэтому его запихают в 1 полосу на кольце. видимо не всех фашистов из Сталинграда выбили.
    блин, да там уже в пнд жопа будет.

3aвулoн нравится это.
  26. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    То же самое предрекали для круга на ППБ. Ничего, привыкли, теперь там хорошо

27. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    да там круг вдвое больше. а тут три полосы в одну вкрячивают. видать так и буду на трамвае в центре ездить.

28. micron

micron Участник Команда форума

15.743
    1.321
    @-Евгенич-, нет, не открыли. У Научного городка поворачивают, но на набережной все перекрыто. Выезжать только если блоки отодвигать.

29. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Насчёт вдвое сомневаюсь, но на набке круга ещё не видел, сказать не могу.

30. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Маленький круг. С Маяка свободно проехать можно и повернуть к 0 продольной из под моста и там знак налево и направо висит, вчера обратил внимание.

Думаю, уберут или увеличат кольцо. Либо грузовые там могут снести барьеры.